![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись,о черте оседлости для евреев и ограничении профессиональных занятий не мною придумано.И не правителями Российской Империи,кстати.До них все было придумано.Насчет родины,как бы тоже не совсем в точку.Вот взять хоть меня.В Казахстане я не казах,здесь-нерусский,или нерусь,как любят говаривать,в Корее-сорин,в отличие от чосон и хангук.Так где моя родина?Моя родина-это моя семья,мой народ.Те,кто для меня опора.Для кого я не чужой. Я жил в Казахстане в Караганд- 18 лет(1957-75гг) однако 157 национальностей там проживало!!!И национальный вопрос на сколько я помню в те годы, пресекался, был лозунг "пролетарий всех стран соединяйтесь", "народ и партия -едины" Ни о каком-то конкретном народе, а просто все кто жил в СССРе. по поводу,- неопрвержимые исторические факты" слишком часто опровергались Это явление имеет место быть , но вот этот факт ЗАКОН О ВОЗВРАЩЕНИИ חוק השבות - 1950 Принят Кнессетом в 1950 г. Закон является юридическим закреплением исторически сложившегося процесса «возвращения», «алии», евреев на территорию современного Израиля....... А вот это уже в из книге Белая книга: свидетельства, факты, документы Подготовлена Ассоциацией советских юристов. Редакционная коллегия: Л. Н. СМИРНОВ, Председатель Ассоциации советских юристов Л. А. МОДЖОРЯН, член Правления Ассоциации советских юристов, доктор юридических наук, профессор Е. Д. МОДРЖИНСКАЯ, заведующая сектором критики антикоммунизма Института философии АН СССР, доктор философских наук, профессор Б. Г. БАННОВ, обозреватель агентства печати "Новости", кандидат исторических наук Москва, "Юридическая литература", 1979 OCR: Michael Seregin ....Для большинства бывших советских граждан знакомство с подобными проявлениями состоялось в государстве Израиль. Специальные сионистские организации, такие, например, как "Сохнут", искусственно стимулируют выезд евреев в Израиль. Средствами массовой пропаганды ведется агитация за выезд.... Можете освежить память и перечитать эту книжецу. Конечно жить в чужой стране где говорят и думают на ином языке трудно ибо нет взаимопонимания. Но человек покинувший свою родину должен был осознавать на что подписывается. Что бы в другом народе быть как свой, следует переродится , жить как этот народ или жить как это государство. Если же выделяться по нации ...все миру не быть, что и произошло после развала СССРа. Развитие нацизма на территории бывшего СССРа было запланировано, как способ разрушения сильного государства . Нацизм есть источник вражды и войн. Сообщение отредактировал Кшись - 21.08.2009 - 13:45 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не нравятся евреи-так и надо говорить,что тут такого Вы, вероятно, не очень внимательно прочитали то, что было мною написано. Так вот, никаких особых причин не любить или страстно любить евреев у меня нет. Но занесло меня однажды на еврейский форум. Я-то по простоте душевной общалась, как с нормальными людьми, но когда там всем форумом начали обкакивать россиян и саму страну... извините, тут я началась рыться в истории евреев и прочих вещах. И ужаснулась. Меня там с год пытались убедить, что я ярая антисемитка, коли предлагаю не убивать арабских детей. А, мы уже об этом говорили, я просто на ДВ живу. И о том, что творилось с евреями в центре России и не слыхивала, и понятия не имела. У нас здесь несколько иное отношение к евреям. Но когда на том форуме нашелся мой земляк из Биробиджана, с которым. как оказалось мы вместе играли в еврейском театре, и который стал поддерживать мою точку зрения на некоторые вещи, его теперешние земляки забанили на неопределенное время. Вот и вся правда. Еврейская, видимо. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я жил в Казахстане в Караганд- 18 лет(1957-75гг) однако 157 национальностей там проживало!!!
И национальный вопрос на сколько я помню в те годы, пресекался, был лозунг "пролетарий всех стран соединяйтесь", "народ и партия -едины" Ни о каком-то конкретном народе, а просто все кто жил в СССРе."-Кшись,ключевое слово здесь "было".Во вторых,в Казахстане вообще довольно спокойно прошло все это дело с национальным самосознанием и прочей фигней.По той простой причине,шо туда переселяли целыми народами кого ни попадя.Вот и привыкли к многонациональности.Но,хотя и сейчас там достаточно спокойно на этот счет,таки совсем не так,как вы помните.Национализм,точнее,ксенофобия и шовинизм,что там,что здесь не принимает каких то эсктремальных форм,он бытовой.Что хуже-даже не знаю.Правда,там хоть нет организаций типа скиов.Да и казахов до сих пор не более половины общего населения.А книжек этих я не читал,освежать нечего :) Я вообще неуч,только в школе учился.Но о сионизме слышал.И тем не менее,предпочитаю не делать по отдельным людям и даже организациям выводов обо всем народе.//ИльиниШна,если это еврейская правда,стал быть земеля ваш не еврей,как я понял?И,если не секрет,шо вас так ужаснуло в истории евреев? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна,если это еврейская правда,стал быть земеля ваш не еврей,как я понял?И,если не секрет,шо вас так ужаснуло в истории евреев? Самый что ни на есть евреистый еврей... Что ужаснуло? Что все строилось на лжи и продолжается на том строиться... не более... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИльиниШна,он не может быть евреем,бо иначе он должен разделять "еврейскую правду".Придется определяться:либо он не еврей,либо это правда только для конкретных людей с форума,а не для всех евреев."Что ужаснуло? Что все строилось на лжи и продолжается на том строиться... не более.."-вы всерьез считаете это чисто еврейской особенностью?Полагаете,что история других народов-повесть торжествующей Истины?Или,типа,у всех были неприглядные моменты,но только у евреев...далее по тексту?Дык ведь ошибетесь.Вообще вся наша цивилизация базируется на искусном манипулировании фактами и вымыслом с целью достижения конкретного результата.И евреи еще не самые умелые ребята в этом деле,бо легко прокалываются на вранье.Самые умелые лжецы те,на кого даже подозрение не падает.И вообще,выжили и процветают те народы,которые в период глобального истребления народами друг дружки оказались хитрее,коварнее и злобнее.Отнюдь не мужество и благородство правят бал в деле выживания.Вы полагаете,история народов-победителей бела,аки лебедь?Она просто хорошо отстирана.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну как же не еврей? Просто он жил не в центре России, а в биробиджане. Там не было того, о чем твердят остальные... Не притесняли евреев в ЕАО. Не было такого. И именно эту позицию он отстаивал вместе со мной. За что и получил.))
В остальном... что касаемо истории мира. Вы правы... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ИльиниШна,тогда получается,что то была не еврейская правда,а правда тех конкретных людей с конкретного форума.Вот я,к примеру,видал уже здесь людей,которые рассказывали как их гнобили за то,что они русские,били,убивали,на улицу выйти было страшно.Спрашиваю откуда они-из Казахстана,Алма Аты.Так ведь я то тоже оттуда.И точно знаю-ложь.Но людям был нужен статус вынужденных переселенцев.Это были не евреи.Теперь представим,что я начинаю доказывать,что они врут.А их,к примеру,много.И кто кого переспорит?Мне сделать вывод,что это русская правда?Или все таки признать,что вот просто несколько нечестных людей?Правительство Российской Федерации в двадцатом веке дважды явно и открыто предало своих союзников с которыми было связано Договорами о прямой военной взаимопомощи.Еще ранее Советский Союз напрямую нарушил Пакт о ненападении между СССР и Японией.Это только широкоизвестные и неоспоримые факты.Можно нарыть еще кучу.В настоящий момент мы тоже не ангелы на международной арене.Мне теперь спроецировать все это на русских,как национальность?Типа,это вообще присуще русским-вероломство и предательство,так?Я каждый день вижу пьяниц в абсолютно скотском состоянии,нигде не работающих годами,матершинников и бузотеров.Это русские.И теперь мне должно сделать вывод:русские-алкаши,тунеядцы и матершинники,это в крови?Или все таки эти ублюдки не лицо национальности?И политики не выражают волю народа,а всего лишь играют в свои ублюдочные игры?Или применим двойной стандарт-применяем обобщение только к тем,кто нам не нравится.Вот нашел еврея-педераста,значит,все они,пархатые,гомсюки.Правительство Израиля бабло жмет?Да все они,жиды,барыги и пауки.Опа,у них какая то сионистская организация?А я говорил-все евреи шовинистские свиньи.Так?
Оффтоп.ИльиниШна,вы заметили-мы сразу в нескольких темах спорим? :) Судьба,однако... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже оффтоп.))) Вы мне нравитесь, вот я с Вами и спорю.))
Насчет нарушении пакта между СССР и Японией. Вы предысторию знаете? Насчет того, что наши еле успели предотвратить биологическую войну, которую готовила Япония? И опоздай тогда наши на день, не было бы сейчас ни ДВ, ни Сибири... Хорошо, я привела в пример только один форум... а как быть с теми израильскими статьями, которые я приводила в Холокосте и здесь? На каком основании некто лесбиянка из евреев называет всех русских задротами? Почему евреи переписывают историю? На каком основании требуют возмещения убытков? Как с этим? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответ простой.В угрозу полномасштабной биологической войны со стороны Японии не верю по той простой причине,что для уничтожения СССР как государственного образования им достаточно было поддержать немцев в 1941 году.При всем потенциале,Союз бы просто не сдюжил.Тем не менее они этого не сделали.А в глупость генералитета любой страны я не верю.Угроза биологической войны всего лишь предлог для нападения,так же как и мифическое ОМП Хуссейна.По поводу статей и прочего-можно найти тонны такого же мусора только в сторону евреев от русских авторов.И многие из них тоже пишут от имени рарода.А если залезть на форум националистов,то там такого можно начитаться-мама,не горюй.И,заметьте-при попытке оспорить вас будут жрать все,бо они там все свои.Но не делать же выводы о народе на основании опыта общения с этими утырками?Израиль-это государство евреев,но это не значит,что правительство Израиля и и его политика есть выражение чаяний и устремлений евреев,как нации.Если Северная Корея делает ракеты и проводит политику изоляционизма,это не значит,что это воля корейцев.Мухи отдельно,котлеты-отдельно.Оффтоп.Гм,что ж вы тогда делаете с тем,кого любите ;)
Сообщение отредактировал Чайникк - 21.08.2009 - 16:55 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |