IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

148 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
muadib
сообщение 1.03.2010 - 17:16
Сообщение #181

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Челябинск

Награды: 4
Подарки: 5

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 10:10) *
Похоже,Вы-как раз тот,кто знает,что есть Истина!Куда уж мне...в лаптях,да по паркету!..

Зачем вы разговариваете сами с собой? Вы говорите, что кто что то считает приводя это как факт подтверждающий ваши слова. Со стороны это выглядит смешно.
Цитата
Не знаю как помогла бы победе фашистов армия Роммеля,

Хилый корпус роммеля, даже если бы победил в Северной Африке то никакого влияния не оказал на ход войны в СССР, т.к. во первых его туда бы ни кто не перебросил (Африку то как контролировать), во вторых он сам предстовлял собой малую военную силу. Так что этот "аргумент" мимо.
Цитата
но то,что довоенные совместные советско-немецкие учения двух дружественных армий точно не повредили-факт!..

Кто, где, когда проводил эти учения?
Цитата
С чего Вы взяли,что их бы не было?Гитлер не ставил целью уничтожение европейских стран,кроме Польши.А уничтожал он её,кстати,напару с СССР с двух сторон...Перестаньте уже обманывать самих себя-не Европу СССР спасал,а себя.Европа это прекрасно понимает,поэтому и не особо низко кланяется,так-для приличия скорее..

про невинную Польшу уже ответили.
Цитата
.А всё потому,что благодаря СССР в немалой степени Германия стала той,кем стала.Это СССР помог Германии вооружаться наперекор требованиям Лиги Наций

Как СССР помогал вооружатся Германии, только конкретно и ссылками?
Цитата
(напоминает сегодняшнюю поддержку Россией Ирана-История Матушку ничему не учит...),

Точно из Израиля персонаж.
Цитата
наперекор Договора,запрещающего Германии иметь наступательные вооружения-обучал его лётчиков и танкистов в своих училищах,гнал сталь и прокат на заводы Круппа,пшеницу,хлопок,нефть..

Кто, где, когда делал все это, только конкретно и ссылками?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лизавета

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 2.03.2010 - 7:16
Сообщение #182

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 10:07) *
И Землю Обитованную нам Господь дал,а ООН своим решением от 1948 года закрепила!

Дяденька с тремя высшими образованиями, житель Израиля. Слово "обетованная" пишется с букой Е.
Дать-то вам дали (правда, я сомневаюсь, что именно ВАМ), только товарищи, которые любят хапнуть все, на что падает глаз, такие униженные и оскорбленные, такие много потерпевшие от второй мировой, ничуть не сумняшись, ринулись драться на соседей арабов и оттяпали у них приличную часть ИХ земель. И это тогда, когда скорбеть нужно было о погибших в газовых камерах и замученных в фашистских застенках! Не кажется ли это странным? Так кто продолжает стричь купоны со своих мертвецов? А?

Цитата(Tigra @ 1.03.2010 - 12:51) *
Разве не в интересах народа вывезти тех, кто НИЧЕГО не производит, а только потребляет, куда-нить подальше? Тем более, что даже не пришлось отрывать кусок своей страны, а можно было потеснить британцев....

Да не, ты не так понял. Я о том, что яма была как раз в том, что в нее согнаны были крысы, которые сейчас шипят и пищат. Правд, толку от из писка - чуть. А то, что надо было их гнать взашей - это правильно. Туда им и дорога, но вот почему-то из земли израильской они постоянно норовят сюда вернуться. Видать, не наворовались еще за 70 лет то.

Цитата(Tigra @ 1.03.2010 - 12:51) *
Евреи не пишут "Бог", они пишут "б-г".......

Что верно, то верно.)

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 13:47) *
на убой молча шли,

Имеете что-то возразить? Именно так и было. Еще и за билеты сами платили, чтобы их свезли, куда надо.))) Хотели в очередной раз выгадать кусок послаще.)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Tigra
сообщение 2.03.2010 - 13:35
Сообщение #183

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Derflinger @ 28.02.2010 - 15:05) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ну воть..... Как всегда на конкретные вопросы нет ответов. Апостол Иуда, вы обещали привести примеры, как СССР отправлял эшелоны польских евреев в немецкие конц лагеря. (Уж просить доказательств "Холокоста", или массовой казни в Бабьем Яру явно бесполезно....)

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:47) *
О!!!И я о том же!Одна болтовня:евреи такие,евреи сякие,на убой молча шли,ростовщики все повально-и академики Ландау с Гинзбургом и Иоффе,и композиторы Гершвин с Рубинштейном,все исключйительно ничтожествами и барыгами были!Народ типо такой!..А,вот тот,кто всё это утверждает-он,наоборот,цвет и гордость Русского Народа,надёжа и оплот Цивилизации!..
Аха, одна болтовня от вас, бедных евреев никто не любит, все их обижают......
Кстати, а ответьте ПОЧЕМУ все европейские страны в те, или иные годы изгоняли евреев?
И ещё, В чем конкретно состоят открытия Ландау? За что ему дали Нобелевку?

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:47) *
Да,лежит!Лежит!Никто эту тяжесть с русских не снимает!Вы только из других народов недоделков на фоне себя не делайте и всё будет нормалёк!..И не тычте своей особенностью кстати и не кстати!Особенного и так видать,без рекламы!Вы же сами евреям простить не можете,что те себя Избранным Народом считают,так не уподобляйтесь!
Да как то не замечал я, что бы мы какие то НАЦИИ называли "недоделками", "ушербными" или "недочеловеками". Это делают только иудеи и нацисты. Заметьте. я не сказал "евреи", я сказал "иудеи", ибо люди в нации бывают разными.
А по поводу того, что вы себя считаете избранным народом, то мне это просто смешно. Вы - избранные рабы Божьи, а мы (славяне, русские) - возлюбленные дети Его. Как говорят у вас, в Одессе, это две большие разницы. Разве дети могут завидовать рабам-прислужникам? Смешно, чес слово.

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 12:52) *
Дык,и я говорю,душа в душу жили-посмотреть старые фотографии,где тогда ещё генералы Конев с Гударианом мирно перекуривают после совместных учений,так крепче дружбы в мире нет!И Бессарабию полюбовно от Румынии оттяпали,и Польшу по линии Белосток-Макув-Мазовецкий поделили...И Прибалтику по многочисленным просьбам местных трудящихся...А,вишь,незадача кака вышла-возьми Адольф и напади,изменщик!..
Да ну..... Как же вас искажённо учили. А учесть, что Гитлер изначально разевал пасть на "восточные земли"? А то, что Англия, ЮСа, да и Франция толкали его на Восток, подкармливая Австрией, Чехословакией? А уж Польша, которую даже Черчиль называл гиеной? Сталин с Молотовым сумели оттянуть войну минимум на год, получив при этом новые земли (точнее то, что Польша нагло забрала у обессиленной Совдепии), военные технологии, станки, итд, итп....
Ах какой Сталин редиска! Вместо того, что бы чисто "демократически" разворовать страну, сдать её "цивилизованной" Европе, а сам свалить куда нить на Сейшелы, злобно обремизил Германию, да ещё посмел отразить поход европейских "цивилизаторов"......

Наконец-то сообразили!Так,что ж так долго границы на замке-то держали!Евреи(да,и не только) уехать сами хотели,да Савецка Власть не пущала!..Видать,нужны были еврейские головы!Да и сегодня Путьведев не запустил бы Государственную Программу по возвращению соотечественников на родину!Не справляется,видать,Россия-матушка своими силами-то!..
Да никто вас не держал. Просто, те, кто получил в СССР БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, были обязаны либо отработать, либо ОПЛАТИТЬ его. Ах, какие нехорошие, бедным евреем халавы мало давали......

Господа,и я вас разоблачил!Тут на форуме нет ни одного русского!Потому,что русские все в ушанках,на гармошках играют и после первой не закусывают!!!
А кто сказал, что мы без ушанок, да ещё закусываем?

Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 7:15) *
Да не, ты не так понял. Я о том, что яма была как раз в том, что в нее согнаны были крысы, которые сейчас шипят и пищат. Правд, толку от из писка - чуть. А то, что надо было их гнать взашей - это правильно. Туда им и дорога, но вот почему-то из земли израильской они постоянно норовят сюда вернуться. Видать, не наворовались еще за 70 лет то.
Так толк то как раз от писка есть. Германия вон, репатриаций выплатила Израилю больше чем всем остальным вместе взятым.
Кстати, это напомнило анекдот.

Поднялись как то араб с евреем на Сион. И тут Божий глас:
- Вы жизнь прожили праведно, просите, что хотите.
Ну, еврей естественно выторговал себе два желания.
- Хочу что бы весь израиль ограждала высоченная стена, что бы никто перелезть не мог.
- Хорошо, сделано.
- Теперь пусть в Израиле будут все евреи мира, и что бы ни одного гоя в Израиле не было. (вот хитрый, вместо двух уже три воткнул)
- Сделано.
Араб постоял, подумал....
- Что стена высокая и никто не перелезет?
- Нет, никто.
- И в Израиле все евреи мира?
- Да, все.
- и ни одного не еврея нет?
- Нет.
- ну тогда залей бетоном под завязку.....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Panio
сообщение 2.03.2010 - 17:37
Сообщение #184

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Б.Улуй , на Чулыме реке.

Награды: 2
Подарки: 0

Цитата(Апостол Иуда @ 1.03.2010 - 8:07) *
Если честно-да.Давит...Оно и понятно...Ну,представь себе,что ты-мастер золотые руки,золотая голова,только пахать и пахать,ты б такие вещи делал,такие урожаи б собирал..,

Дык в чем -же дело, "тисни " в газетенке объявление , Исраэли ,(подходящее издание для этого) что в России требуются евреи-комбайнеры,евреи- строители,ев.-металурги,шахтеры,асфальтоукладчики.....в этом духе.
Для начало....в непризнаной вотчине далекого Биробиджана.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.03.2010 - 14:56
Сообщение #185

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(muadib @ 1.03.2010 - 18:15) *
Кто, где, когда проводил эти учения?

Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:
Обучение немецких военных в СССР перед войной.
Как СССР помогал вооружатся Германии, только конкретно и ссылками?
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора.Как?Об этом здесь:
Секретное сотрудничество СССР и Германии в 1920-1930-е годы... Сделано это было в дополнение к Берлинскому Соглашению от 24 апреля 1926 г.,продлевающего на 5 лет действие Рапалльского Договора между Россией и Германией.
Кто, где, когда делал все это, только конкретно и ссылками?
Только умоляю-пожалуйста,без истерик!Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы,а не "кто,где,когда делал все ЭТО".Я как раз тот,кто Вас насытит всей необходимой информацией!

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.03.2010 - 15:02

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Dr. Zlo
сообщение 3.03.2010 - 15:17
Сообщение #186

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 16
Подарки: 199

Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 14:55) *
Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:

Сами-то читали на что ссылаетесь?
Цитата
Справедливости ради отметим, что рейхсвер параллельно имел тайные связи такого рода и с другими странами

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 199 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 3.03.2010 - 15:31
Сообщение #187

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 14:55) *
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора
Ну, а теперь ссылку, что Совдепия участвовала в заключении Версальского мира? Или кабальные условия, что навязали Германии Англия с Францией были обязательны для всего остального мира? Да, забыл спросить, а куда же смотрели государства-гаранты? И вероятно СССР дал добро на аншлюз Австрии, вероятно СССР участвовал в Мюнхенском сговоре? Ах, да, СССР совместно в Германией раздавил "польскую гиену". Ну ещё бы, Сталин виноват, что вместо того, что бы спровоцировать Гитлера к войне с СССР (чего хотело всё "демократическое сообщество"), он договорился с Гитлером, об разделе ВРАГА СССР (есть сомнения, что Польша была враждебна СССР?), об выгодных (для СССР) поставках, да и просто оттянул начало войны.

Кстати, а на мои вопросы ответы будут?

Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 15:16) *
А зачем ему читать?

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.03.2010 - 15:57
Сообщение #188

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:15) *
Дяденька с тремя высшими образованиями, житель Израиля. Слово "обетованная" пишется с букой Е.
Позволю себе не согласиться с Вашим замечанием,бо этимология прилагательного ОБИТОВАННАЯ не от слова обЕт,но от слова обИтель!Если это замечание не отбило у Вас охоту давать советы,то посоветуйте,лучше,папе,как ему лучше маму любить!..
Цитата(ИльиниШна @ 2.03.2010 - 8:15) *
Дать-то вам дали (правда, я сомневаюсь, что именно ВАМ), только товарищи, которые любят хапнуть все, на что падает глаз, такие униженные и оскорбленные, такие много потерпевшие от второй мировой, ничуть не сумняшись, ринулись драться на соседей арабов и оттяпали у них приличную часть ИХ земель. И это тогда, когда скорбеть нужно было о погибших в газовых камерах и замученных в фашистских застенках! Не кажется ли это странным? Так кто продолжает стричь купоны со своих мертвецов? А?
В Ваших словах угадываются плохо скрытая зависть и безысходность!..Держите себя в руках-я тут,чтоб Вас успокоить...

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.03.2010 - 15:58

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
muadib
сообщение 3.03.2010 - 16:00
Сообщение #189

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Челябинск

Награды: 4
Подарки: 5

Цитата(Апостол Иуда @ 3.03.2010 - 16:55) *
Если б я не был ярым противником перехода в споре на личности,то всенепременно упрекнул бы Вас в дремучей неграмотности относительно родной недалёкой истории...

Если хочешь что то казать мне - говори, не сдерживай себя. Родную историю я знаю не плохо, особенно что в ней является мифом, а что нет. И не слезай с темы которую начал, ты так и не тветил какие конкретно совместные учения были проведены между СССР и Германией?
Цитата
Вот тут Вы можете почитать об активном участии Советского Союза в благородном деле обучения в своих военных училищах будущих ассов гитлеровского Вермахта:
Обучение немецких военных в СССР перед войной.

О том, что на самом деле происходило в этих школах.
Ковался ли в СССР фашистский меч?

Цитата
Согласно положениям Версальского Договора 1919 года,Германии запрещалось вооружаться и иметь регулярную армию,сверх оговорённой численности.Однако,СССР всесторонне способствовал нарушению этого Договора.Как?Об этом здесь:
Секретное сотрудничество СССР и Германии в 1920-1930-е годы... Сделано это было в дополнение к Берлинскому Соглашению от 24 апреля 1926 г.,продлевающего на 5 лет действие Рапалльского Договора между Россией и Германией.

О как умно, я по твоему должен купить эту книженку, что бы узнать что ты хочешь сказать? Ты так и не ответил на вопрос.
Цитата
Только умоляю-пожалуйста,без истерик!Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы,а не "кто,где,когда делал все ЭТО".Я как раз тот,кто Вас насытит всей необходимой информацией!

Вот ты написал "наперекор Договора,запрещающего Германии иметь наступательные вооружения-обучал его лётчиков и танкистов в своих училищах,гнал сталь и прокат на заводы Круппа,пшеницу,хлопок,нефть.."
То что про обучение немецких военных это в основном бред иы уже выяснили. Однако мне непонятно претензии к СССР в том, что он оказывается торговал с Германией. Почему всем цивилизованным странам можно было это делать, а СССР нет?

Сообщение отредактировал muadib - 3.03.2010 - 16:01

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Лизавета

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 3.03.2010 - 16:03
Сообщение #190

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Dr. Zlo @ 3.03.2010 - 16:16) *
Я это не читал,я это писАл!..Собственно,что Вас смущает?Вы считаете,что СССР был в стороне от милитаризации фашистской Германии?Вам неизвестно о совместных Брестских учениях 39-40-годов и Вы не слышали о знаменитой фотографии "Перекур...братья по оружию"?Почему спрашиваю?Просто мне важно знать,с какого уровня начинать ликбез!..

Потому,что дружба-сильное оружие!!!

Приём Парада в честь совместной оккупации Польши!!!

Братья по оружию!!!

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.03.2010 - 16:29

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок