![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бангладеш: Крокодил умер, исполняя желания туристов
Священный столетний крокодил в Бангладеш умер от ожирения, так как его перекормили многочисленные туристы, пишет газета Daily Mail. Крокодил жил в пруду при храме Хан Джахан Али (Khan Jahan Ali), и, как утверждают священнослужители, приносил удачу людям в обмен на подношения. В последние годы просителей стало больше, и жертвы стали более питательными. "Мы знали о том, что крокодила перекармливают. Но, честно говоря, не знали, как решить эту проблему. Ведь легенда действительно гласит, что желание каждого, кто утолит голод крокодила, исполнится. Обычно ему подносили просто курятину, но в последнее время в озеро бросали даже туши коз. Люди верили, что чем больше жертва, тем выше вероятность исполнения желания", - сказал изданию смотритель Мохаммед Сарвар. Сообщается также, что раньше в пруду жили четыре крокодила, но остальные три также погибли от ожирения. news.turizm.ru -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несчастный крокодил, умер, принося людям радость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17110 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытка едой длилась 100 лет... печально.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могли бы моцион устраивать животинке, еще бы пожило мало-мало.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107460 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Госдуму внесен законопроект о штрафах за попрошайничество с животными.
Автором инициативы выступил депутат от "Справедливой России" Сергей Доронин. Как он отмечает, попрошайки ежедневно собирают с населения огромные суммы, давя на жалость и предоставляя ложную информацию о сборе средств "для приюта". Документом, текст которого размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента, предлагается дополнить Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) новой статьей "Попрошайничество в общественных местах с использованием животных". При этом под попрошайничеством будет пониматься "нарушение общественного порядка, выразившееся в действиях гражданина по выпрашиванию (в том числе с помощью предметов, призывающих оказывать материальную помощь) у посторонних лиц денег и другого имущества, под предлогом помощи предоставляемым на обозрение животным, в общественных местах". За данное правонарушение предлагается установить административный штрафа для граждан в размере от 2 тыс. до 2,5 тыс. рублей; для должностных лиц - от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; для юридических лиц - от 10 тыс. до 20 тыс. рублей. Если же попрошайничество повлекло нанесение вреда здоровью животного или причинение ему смерти, то штраф для граждан составит от 5 тыс. до 10 тыс. рублей; для должностных лиц - от 10 тыс. до 15 тыс. рублей; для юридических лиц - от 15 тыс. до 20 тыс. рублей. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 19.02.2015 - 13:02 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нищих с блохами тоже наказывать будут?
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха-ха не к месту.
У нас это законодательно давно запрещено. Хоть с блохами, хоть без оных. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мэр американского города Бостон (штат Массачусетс) Мартин Уолш призвал местных жителей воздержаться от прыжков в сугробы из окон. Соответствующее заявление он сделал после того, как горожане начали выкладывать в интернет видео со своими развлечениями, пишет The Boston Herald. «Я прошу прекратить эти безумства, в которых участвуют взрослые люди. Это глупо, вы можете убить себя», — заявил Уолш на пресс-конференции. По его словам, Бостон — не горнолыжный курорт, а город, в котором аварийные службы стараются как можно быстрее расчистить улицы от снега. «Последнее, что нам нужно, — это выезжать на срочные вызовы из-за того, что кто-то выпрыгнул из окна ради забавы», — добавил он. Февраль текущего года в Бостоне побил все рекорды по количеству снега — осадков выпало в 10 раз больше, чем обычно, отмечает ВВС News. По данным ABC News, высота сугробов в Бостоне достигает трех метров. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыгать из окон в сугробы-забавно, если сугробы большие и пушистые, а этаж не выше 1.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:20 |