![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Петербурге начнут бороться с догхантерами
14 ноября состоится слушание, на котором должна решиться судьба догхантеров. На заседании обсудят проблемы массовой гибели собак и нарушения общественной безопасности на территории города и решат, как избавиться от охотников на собак. Кстати, инициатива собрать публичное слушание по делу догхантеров принадлежит Виталию Милонову. blog-fiesta.com -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поступок на спортивном соревновании
Близнецы Хлоя и Клэр увлекаются легкой атлетикой. В выходные у девочек прошли соревнования среди спортсменов региона. Участники должны были бегом преодолеть 800-метровую дистанцию. В какой-то момент, когда до финиша оставалось около 400 метров , Хлоя почувствовала резкую боль в бедре, возможно, резко свело мышцу. Сделав еще пару шагов, Хлоя упала на трассе. « Неожиданно я почувствовала, что что-то тянет в бедре, сделав второй круг у меня потемнело все в глазах, помню, что я упала…» Клэр видела, как упала ее сестра. Она подбежала к Хлое и продолжила гонку по дистанции, держа сестру у себя на спине. «Я слышала, как поддерживают меня трибуны и болельщики, и это придавало мне сил. Тут не идет речь о победе, тут намного большее – сострадание и любовь. И если ты готов помочь, то ты настоящий мастер и победитель». Клэр и Хлоя не завоевали призовые места. Они сделали больше – завоевали сердца всех зрителей. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Житель Томска вынес в карманах из супермаркета 118 плиток шоколада.
01 ноября 2014 года 15:19 Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Полиция задержала 38-летнего жителя Томска, который украл из супермаркета шоколад, сообщает пресс-служба УМВД по региону. "Полицейскими установлено, что, находясь в торговом зале, мужчина похитил шоколадные плитки, разложив их по карманам одежды, после чего скрылся с места преступления. Ущерб составил более 5 тыс. рублей", - говорится в пресс-релизе. В пресс-службе агентству "Интерфакс" уточнили, что мужчина сумел спрятать в карманах одежды 118 плиток шоколада. В ходе разыскных мероприятий мужчину удалось задержать, возбуждено уголовное дело по статье "Кража". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже украденные миллиарды намного меньше чем 5 000 р. Поэтому сидеть будет любитель шоколада, а не Сердюков)
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Знаменитый американский канатоходец Ник Валленда совершил в воскресенье очередной трюк. Он прошел по двум тросам, натянутым между тремя небоскребами в центре Чикаго на высоте почти 200. При этом Валленда не использовал страховку, а часть пути проделал с завязанными глазами, в итоге установив два мировых рекорда и нарушив один закон штата, сообщает Chicago Tribune. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15:39, 7 ноября 2014
Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал ![]() Косметический гигант L'Oreal объявил о начале сотрудничества с моделью-транссексуалом Леа Черезо (Lea Cerezo), сообщает Associated Press. Бразильянка, сменившая пол с мужского на женский в 2012 году, будет рекламировать продукцию принадлежащего концерну бренда Redken. 32-летняя Черезо, известная в модной индустрии как Леа Ти (Lea T), станет лицом косметических средств для волос. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram. Аналогичная информация появилась и на официальной странице Redken в соцсети. Как отмечается в сообщении, бразильская модель была выбрана за красоту шевелюры и будет рекламировать краску для волос. В качестве манекенщицы Леа Черезо успела принять участие в показах ведущих дизайнеров. Она также является музой креативного директора дома Givenchy Рикардо Тиши. Снималась для обложек таких журналов, как Vogue, Hercules и Interview. Марка Redken была основана в 1960 году в США профессиональным парикмахером Джерри Реддингом и актрисой Паулой Кент (их фамилии дали название бренду). Впоследствии востребованный потребителями Redken был куплен косметической международной группой L'Oreal (объединяет 23 косметических бренда и присутствует на рынке 130 стран мира). lenta.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
08:51, 3 ноября 2014
Что нынче носят медведи? ИноСМИ впервые в истории заинтересовались проходящими в Москве неделями моды Обострение мировой политической и экономической ситуации парадоксальным образом пошло на пользу российским дизайнерам, участвующим в осенних модных показах в Москве. У англоязычной прессы впервые проснулся неподдельный интерес к российской моде. «Лента.ру» почитала отзывы иноСМИ об отечественных дефиле, модельерах и гостях показов. ![]() «Из России с любовью», «Пять причин обратить внимание на русскую моду»… Заголовки в международных фэшн-СМИ красноречиво свидетельствуют: даже тех, кто далек от геополитики, вдруг стали манить матрешки, медведи и та самая загадочная душа. И, похоже, на пути познания прессу подстерегала пара неожиданностей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
08:51, 3 ноября 2014 Что нынче носят медведи? ИноСМИ впервые в истории заинтересовались проходящими в Москве неделями моды Обострение мировой политической и экономической ситуации парадоксальным образом пошло на пользу российским дизайнерам, участвующим в осенних модных показах в Москве. У англоязычной прессы впервые проснулся неподдельный интерес к российской моде. «Лента.ру» почитала отзывы иноСМИ об отечественных дефиле, модельерах и гостях показов. ![]() «Из России с любовью», «Пять причин обратить внимание на русскую моду»… Заголовки в международных фэшн-СМИ красноречиво свидетельствуют: даже тех, кто далек от геополитики, вдруг стали манить матрешки, медведи и та самая загадочная душа. И, похоже, на пути познания прессу подстерегала пара неожиданностей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пусть знают, наши дизайнеры и девушки - лучшие! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата ИноСМИ впервые в истории заинтересовались проходящими в Москве неделями моды Неужели они раньше этим не интересовались?? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицом L`Oreal впервые станет модель-транссексуал кошмар я ничего не имею против трансов но он/она реально страшное -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:16 |