![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я спросил:хотите ли вы,в самом деле,разобраться в теме или уже евреи определны для вас ничтожества a priori !? А кто и где писал, что евреи - это ничтожество? А я-то,дурень,всегда считал,что в России народы более 100 национальностей по-братски живут и вместе воюют.Не иначе,как русские решили сами за всех отвоевать!..А то ещё американцы придумали,что тоже воевали!Французы с англичанами тоже брешут!Им бы на форум этот зайти,смешнулькам,а то до сих пор не знают-благодаря кому живы до сих пор!.. Очень самокритично. Это похвально.:) «Пропагандистская война - почти такая же грязная штука, как война настоящая.» Насчет власовцев, это точные сведения, что там были одни только русские? Откуда информация? Это как же бездарно надо воевать... Победителей не судят. :)) Дарно-бездарно, победа наша. Гитлеру капут.) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он и для становления доблестного Вермахта немало сделал!Так,не обучали бы фашистов из той же дивизии "Мёртвая Голова" в своих военных училищах или лётчиков Люфтваффе,не отрабатывали бы на совместных учения в Брестской области захват польских городов,глядишь-и советских городов немцы бы меньше захватили,и народу меньше похоронили бы.Не рой яму другому,как гриЦо!.. Знаете, а Россия тем и славна, что славится широтой души, милосердием и тем, что всегда готово прийти на помощь всем. Так, например, Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин, в ту пору — лучший друг сионистов. Вырыл яму руссскому народу наш Иосиф Виссарионович, когда ратовал за то государство, граждане которого готовы поливать Россию всем, чем придется.) Сообщение отредактировал ИльиниШна - 28.02.2010 - 13:35 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет власовцев, это точные сведения, что там были одни только русские? Откуда информация? О!!!Как ван нДравицо!Как только речь о предателях зашла-сразу вспомнили,что в России не только русские проживают!!!...Нет,по последним сведениям-в РОА состояли,в основном чукчи и киргизы,сам же Власов,как уже достоверно установлено,был связным Штирлица на время декретного отпуска Кэт...Что ты ухватисся за РОА!!! Что мало евреев сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?... Во-во!!!Слово в слово и я с того же начал!!!Что вы ухватились за евреев-евреи такие,евреи сякие!Что мало русских сотрудничали с немцами? Мало украинцев, французов, скандинавских народов, татар, и т.д.?...Иначе, зачем полез на русский форум? О!!!Первая ласточка!По мере истощения и без того не ахти каких аргументов,всё больше начинает звучать "сам дурак"!Спешу успокоить-думаю,я тут ненадолго!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто тут писал такое, кроме одного малолетнего нацика? Разве не писал тебе об этом muadib? О!!!Первая ласточка!По мере истощения и без того не ахти каких аргументов,всё больше начинает звучать "сам дурак"!Спешу успокоить-думаю,я тут ненадолго!.. Ты идёшь мимо, видишь русский форум! Если с чем не согласен - заходи спорь, аргументируй! Здесь много умных собеседников и мнений. А смысл заскакивать чтоб испортить воздух продуктами своей жизнедеятельности! Никто ж не выгоняет, типа, "скамейка только для белых..."я тут ненадолго!.. Если матом ругаться не будешь, не выгонят!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О!!!Как ван нДравицо!Как только речь о предателях зашла-сразу вспомнили,что в России не только русские проживают!!!... Стоп-стоп-стоп, дяденька. Вы пургу не гоните. Где вы видите, что я написала о многонациональности русского государства? У меня несколько другие данные о том, кто принадлежал к армии Власова. Я из этих соображений спросила. Правда, ответа нет. Вы желаемое за действительное не выдавайте. Разговариваем спокойно, без вкладывания своих мыслей в чужие слова. Хорошо? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаете, а Россия тем и славна, что славится широтой души, милосердием и тем, что всегда готово прийти на помощь всем. Да?!Я так и думал,что Русский Классик ошибался,утверждая,что Россия славна,в основном,Дураками и Дорогами!.. Так, например, Израиль бы никогда не появился, если бы этого не захотел Сталин Ви ещё не всё-таки да знаете!По данным израильских археологов,если б не поддержка России,то Авраам и из Египта бы фиг евреев увёл!..По пути следования,археологи обнаружили Юбилейную Медаль "К сорокалетию исхода из Египта" и письменное обещание обеспечить всех Ветеранов исхода к 2010-му году до нашей эры отдельными квартирами!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А смысл заскакивать чтоб испортить воздух продуктами своей жизнедеятельности! Никто ж не выгоняет, типа, "скамейка только для белых..." Упаси Аллах заходить воздух портить!Если честно,то-наоборот,как раз-это я на испорченный запах пришёл,прочитав,как огульно тут всех евреев разом в трусы записали,бессловесных послушных баранов,шагающих дружно в печки Освенцима!И что хнычут евреи громче всех,и что максимальную выгоду при минимуме усилий извлекли из гибели своих собратьев,которых до 6 миллионов приписали для пущей жалости!..Вот она вонь-такую грязь на целый народ лить..,а я пока слова грубого не сказал!..
Если матом ругаться не будешь, не выгонят! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако и Аллаха вспомнил Апостол, что-то новенькое. Подотстал ,я что-то в этой жизни....евреи коран зауважали?
не сон ли это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Упаси Аллах заходить воздух портить! Аллах????? Апостол Иуда, ты часом не законспирированный Пророк Мухаммад?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подотстал ,я что-то в этой жизни....евреи коран зауважали? При чём тут зауважали Коран?Или борьбу Израиля с мусульманским терроризмом для кого-то есть нападки на Коран?!..Это еврейские синагоги во все века разрушали,древнейшие памятники Будды в Афганистане катюшами талибы расстреливали,церкви в России большевичата взрывали...а Израиль ни одного культового Памятника чьей-то религии не разрушил...Если кто-то ссылку даст с опровержением-с интересом почитаю!..не сон ли это? однако и Аллаха вспомнил Апостол, что-то новенькое. Бог для всех един,дружище!И Аллах в переводе с арабского означает всего лишь ОН-Господь,а никак не имя собственное,как многим новообращённым граматеям кааЦо-в любой религии нельзя произносить Имя Господа всуе...
не сон ли это? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:53 |