IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

148 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
Чайникк
сообщение 20.08.2009 - 21:39
Сообщение #111

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 7
Подарки: 28

Гнилой базар.Никон-реально гонит.Напоролся на двух пинчей и теперь бычит на всех жидов до кучи.Инженер и еще несколько людей в адеквате.Прочие реально антисемиты.Но даж себе ссат признаться в этом.Приплели тут все,чо тока можно-Флавий,Тора,Христос,масоны,холокост...Хрен его знает,ребята.Вот меня как то еврей в горах реально спас-когда я от стены пошел,он мою ногу на ладонь словил и держал,пока я в стену не врубился по локти.А ведь рисковал жизнью,мы без страховки шли и не в связке.Друг у меня был еврей.Мы с ним через очень многое прошли.И я всегда знал-спина у меня закрыта наглухо.Так что лично мне пофигу,чо вы тут плетете.А Хаим реально не еврей,это я вам точно говорю.Он либо жид,либо провокатор.То я с евреями не общался!

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 28 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарок
Подарил(а): льдинка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 21.08.2009 - 2:02
Сообщение #112

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Чайникк, смешно называть антисемитом человека, который жил в Биробиджане, имел в соседях и дружил с евреями (дружу по сию пору), у которого преподаватели были евреями и очень уважаемыми людьми. У меня старший сын до сих пор живет в Бирике и женат на девочке, папа которой еврей. При чем тут антисемитизм? Но когда я вижу вот то, что пишут. Меня это возмущает. Честное слово. И пишут гадости о России и русских те, кто в конце 80-х начале 90-х уехал в Израилевку и теперь поносят всех, кто остался здесь. Для них те, кто не скрысил тогда из страны, являются выкрестами, отстоем и будь ты трижды еврей - все равно, ты быдло.
Это нормально вы считаете? А может, это руссофобия, в таком случае?

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Кшись
сообщение 21.08.2009 - 8:36
Сообщение #113

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нара-Фоминск

Подарки: 4

Цитата(Чайникк @ 20.08.2009 - 22:39) *
Гнилой базар.Никон-реально гонит.Напоролся на двух пинчей и теперь бычит на всех жидов до кучи.Инженер и еще несколько людей в адеквате.Прочие реально антисемиты.Но даж себе ссат признаться в этом.Приплели тут все,чо тока можно-Флавий,Тора,Христос,масоны,холокост...
.Друг у меня был еврей...
Так что лично мне пофигу,чо вы тут плетете.
.Он либо жид,либо провокатор.То я с евреями не общался!

ag.gif ag.gif А в жизи так и происходит: Кто владеит информацией тот и правит Миром. Кому-то выгодно что бы складывался стереотип о нации и те кто не способен мыслить и наблюдать самостоятельно, попадаются и невольно становятся адептами пропагандистской машины и жертвами одновременно.
Еще Шерлок Холмс говорил(спец дедуктивного метода):-если желаете знать кто это сделал, ищите кому это выгодно. Хотя исполнитель может быть всего лишь пешкой(пустоголовой), провокатор.
Однако бывает недопонимание, может проще объяснить , к примеру, что все люди разные..не каждый еврей -иуда или не каждый русский- пьяница свинья....И если этот собеседник не желает понимать;- значит его задача провокация.

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи
Концепции толкований- шарады правды и лжи
Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит.
Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): Dalhi
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

+Quote Post
Чайникк
сообщение 21.08.2009 - 11:16
Сообщение #114

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кшись,+100.//ИльиниШна,если я начну по отдельным дятлам,даже если эти дятлы пишут книги и статьи,судить о народе,то впору создавать антирусскую коалицию.Вы вот почитайте что пишет об азиатах Авдеев,к примеру.Но предпочитаю отталкиваться от личного опыта общения.А насчет официальной политики того или иного государства я и вовсе молчу.Если опираться на такие вещи,то можно,к примеру,всех россиян считать предателями.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 21.08.2009 - 11:25
Сообщение #115

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 11:16) *
Если опираться на такие вещи,то можно,к примеру,всех россиян считать предателями.

А они так и говорят.
Из личного опыта. Немало знакомцев уехало в 1989 году в Израиль. Кто-то вернулся, кто-то по сию пору живет там. Поначалу списывались и созванивались. А теперь, несколько лет спустя и они пургу несут на Россию. Спрашивается, почему? И разговоры стали не те. Телефонные, имею ввиду. И знаете, русские евреи совсем не те, которые живут там. Все-таки их СМИ делают свое грязное дело. А очень жаль...

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 21.08.2009 - 11:30
Сообщение #116

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И вообще.В той же Российской Империи существовали ограничения по профессионализации евреев и не только.Черта оседлости и тому подобные прелести.Умничать можно до хера и больше,когда задница в тепле и над тобой не каплет.А посмотрел бы я как бы сами выкручивались в такой ситуации.За что боролись,на то и напоролись.Если любой народ гонять пару тысяч лет,он станет хватким,цепким,хитрым на генетическом уровне.Бо прочие тупо сдохнут,не оставив потомства.И сплоченность появится-будь здоров.И лояльность по отношению к сородичам будет приоритетной по отношению ко всем прочим .Бо этого требует выживание.Так что,просто радуйтесь,что это вас не коснулось.В край,тем русским,что не в России,хотя бы есть куды бечь.А вот побывали бы в шкуре людей без родины,по другому бы запели.

ИльиниШна,это я не вам лично,если что.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 21.08.2009 - 11:36
Сообщение #117

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Чайникк, нууу... У них уже шестьдесят лет задница не то, чтобы в тепле, а в жаре)))
С остальным наполовину согласна. Наполовину нет. Гнали-то их почему? За сучность характера, за все то же стяжательство. А помните, почему из Египта погнали в древние времена? Развратничать сильно начали, вот и получили пендаля под зад.

Да если что, то и русским во все времена несладко приходилось. Опять же, если вспомнить историю... Чё ж мы не обижаемся и не кричим на весь мир о наших скорбях и обидах?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Кшись
сообщение 21.08.2009 - 12:52
Сообщение #118

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Нара-Фоминск

Подарки: 4

Цитата(Чайникк @ 21.08.2009 - 12:30) *
.....
Если любой народ гонять пару тысяч лет,.... вот побывали бы в шкуре людей без родины,по другому бы запели.

Ну вот опять сново здорово! Что же вы за весь народ говорите...вы же своего друга "скалолаза" не гнали...и у меня полно знакомых евреев в России тоже пока обходилось...Вы когда нибудь про карму слыхали? Не приходило в голову что тех, которых гоняют, с кармой не впорядке( в смысле заглянуть бы в прошлое их рода). А родина у любого человека имеется, но отношение у всех разное к ней. Вот у русских есть поговорка:"Где родился, там и сгодился".

--------------------
Исследователей- караваны
Оазисы- миражи
Концепции толкований- шарады правды и лжи
Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит.
Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): axioma
Подарок
Подарил(а): Dalhi
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..

+Quote Post
Чайникк
сообщение 21.08.2009 - 12:56
Сообщение #119

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИльиниШна,вопрос о гонянии по причине "сучности характера" как минимум спорный.Об исходе из Египта лучше тоже невсерьез говорить.Как минимум,мы тогда не жили.А "неопрвержимые исторические факты" слишком часто опровергались даж на моей памяти,шоб вызывать доверие.На сегодня есть только один факт-евреи изгои.Кстати,насчет антисемитизма,"Гнали-то их почему? За сучность характера, за все то же стяжательство. "-это не мною писано.Заметьте. ;) Во вторых,можете на меня обижаться,но русские отнюдь не молчат о нелегкой судьбе своего народа,мягко говоря.Которая,к слову,не тяжелее судеб других народов,коли уж на то пошло.Если не нравятся евреи-так и надо говорить,что тут такого.И не надо выискивать каких то объективных причин.Симпатии и антипатии штука иррациональная,логике не поддается.Мне,к примеру,не нравятся арабы,хотя с удовольствием принимаю многое из их культуры.Но они мне не нравятся.И что теперь,обвинять их во всех грехах,чтоль?

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чайникк
сообщение 21.08.2009 - 13:07
Сообщение #120

Скучающий

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кшись,о черте оседлости для евреев и ограничении профессиональных занятий не мною придумано.И не правителями Российской Империи,кстати.До них все было придумано.Насчет родины,как бы тоже не совсем в точку.Вот взять хоть меня.В Казахстане я не казах,здесь-нерусский,или нерусь,как любят говаривать,в Корее-сорин,в отличие от чосон и хангук.Так где моя родина?Моя родина-это моя семья,мой народ.Те,кто для меня опора.Для кого я не чужой.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

148 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »