![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, такие авантюры, угрожающие моему здоровью и, возможно, жизни, не для меня))
Я понимаю, что маньягов можно встретить и в темном переулке, но именно поэтому я не хожу по темным переулкам и не путешествую автостопом. У меня была хорошая подруга. Они каждый год (боюсь наврать, притупилась память уже) добирались автостопом на некий Грушинский (?) фестиваль, с ее слов - Просто Груша ![]() Так вот она даже звала с собой, говорила, что, мол, всё просто - главное выглядеть и вести себя соответственно. Одевалась она на сие мероприятие всегда в широкие джинсы потертые, футболку широкую, кепиш, мож семки еще грызла, пока голосовала, не знаю))) - видать, чтоб ни один мужиГ за рулем не заподозрил, что с ней можно че-нить сделать кроме как довезти ее на эту самую Грушу)) Она говорила, что автостоп - это целая философия ![]() Но грушинское братство под открытым небом меня так и не заинтриговало настолько, чтобы я встала с рюкзаком на дороге. Нет, страшно. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооооо ,у меня одногруппник с компанией друзей так доехал от Москвы до побережья Португалии. Так мало того что их ехало человек 5, так они еще и серфы с собой тащили. Не представляю, что за чудеса творились на дорогах, что они успели к своему заезду в лагерь серферов... Но на следующий год они уже брали машину(фургон) напрокат в Польше и никакого автостопа =) Зареклись^^
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх вы))
а я люблю очень стоп,и очень скучаю, т.к давно не каталась никуда стопом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташка, а как же маньяГи?
![]() Давай рассказывай свою философию автостопа ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташка, а как же маньяГи? ![]() Давай рассказывай свою философию автостопа ![]() да я вообщемто на странице ранее написала об этом) Просто как себя настроишь так все и будет Если человеку нафиг сдался автостоп,то и пробовать ему не стоит,ничего хорошего из этого не получиться А если настрой будет правильным то и ничего не случиться с тобой. Это просто надо любить Трассу. Я например както вообще в юбке легкой путешествовала,правда не одна,но всеже)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я откровенно говоря даже на месте водителя не представляю, как так вот остановиться каким-то незнакомым чувакам
![]() У нас было немало случаев, когда такого вот сердобольного водителя "благодарили" монтажкой по голове, например)) и опасность он представляет лишь тем кто боиться,не уверен в себе и не любит окружающих людей,дальнобоев Жестоко ![]() ![]() здесь зависит от того,как себя поставишь,и тогда никто на тебя нападать/насиловать/обворовывать не будет. В А как себя поставить, чёб дальнобойщик не напал на тебя и не изнасиловал? ![]() Сообщение отредактировал beda - 7.07.2010 - 22:38 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я откровенно говоря даже на месте водителя не представляю, как так вот остановиться каким-то незнакомым чувакам ![]() У нас было немало случаев, когда такого вот сердобольного водителя "благодарили" монтажкой по голове, например)) Жестоко ![]() ![]() А как себя поставить, чёб дальнобойщик не напал на тебя и не изнасиловал? ![]() ничего я не загнула) вот у тебя такое отношение к стопу,потому тебе лучше и не ехать,да и нет смысла а у меня другое, я ездила,езжу,и надеюсь буду,и тьфутьфу ничего такого не случалось ) нас даже кормили,поили за счет дальнобоя,и спали мы в машине,возле руля,где бардачок со всеми деньгами и документами водителя и ничо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот у тебя такое отношение к стопу,потому тебе лучше и не ехать,да и нет смысла Это точно. За рулем собственной машины мне как-то спокойнее)) И, знаешь, я не особо везучий человек. Всякие авантюры с моим участием не особо хорошо заканчиваются. Но я, откровенно говоря, всё равно уверена в себе и не боюсь окружающих людей ![]() Я бы сказала - просто комформист что ли, я не могу быть счастлива в палатке ![]() Цитата а у меня другое, я ездила,езжу,и надеюсь буду,и тьфутьфу ничего такого не случалось ) Тьфу-тьфу-тьфу, да ![]() Цитата нас даже кормили,поили за счет дальнобоя,и спали мы в машине,возле руля,где бардачок со всеми деньгами и документами водителя и ничо) А дальнобои мне между прочим тоже нравятся. Когда едешь в Москву, подобное---------------> ![]() зрелище меня завораживает. Кажется, что в такой машине за рулем может сидеть лишь исключительно мой кумир Арнольд Шварценеггер ![]() Сообщение отредактировал beda - 8.07.2010 - 18:11 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 21.08.2010 Пользователь №: 39409 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы с подружкой на 2-м курсе так ездили из Крыма в Карпаты. Боялись, но что-то нас потянуло...в общем оказалось не сильно и страшно, без приключений и приставаний доехали)) назад как-то не получалось поймать попутку, уехали на поезде.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я хотела бы разочек попробовать, но побаиваюсь.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:06 |