IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

148 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
Апостол Иуда
сообщение 9.04.2010 - 14:15
Сообщение #251

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Tigra @ 15.11.2007 - 19:57) *
Цитата(сказочниЦа @ 15.11.2007 - 15:20)
а здесь..происходит..конфликт... на мой взгляд...в котором..правы евреи...это раз..

Знаешь, что я тут скажу? При ЛЮБОМ подобном конфликте нет правой или неправой стороны. У каждой стороны СВОЯ правда....
Прочитал и задумался... А как эдакую логику, да к недавним террактам в московском метро... Нет в подобном конфликте правой и неправой стороны... А я всегда думал, что есть... Ну, никак правыми не могут быть те, кто исповедует тактику в толпе народа взрываться и детей в заложники брать... Какой бы святой и гуманной Идеей они не руководствовались...ну, не правы они...по-моему...
.
Оружие и хай-тек: люди Медведева хотят делать бизнес с израильтянами...Делегация комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне, находящаяся в Москве с 7 апреля, восприняла решение России приостановить поставки Ирану комплексов С-300, как своеобразный "подарок" Израилю, совпавший по времени с проведением стратегического диалога между парламентами двух стран. Об этом порталу IzRus заявил один из членов делегации. По его словам, вопросы военно-технического сотрудничества (ВТС) детально обсуждались на встрече с заместителем директора Федеральной службы ВТС Вячеславом Дзиркалном. Показательно, что израильтяне были первыми, кто узнал о решении заморозить поставки С-300 режиму аятолл. Им было сообщено об этом вечером 7 апреля, а в СМИ информация была передана утром 8-го. Россияне отметили, что данное решение связано с новыми российско-американскими договоренностями по ракетно-ядерной тематике. Делегация Кнессета обсудила с Дзиркалном и поставки российского оружия Сирии, высказав претензии по итогам Второй ливанской войны, когда новейшие виды вооружений оказались в распоряжении "Хизбаллы". В ответ на это россияне заявили, что резко ужесточили контроль за поставками в Сирию. Дзиркалн перевел разговор в ту плоскость, которая может принести обоюдную выгоду, сфокусировав внимание на модернизации военной техники для третьих стран. Было отмечено, что Израиль - лучший модернизатор вооружений советского производства. Кроме того, россияне были откровенно рады закупке израильских БПЛА, но и не скрывали недовольства медленными темпами, которыми Минобороны Израиля осуществляет контакты с российскими партнерами (совместная военно-техническая комиссия не собиралась с 2006 года)... B 2010 году как минимум две делегации Федеральной службы ВТС побывают в Израиле...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Tigra
сообщение 9.04.2010 - 17:51
Сообщение #252

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2010 - 15:14) *
Прочитал и задумался... А как эдакую логику, да к недавним террактам в московском метро... Нет в подобном конфликте правой и неправой стороны... А я всегда думал, что есть... Ну, никак правыми не могут быть те, кто исповедует тактику в толпе народа взрываться и детей в заложники брать... Какой бы святой и гуманной Идеей они не руководствовались...ну, не правы они...по-моему...
.
Вот здесь с вами соглашусь. Террористы, воюющие против мирного населения не могут быть правыми, в принципе. Посему я НИГДЕ не оправдывал палестинцев-террористов (те, кто взрывает бомбы, убивая простых граждан Израиля). Просто вы банально не поняли моих слов. Я, говоря о сторонах, имел ввиду не тех палестинцев, которые убивают мирных евреев (как и не тех евреев, которые убивают мирных палестинцев), а исключительно НАРОДЫ. То есть палестинцев и евреев-израильтян в целом. И те и те правы в своей нелюбви к противнику, у каждого есть своя правда. (более того ставлю *цензура* с Березовским в вину, что они вместо того, что бы решить чеченский вопрос быстро и радикально, как решали до этого подобные вопросы в СССР, развязали войну, дав чеченскому народу ОСНОВАНИЯ для нелюбви к русским солдатам), ещё более разбередив эту рану) Но, категорически считаю, что военные акции обязаны быть направленны против военных Врага, а не его мирного населения. То есть те, палестинцы кто устаревает акции против израильтян, носящих военную форму, не есть террористы, а есть борцы, или диверсанты. Тоже самое израильские солдаты, которые воюют не с безоружными арабскими подростками, а с боевиками "Хамаса", или "Хесболы" являются солдатами своей страны, а не военными преступниками.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Tigra
сообщение 9.04.2010 - 17:56
Сообщение #253

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 9.04.2010 - 14:58) *
Предлагаю соединить все темы в одну: Еврейская тема,Израиль,Еурэйский ПрофЭссор:еурэеф как нация не существует, израильско-палестинский конфликт,Израиль вынужден нанести по Ирану удар и прочие клоны...один чёрt ...одно и то же на всех этих темах полощем...

Тогда будет жуткая путаница. К тому же темы не совсем одинаковые. Первая о евреях как о нации. Вторая об государстве Израиль, третья об исторических корнях. четвертая об конфликте Израиля и палестинцев (хотя её то как раз можно объединить с темой об Израиле) итд.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.04.2010 - 19:46
Сообщение #254

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Увлекла меня тема выковыривания евреев-революционеров, повинных в октябрьском перевороте и дальнейшем участии в построении развитого социализма... А тут решил я посмотреть- а как евреи участвовали в Великой Отечественной Войне?..
.
Статистика о Евреях в Советской Армии во Второй Мировой...
В годы Второй мировой войны в войсках антигитлеровской коалиции на советско-германском фронте, в Европе, в Сев.Африке,в Азии и на Тихом океане, на земле, в море и в воздухе сражалось 1, 5 миллиона еврейских воинов. В рядах Красной Армии воевало 500 тысяч евреев, 200 тысяч из них погибли...
Евреи в командовании Советской Армии :

Общевойсковых генералов — 92;
генералов авиации — 26;
генералов артиллерии — 33;
генералов танковых войск — 24;
генералов войск связи — 7;
генералов технических войск — 5;
генералов инженерно-авиационной службы — 18;
генералов инженерно-артиллерийской службы — 15;
генералов инженерно-танковой службы — 9;
генералов инженерно-технической службы — 34;
генералов интендантской службы — 8;
генералов юстиции — 6;
адмиралов-инженеров — 6.

Евреями были:

9 командующих армиями и флотилиями,
8 начальников штабов фронтов, флотов, округов,
12 командиров корпусов,
34 командира дивизий различных родов войск,
32 командира танковых бригад,
31 командир танковых полков.
Всего в годы войны в вооруженных силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 219 из них (71,8 процента) принимали непосредственное участие в боевых действиях, 38 — погибли…

P.S. Ну, и так далее...кому интересно... Мы-то все тут знаем, что абсолютно все евреи без исключения, кроме, может, пары-тройки сотен(да и то-большой вопрос) добровольно залезших в печки Освенцима, несмотря на уговоры и сопротивление фашистов, отсиживались в Ташкенте, охраняя местные плантации дынь... Но и жалкие сионистские инсинуации тоже иногда почитать любопытно...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Nikmak
сообщение 9.04.2010 - 20:00
Сообщение #255

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cанкт-Петербург

Награды: 10
Подарки: 1

Что такой интерес к евреям? Не вижу тем о казахах (просто к примеру) как о нации. О государстве Казахстан, об исторических корнях. О конфликте казахов с кем-нибудь...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Пупса БО

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.04.2010 - 22:58
Сообщение #256

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Nikmak @ 9.04.2010 - 18:59) *
Что такой интерес к евреям? Не вижу тем о казахах (просто к примеру) как о нации. О государстве Казахстан, об исторических корнях. О конфликте казахов с кем-нибудь...
Да, никакого интереса... Просто тема называется "Еврейская тема", вот и отписываемся, чтоб не гасла...
...А вот ещё о евреях- Героях Отечественной войны (вег"нее, купивших себе наг"гады, сидя в Ташкенте):
ЕВРЕИ, УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА.
ВОИНЫ-ЕВРЕИ, НАГРАЖДЁННЫЕ ВЫСШИМ ЗНАКОМ СОЛДАТСКОЙ ДОБЛЕСТИ, ПОЛНЫЕ КАВАЛЕРЫ ОРДЕНА СЛАВЫ.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 9.04.2010 - 23:32
Сообщение #257

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tigra @ 9.04.2010 - 16:50) *
... (более того ставлю *цензура* с Березовским в вину, что они вместо того, что бы решить чеченский вопрос быстро и радикально, как решали до этого подобные вопросы в СССР, развязали войну, дав чеченскому народу ОСНОВАНИЯ для нелюбви к русским солдатам), ещё более разбередив эту рану)
Думаю, что эту рану разбередил не Березовский, а гораздо раньше- дивизии НКВД, занимавшиеся выселением и обвинением ВСЕГО ЧЕЧЕНСКОГО(и не только) НАРОДА разом... Ну, к чему комедию ломать, ей богу! И при чём тут Березовский, который стал заместителем секретаря Совета безопасности РФ только в 1996 году, а Джохар Дудаев развязал Чеченскую Войну в кнце 1993-го?.. А непосредственно Председателем Совета Безопасности РФ тогда был незабвенный Александр Лебедь!.. Если честно, меня уже не настораживает,а откровенно беспокоят Ваши постоянные маниакальные поиски еврейского следа в любом российском просере...

Цитата(Tigra @ 9.04.2010 - 16:50) *
Но, категорически считаю, что военные акции обязаны быть направленны против военных Врага, а не его мирного населения. То есть те, палестинцы кто устаревает акции против израильтян, носящих военную форму, не есть террористы, а есть борцы, или диверсанты. Тоже самое израильские солдаты, которые воюют не с безоружными арабскими подростками, а с боевиками "Хамаса", или "Хесболы" являются солдатами своей страны, а не военными преступниками.
А, что делать, когда "палестинцы кто устаревает акции против израильтян, носящих военную форму, не есть террористы, а есть борцы, или диверсанты" устраивают огневые точки в густонаселённых районах, школах и больницах(фотографии чего были переданны Комиссии Ричарда Голдстоуна- к нему, если нужны подлинники), что тогда? Считались ли советские войска с наличием мирного населения в Берлине в 1945-м, когда за 4 дня сбросили на него сколько-то там тысяч тонн бомб и артеллерийских снарядов? Или США посчиталось с мирным населением Хиросимы, когда желала избежать гибели своих солдат? Война! Она в белых перчатках не делается и ставить в вину гибель мирного населения БЕССМЫСЛЕННО и попахивает лицемерием. Назови хоть одну войну, где бы не гибло мирное население.., так давай пред"явим судебные иски всем воевавшим и воюющим!.. Или Вы- взрослый человек- всерьёз предполагаете, что израильские оккупанты с капающей с зубов кровью, рыщут по палестинским мирным деревням и режут направо и налево мирных крестьян с женщинами и детьми? В скобках замечу, что согласно Европейской Конвенция о защите прав человека и основных свобод, РЕБЁНКОМ считается любой молодой человек до 22 лет, если он не жанат или не имеет сам ребёнка(ради бога, только не проси этот документ-кликни в Гугле название и сам почитай, там миллион страниц). И такой убитый "ребёнок" ставится ООНом в вину Израилю, даже если валяется в обнимку с калашом или "Коктейлем Молотова"... Сам-то как бы поступил, если такой "ребёнок" на тебя свою бузуку наведёт?.. А как террористы своих 10-тилетних детишек с радиоуправляемыми бомбами на поясе в кучу израильских солдат направляют не читал? И как у солдат на КПП на этот случай специальные установки по радиоглушению стоят, что этих детишек разминировать и что их "папочки" из-за бугра не могли на кнопочку нажать? Не слышал? А ведь куда проще, не рискуа жизнью, такому младенцу маслиной башку продырявить со 100 метров... А ведь не дырявят...разминируют... А как палестинки-смертницы беременными прикидываются с тротилом на брюхе?..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 12.04.2010 - 10:15
Сообщение #258

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 10.04.2010 - 0:31) *
Если честно, меня уже не настораживает,а откровенно беспокоят Ваши постоянные маниакальные поиски еврейского следа в любом российском просере...
Во-первых далеко не во всех, во-вторых чего сейчас то беспокоиться? Я пока не решаю судьбы евреев.

Цитата(Апостол Иуда @ 10.04.2010 - 0:31) *
А, что делать, когда "палестинцы кто устаревает акции против израильтян, носящих военную форму, не есть террористы, а есть борцы, или диверсанты" устраивают огневые точки в густонаселённых районах, школах и больницах(фотографии чего были переданны Комиссии Ричарда Голдстоуна- к нему, если нужны подлинники), что тогда?
Не, я не совсем про это. Естественно, что при ведении военных действий страдает мирное население. Вопрос против кого направлены действия? Когда "союзнички" заживо сжигали немецких женщин и детей они и не пытались нанести вред Вермахту, они целенаправленно устраивали геноцид немецкого народа. (тоже пиндосы устроили и с Японией) Если вы ответным (или привентивным, не суть важно) огнем уничтожаете арабский дом, откуда в вас стреляли, и там, кроме боевиков, гибнут мирные арабы, то это конечно плохо, но на войне как на войне. А если в результате действий Цехала (правильно я его назвал?) гибнут в основном арабские женщины, старики и подростки и акции его направленны именно на уничтожение данных групп, то это есть военные преступления.

--------------------

--------------------
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 12.04.2010 - 13:40
Сообщение #259

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сегодня, 12 апреля, в Израиле отмечается день Катастрофы и героизма европейского еврейства. Традиционно в это день в 10:00 по всему Израилю прозвучит двухминутная сирена Памяти. Затем начнется траурная церемония мемориальном комплексе "Яд ва-Шем"...
.
Барак Обама: "Трагедия еврейского народа продолжается"...Президент США Барак Обама сделал специальное заявление в День памяти Катастрофы и героизма, в котором подчеркнул, что трагедия еврейского народа продолжается и в наши дни и что до сих пор продолжаются призывы к уничтожению народа Израиля. Обама отметил, что визиты в мемориалы Бухенвальда и "Яд Вашем" произвели на него огромное впечатление. "Несмотря на то, что эти мемориалы хранят память о самых жестоких страницах человеческой истории, встречи с пережившими Катастрофу вселяют уверенность в величии и победе человеческого духа", - подчеркнул Обама. Американский президент не забыл также повторить декларацию о святой обязанности США охранять безопасность государства Израиль, "несмотря на разногласия между правительствами двух стран", - отметил Барак Обама...
.

Бывший советник главы палестинской администрации Ясира Арафата, а ныне - депутат Кнессета от арабского блока "РААМ - ТАЛь" Ахмед Тиби принял участие в церемонии поминовения памяти жертв Катастрофы, проходящей в Кнессете в эти часы. "Я испытываю чувство глубокой симпатии по отношению к пережившим Катастрофу, - заявил депутат Тиби. - Катастрофа - тяжелейшее преступление в современной истории, совершенное нацистской машиной уничтожения, основывающейся на отвратительной и жестокой расистской теории".
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 18.04.2010 - 9:27
Сообщение #260

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Скоро моя Родина Израиль начнёт праздновать национальный Праздник День Независимости! Сегодня вечером, 18 апреля, в израильских городах начнутся празднования. Концерты, пиротехнические шоу, танцы и другие праздничные мероприятия будут проводиться на главных площадках всех городов Израиля.В Тель-Авиве главные события развернутся на центральной площади города - Кикар Рабин. Здесь выступят известные певцы и музыканты, с крыши муниципалитета города будут даны залпы салюта: в 22:00 И 23:00. По распоряжению министра обороны Израиля Эхуда Барака, с полуночи (с 17 на 18 апреля), в связи с предстоящим Днем Памяти и празднованием Дня Независимости, исходя из соображений безопасности, была введена полная блокада палестинских территорий. Как передает пресс-служба ЦАХАЛа, блокаду планируется снять в полночь с 20 на 21 апреля...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок