![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра,
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал sisi - 3.03.2010 - 18:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это не читал,я это писАл!..Собственно,что Вас смущает? Лично меня смущает, то что ты пытаешься сделать вид что СССР сам помогал фашисткой Германии напасть на себя. Причем делаешь это очень не умело. Цитата Вы считаете,что СССР был в стороне от милитаризации фашистской Германии? Да, ты не прочитал что я ответил тебе на это? Цитата Вам неизвестно о совместных Брестских учениях 39-40-годов Мне не известно, уже 10ый раз прощу поподробнее мне рассказать об этих учениях. Цитата и Вы не слышали о знаменитой фотографии "Перекур...братья по оружию"? СССР вернул себе территории западной Белоруссии и Украины в результате раздела Польши, я по этому поводу не испытываю никакого чувства вины. Наверное так же как и поляки не особо парятся о том, что в месте с Гераманией с законно одобрения Англии и Франции участвовала в разделе Чехословакии. Сообщение отредактировал muadib - 3.03.2010 - 20:22 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично меня смущает, то что ты пытаешься сделать вид что СССР сам помогал фашисткой Германии напасть на себя.Причем делаешь это очень не умело. Ну,не на себя,а на Великобританию...Да,и не пытаюсь я ничего никому доказать,просто ставлю архивные фотографии,даю ссылки,а считать их достойными доверия или нет-личное дело каждого!..![]() Мне не известно, уже 10ый раз прощу поподробнее мне рассказать об этих учениях. Если хочешь всё подробно-с хронологией,картами,дислокациями,фамилиями командующих-почитай двухтомник под редакцией профессора МГИМО А.Зубова "История России.XX век"...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 4.03.2010 - 9:33 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22073 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,ради бога!Только-за что?! Занимательно,что подобные высказывания,призывающие к межнациональной розни и оскорбляющие по национальному признаку-тоже противоречащие Правилам Форума-остаются без внимания,а моя,пусть и неказистая,шутка про папу вызвала такой остракизм.Если я чего-то не понимаю-объясните!.. Забавно. И это говорит человек который на каждом углу кричит: Россия - тюрьма народов! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я вопрошаю его сквозь сон: Яков, мне давно хотелось тебя спросить - ты голубой или просто педик? И тут мне вспоминается анекдот (как всегда... уж извините):» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устное, потому что без повышения уровня предупреждений. Эдак можно и определение "черножопые" оправдать,ведь так называли в России кавказцев ещё с времён Очаковских и покоренья Крыма....Позвольте оценивать слово,насколько оно оскорбительно,тому,В АДРЕС КОГО ОНО ОБРАЩЕНО!Это будет справедливее!В России и украинцев принято ХОХЛАМИ называть,а в Украине за это можно и в тыкву схлопотать.Равно,как и в России за принятое в Украине слово КАЦАП,подразумевающее русских...Однако,не на этом я заостряю внимание,а на том,что замечания Ваши принимаю,но не страха ради,а справедливости для...Никого обижать не предполагаю...... Хотя слово "жид" не является оскорбительным, а является историческим названием на Руси евреев иудейского вероисповедания. Ничуть не более оскорбительно, чем "немец" или "татарин". ![]() Забавно. И это говорит человек который на каждом углу кричит: Россия - тюрьма народов! Но это и Пушкин кричал!И Лермонтов!И декабристы!И Куприн!И Лев Толстой!И Солженицын!..Почему Вы выбрали для праведного гнева именно меня?!...И какое место в этом утверждении Вам видится призывом к межнациональной розни и оскорбляющие по национальному признаку???![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 4.03.2010 - 10:25 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,не на себя,а на Великобританию... Супер.... А английская разведка, как её там, Интеленджент сервис, тихо посапывала себе в две дырочки и в упор не видела, что под её носом твориться. А может наоборот? Как раз Англия (с Францией в придачу) бережно выращивали Германский нацизм, как противовес СССР. С чего бы это ещё они тогда подарили Германии Австрию и Чехословакию, сквозь пальцы смотрели как Гитлер нарушает ограничения. Эдак можно и определение "черножопые" оправдать,ведь так называли в России кавказцев ещё с времён Очаковских и покоренья Крыма....Позвольте оценивать слово,насколько оно оскорбительно,тому,В АДРЕС КОГО ОНО ОБРАЩЕНО!Это будет справедливее!В России и украинцев принято ХОХЛАМИ называть,а в Украине за это можно и в тыкву схлопотать.Равно,как и в России за принятое в Украине слово КАЦАП,подразумевающее русских...Однако,не на этом я заостряю внимание,а на том,что замечания Ваши принимаю,но не страха ради,а справедливости для...Никого обижать не предполагаю... Вот и закончим с выпадами. Но это и Пушкин кричал!И Лермонтов!И декабристы!И Куприн!И Лев Толстой!И Солженицын!.. Только не надо эту бездарную мразь (СоЛЖЕницина) с настоящими писателями (декабристов не имею ввиду, масонам - собачья смерть) мешать.В общем странный вы, товарищ. На прямые вопросы не отвечаете (даже вопросом на вопрос). Ну да ваше право..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22073 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это и Пушкин кричал!И Лермонтов!И декабристы!И Куприн!И Лев Толстой!И Солженицын!..Почему Вы выбрали для праведного гнева именно меня?!...И какое место в этом утверждении Вам видится призывом к межнациональной розни и оскорбляющие по национальному признаку??? Ага, значит кричали. Кстати, какую Россию имели в виду все эти уважаемые люди в отличии от Вас? То-то... Хотя записному русофобу, не стесняйтесь, несите это звание гордо, как-то видимо всё равно. Вы бы лучше на интересные вопросы людей отвечали, а не на те которые Вам удобны, а то заладили одно и то-же как попугай. Вот в 137 сообщении любопытные вопросы оставлены Вами без внимания.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А может наоборот? Как раз Англия (с Францией в придачу) бережно выращивали Германский нацизм, как противовес СССР. С чего бы это ещё они тогда подарили Германии Австрию и Чехословакию, сквозь пальцы смотрели как Гитлер нарушает ограничения. Да.Я с Вами согласен-Великобритания и США внесли большой вклад в политическую легитимацию фашистской Германии.Тут и Мюнхенское Соглашение в Фюрербау,и инициация Конрадом Генлейном в Лиге Наций т.н.14-й поправки Каннэка к Протоколу Версальского Соглашения...Только не надо эту бездарную мразь (СоЛЖЕницина) с настоящими писателями (декабристов не имею ввиду, масонам - собачья смерть) мешать.... Могу ли я рассчитывать на Вашу терпимость и к моим столь же категоричным вызказываниям?!..Если я назову,предположим,мразью Путина Владимира Владимировича-я не стану Вам менее симпатичен?..В общем странный вы, товарищ. На прямые вопросы не отвечаете... Клянусь Вам-я не уклоняюсь!Скажите,какие именно вопросы Вы имеете в виду?..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага, значит кричали. Кстати, какую Россию имели в виду все эти уважаемые люди в отличии от Вас? Немытую.Так и говорили :Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Хотя записному русофобу, не стесняйтесь, несите это звание гордо Давайте без ярлычков,господин.Тем более,что к этому призывают и Командиры форума,если правильно понял из написанного.Тем более,я-не русофоб,я противник политики России,насколько Вы чувствительны к подобным нюансам...Но Ваше мнение мне,в любом случае,очень важно и интересно!..Вы бы лучше на интересные вопросы людей отвечали, а не на те которые Вам удобны, а то заладили одно и то-же как попугай. Вот в 137 сообщении любопытные вопросы оставлены Вами без внимания.... Я стараюсь отвечать на все вопросы-как Вы уже убедились-даже на самые хамские и глупые!Если на какие-то и не ответил-то лишь по невнимательности.Обещаю ответить на все.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 4.03.2010 - 11:42 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |