![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Это же официальные сведения."-именно.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Кшись - 22.08.2009 - 8:12 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись,извините,не совсем понял вашу мысль.Если не затруднит,нельзя ли более развернуто.Р.С.Если что,в выражениях можно не особо стесняться.;)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись,извините,не совсем понял вашу мысль.Если не затруднит,нельзя ли более развернуто.Р.С.Если что,в выражениях можно не особо стесняться.;) В каждом явлении есть как положительная сторона, так и отрицательная. В нацизме положительная сторона,- это сплачивающая сила по национальному признаку (подобное к подобному), легче обороняться и сообща решать вопросы внутри нации. Отрицательная сторона нацизма действует по томуже принципу только от противного все, кто не выбранной нации- другие или даже враги, что в принципе одно и тоже. Две нации могут сотрудничать только на общих началах , т.е одинаковых ценностях, а таковыми являются общечеловеческие, так как в разных нациях основной компонент - человек. Вывод если человек себя представляет определенной нацией , значит другие нации оприори противные,являются средством к обогощению, но ни как не единомышленники= это очевидно, и доказывать никому нет смысло, потому что есстественно. Это можно увидить, если смотреть без предвзятости, без эмоций с точки зрения Человеческих ценносте. Нацист(одной нации) никогда не поймет другого нациста(из другой нации) потому что у него глаза зашорины своими стереотипами, критериями, обидами короче смотрит со своей колокольни... Нацизм как болезнь либо выработает у человека иммунитет либо тот отдаст богу душу. Общаться т.е. договариваться с нациком, все равно что общаться с зараженным, способен только тот у кого уже выработался иммунитет, т.е. он выше нацистких ценностей. Вот вы попытались указать на последствия влияния нацизма со стороны евреев, кто знает т.е. с иммунитетом, уже это знает и понимает, а тот кто не дорос до понимания -будет оспаривать . В итоге бессмысленная трата психической энергии. Это доходит лучше в тех государствах где много наций уживаются на протяжении столетий. Там объединение народа происходило не по национальной идеи, а по государственной, т.е. канституция, флаг, территория. В странах Индокитая, Индии ..в азии где когда то( до распростронения мусульманства) доменирующей философией была терпимость к вероисповеданию. Так как практиковалось Йога- состояние равновесия, спокойствия- вообщем понималка как-то лучше работала, чем на западе. Сообщение отредактировал Кшись - 22.08.2009 - 14:33 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О,понятно. :) Спасибо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашла на просторах интернета и пребываю в тихом шоке...
Теперь я понимаю, на чем основан антисемитизм... Цитата Добавлено: 13:26
Россияне о Гоях Вопрос: «Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живёт с гоем (мой отец – не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею и я, вообще-то, уже должен давно называть его не «папа», а на «ты» или по имени. Потом ещё я слышал, как они говорили между собой, что моя мать неправильно меня воспитывает, раз я в тринадцать лет ещё не знаю, что гой еврею отцом не может быть. Моя сестра – на год старше. Она только похихикала и сказала, что это – правда. Сестра уже давно его только на ты называет. Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?» Ответ: Очень хорошо, значит, ты хочешь знать, правда ли, что гой, который так давно живёт с твоей мамой, не может быть ни тебе, ни твоей сестре папой? На любой вопрос бывает два ответа: короткий и длинный. Если ответить тебе очень коротко: да, правда. Никакой гой не может быть отцом еврейскому ребёнку, так как никакой гой не может им стать (!?). Но, так как коротко на твой вопрос не ответишь, то разберёмся во всём по порядку, тем более, что всё это будет тебе чрезвычайно интересно. 1. Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев? Внешне – совершенно ничем. В действительности же – всем. Разница между евреями и гоями – нематериальна, её невозможно пощупать руками, но она – огромна. Евреи – высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека – Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га. Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является, в религиозном смысле, избранником Б-га. Гои – гоями называются все НЕ-евреи, независимо от цвета кожи и, так называемой, национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев – служить народу Израиля, то есть, нам, евреям, облегчая, тем самым, наше служение Б-гу. С точки зрения иудаизма, евреи обладают над гоями абсолютной и ничем не ограниченной властью. Гой – это неизмеримо иная, в сравнении с евреями, ступень создания. Несмотря на то, что внешне гои выглядят так же, как евреи, это является обманчивым, исключительно внешним сходством! Разница между евреями и гоями в своей истинной, скрытой, внутренней, нематериальной природе так же велика, как между евреями и обезьянами, от которых некоторые гои пытаются вывести своё происхождение. Вся основа того, что гои называют современной цивилизацией, была создана и продолжает создаваться и развиваться одним народом, народом, который насчитывает сейчас всего тринадцать миллионов человек – евреями. Цивилизация, в которой мы все живём, создана евреями, это – еврейская цивилизация, еврейский мир (это, в общем-то, – весьма справедливое заявление. То, в чём мы сейчас живём – это действительно еврейский мир! – Д.Б.). 2. Может ли вообще гой быть мужем еврейки? Нет, не может, ни при каких условиях. Никакая еврейка не может «выйти замуж» за гоя – это абсолютно невозможно. Еврейка может выйти замуж (то есть, вступить в брак) только за еврея. Сама фраза «выйти замуж за гоя» звучит для евреев абсурдно. Так называемые, «браки» между еврейками и гоями, с точки зрения иудаизма, абсолютно недействительны с момента их «заключения». Только в глазах гоев такая «семья» выглядит, как «настоящая». Но, так как никакой настоящий брак еврейки с гоем невозможен в принципе, то это является обычным сожительством, связью, в которой единственной обязанностью гоя, фактически, является удовлетворение сексуальных потребностей еврейки. Так называемая, «свадьба», которая может устраиваться по этому случаю, может являться для евреев, на самом деле, не больше, чем праздником в честь начала сожительства еврейки с гоем. Вот уже много десятилетий евреи закрывают глаза на такие связи, так как все дети, рождённые еврейкой, являются не гоями, а самыми настоящими, чистокровными евреями, и, кроме этого, еврейка, находясь в такой связи с гоем, может зачать ребёнка не только от своего мнимого гоя-«мужа», но и от любого здорового гоя по своему выбору, так как, с первой минуты такого мнимого «брака», она не связана никакими «обетами верности» в отношении своего мнимого мужа. Зачатие от разных гоев даёт особенно сильное освежение крови Народа Израиля... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и что?Обычный нацистский бред.Ты "Расологию" Авдеева читала?Или просто какой нить форум ВП?Что ж теперь,всех русских объявлять нацистами?Для разнообразия можно еще почитать японских наци,узнать,к примеру,что такое гайдзин.Или вот китайцы всех некитайцев называют либо гуай ло,либо лаовай.Там тоже интересно узнать,что это.Наци есть у всех,кроме,наверное,бушменов.Но не они же представляют народ.То,что приведено в цитате,больше смахивает на провокацию.Я таких сам могу наклепать сотню за смену.Опираться надо на личный опыт,в край-на личный опыт людей,которым доверяешь.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авдеева я читала. Мне нравится его книга о семье, предназначенная для молодых людей. А вот "Расология" не попадалась.
Только это совсем не провокация. Олег, ты читал их Талмуд, главу "Отношения полов"? Я прочла. И в шок впала... Все, что написано здесь, это все подтверждено их Тадмудом... к сожалению это так и есть((( Могу еще одну статейку принести. Познавательную... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 34840 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Воисвет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Газовых камер небыло, хотя они бы не помешали.
2. Евреев нелюбят везде уже ОЧЕНЬ давно и причем заслуженно. 3. Убил еврея спас Россию ! -------------------- Россия для Русских !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Газовых камер небыло, хотя они бы не помешали. 2. Евреев нелюбят везде уже ОЧЕНЬ давно и причем заслуженно. 3. Убил еврея спас Россию ! Просто прелестно, и чем же смерть еврея поможет России? Сообщение отредактировал muadib - 14.02.2010 - 21:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:07 |