![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вы рабы, и рабами своего "б-га" и останитесь.... в православии священники тоже называют свою паству рабами божьими,так что мы по сути тожде рабы,ихнего бога ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в православии священники тоже называют свою паству рабами божьими хм... в проповедях священники православные к пастве обращаются "братья и сестры". Никогда не слышала, чтобы они называли прихожан рабами Божьими в своем к ним обращении. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хм... в проповедях священники православные к пастве обращаются "братья и сестры" ну а как они еще должны обращатся в этом случае?тем более что здесь идет обращение не от Бога а от собственного имени... а сама тема "раб Божий"-одна из обсуждаемых в инете,в православной среде,сейчас говорят что это устаревшее понятие,в духе того времени,когда зародилось христианство... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евреи дают Нобелевку таким же евреям, зачастую наплевав на Завещание Нобиля, да и на здравый смысл. Сам-то ещё не смеёшься над тем, что пишешь?!! Если не против-я продолжу!.. Лауреатом Нобелевской премии по химии 2009 года стала израильтянка профессор Ада Йонат. Профессор Ада Йонат стала 9-ым израильтянином, получившим эту самую почетную награду. Она является четвертой женщиной в истории и первой с 1964 года, удостоенной Нобелевской премии по химии. хм... в проповедях священники православные к пастве обращаются "братья и сестры". Никогда не слышала, чтобы они называли прихожан рабами Божьими в своем к ним обращении. Да, и прихожане никогда его Батюшкой или Святым Отцом не называли, а лишь исключительно брат, братэлло или братан!.. Ты всё напутала, "братья и сёстры"- это так Сталин обратился в первый день войны "Товарищи. Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!.." А батюшки православные спокон веку говорили не иначе, как: Венчается Раба Божья Пелагея с Рабом Божьим Трифоном!.. (Во избежании недопонимания, уведомляю:все описанные события и имена вымышлены, а соупадения случайны!)
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 5.05.2010 - 12:14 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « НА днях закончился показ фильма про Соньку золотую ручку. Смотрела и думала, насколько же евреи все-таки изворотливы, лживы и хитры. На весь фильм только одна пара супружеская внушила мне истинное уважение. Это родители мужа Софьи Михаэля. И что еще вынесла из показа - это то, что воровской общак на был подарен тоже евреями. Интересно, почему за это им не вручить Нобелевскую?))) Всем сразу? Ростовщичевство - это евреи, воровство - евреи, лживость - евреи... Почему столко пороков связывают с этой нацией? Сообщение отредактировал ИльиниШна - 5.05.2010 - 11:32 -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сам-то ещё не смеёшься над тем, что пишешь?!! Если не против-я продолжу!.. Думаю спрашивать ЧТО она открыла бессмысленно? Лауреатом Нобелевской премии по химии 2009 года стала израильтянка профессор Ада Йонат. Профессор Ада Йонат стала 9-ым израильтянином, получившим эту самую почетную награду. Она является четвертой женщиной в истории и первой с 1964 года, удостоенной Нобелевской премии по химии. Ростовщичевство - это евреи, воровство - евреи, лживость - евреи... Почему столко пороков связывают с этой нацией? Менталитет нации. Равины их сами не хотели трудиться производственным трудом, поэтому внушали всем, что это "некошерно". А остальным евреям на кого равняться? Вот именно, на равинов. Вот и не занимаются евреи производительным трудом, а те единицы, что занимаются, у них на положении "придурковатых бедных родственников". В массе своей же евреи стремяться не работать, а "устроиться". А для этого и нужна изворотливость, лживость, воровство, своячничество. Именно ПОЭТОМУ их и не любят..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евреи дают Нобелевку таким же евреям, зачастую наплевав на Завещание Нобиля, да и на здравый смысл. Ну, а как же может быть по-другому! Ведь и изобретатель динамита Альфред Иммануилович Нобель тоже евреем был!..Уже не один раз задавал вопрос, а ЧТО же конкретно изобрел Ландау? Думаю и на сей раз ответа не будет..... Бог ты мой! Патетики-то сколько! Если так уж нетерпится узнать, давно мог книжку из серии ЖЗЛ на букву Л найти! Впрочем.. и она тоже каким-то шумахером написана... Короче.., ты про Квантовую Механику что-нибудь слышал? Сразу оговорюсь насчёт КОНКРЕТНО-на бутылку её не обменяешь и ею не закусишь, не прикладным он был Физиком, а Теоретиком. Больше, ты уж не ругайся, я ничего писАть про него не буду, переубеждать или доказывать тебе что-то мне абсолютно не интересно... Если тебе так хочется выглядеть смешным, доказывая, что Ландау приспособленец от науки-это твоё дело!.. Только, Христа ради, не ставь мне больше минусов! Не губи ты РЕПУТАЦИЮ мою!.. Я ж таперича до конца дни работать не смогу-руки трясуЦо!.. Шутка юмора! Ставь, ставь!А, вот, что пишет о Л.Д.Ландау БСЭ: "Физик-теоретик, основатель научной школы, Aкадемик АН СССР (1946), Герой Социалистического Труда (1954). Лауреат Ленинской премии (1962), Сталинской (Государственной) премии СССР (1946, 1949, 1953), Нобелевской премии (1962). Награжден медалями Макса Планка и Фрица Лондона. Член академии наук Дании, Нидерландов и США, Американской академии наук и искусств, Французского и Лондонского физических обществ, а также Лондонского королевского общества. Ландау работал над магнитной теорией электрона и квантовой электродинамикой провел важные исследования магнитных свойств свободных электронов и в области релятивистской квантовой механики, выдвинувшие его в число ведущих физиков-теоретиков опубликовал работы на темы: о происхождении энергии звезд, дисперсия звука, передача энергии при столкновениях, рассеяние света, магнитные свойства материалов, сверхпроводимость, фазовые переходы веществ из одной формы в другую, движение потоков электрически заряженных частиц. Он внес большой вклад в квантовую теорию и в исследования элементарных частиц, разработал жесткую программу подготовки физиков-теоретиков, которую назвал "теоретическим минимумом". Ландау объяснил сверхтекучесть гелия-2, используя принципиально новый математический аппарат выдвинул гипотезу о существовании двух компонент движения, или возбуждения (фононов и ротонов) и их взаимодействием объяснил наблюдаемые явления с жидким гелием предсказал существование нового типа распространения волн, назвав его "нулевым звуком". Разработанные им теории конденсированной материи, в особенности жидкого гелия, позволили предсказать другие необычные явления и помогли существенно продвинуться в понимании природы сверхпроводимости. За "основополагающие теории конденсированной материи, в особенности жидкого гелия" Ландау получил Нобелевскую премию по физике (1962). Ландау написал, опубликовал и в течение 20 лет обновлял серию учебников по теоретической физике, он автор классического курса теоретической физики (совместно с Е.М.Лифшицем)." -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ростовщичевство - это евреи, воровство - евреи, лживость - евреи... Почему столко пороков связывают с этой нацией? Тут ведь важна среда обитания, образование, круг интересов!.. А, есть и другие, кто ходит по театрам, выставкам и концертным залам, так те о других достоинствах судят-о музыкальности, талантливости, гармонии: Рихтер, Ойстрах, Рубинштейн, Мандельштам, Бродский, Фейхтвангер, одни российские евреи-шахматисты сколько славы принесли! Тут и Ботвинник, и Корчной, и Спасский, и Таль, и Гарри Каспаров, и Крамник! Просто, кто что видеть хочет, тот то и видит!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В следующий раз посмотри ...Потом нам расскажешь, что ты думаешь про русских!.. Без переходов на "ТЫ". Я с вами вместе чаи не гоняла. Ага? Про русских я думаю, что это терпеливые люди. Но когда их терпению приходит конец, то головы будут лететь у всех. и могу сказать вам то же, что и вы. Не все русские алкоголики. И среди русских огромное количество талантливых людей. Перечислять надо? Или ограничимся Репиным, Пушкиным, Лермонтовым, Некрасовым, Васнецовым, Глинкой, Чайковским, Грибоедовым, Курчатовым, Ломоносовым, Королевым, Менделеевым, Павловым, Михалковым, Кулибиным, Поповым, Саврасовым, Хабаровым, Муравьевым-Амурским, Чеховым, Меньшовым, Невельским, Ушаковым, Лихачевым, Шелеховым, Жуковым? и Гарри Каспаров А он еврей? Не армянин? Или вы его к евреям намеренно причиили?))) По старой еврейской привычке присваивать чужое?))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, вот, что пишет о Л.Д.Ландау БСЭ: Вот-вот. Чисто еврейский пиар. А. вот и конкретика, за что ему и присвоили Нобелевку:[b]"Физик-теоретик, основатель научной школы, Aкадемик АН СССР (1946), Герой Социалистического Труда (1954). Лауреат Ленинской премии (1962), Сталинской (Государственной) премии СССР (1946, 1949, 1953), Нобелевской премии (1962). Награжден медалями Макса Планка и Фрица Лондона. Член академии наук Дании, Нидерландов и США, Американской академии наук и искусств, Французского и Лондонского физических обществ, а также Лондонского королевского общества. Ландау работал над магнитной теорией электрона и квантовой электродинамикой провел важные исследования магнитных свойств свободных электронов и в области релятивистской квантовой механики, выдвинувшие его в число ведущих физиков-теоретиков опубликовал работы на темы: о происхождении энергии звезд, дисперсия звука, передача энергии при столкновениях, рассеяние света, магнитные свойства материалов, сверхпроводимость, фазовые переходы веществ из одной формы в другую, движение потоков электрически заряженных частиц. Он внес большой вклад в квантовую теорию и в исследования элементарных частиц, разработал жесткую программу подготовки физиков-теоретиков, которую назвал "теоретическим минимумом". Ландау объяснил сверхтекучесть гелия-2, Только штука в том, что НЕ ОН объяснил, а Капица. ДО Ландау, да и свертекучесть гелия даже не Капица открыл, а ещё до рождения Ландау. Безусловно, если бы Нобель оставил завещание "награждать по своему разумению тех, кого хотите", то тогда бы Ландау (и прочие евреи-исследователи) был бы достоин, но вот беда, Нобель четко написал "за ОТКРЫТИЯ в физике, которые вывели науку на новый уровень." Так что тут чисто еврейское лобби, раскрутили дармоеда(пусть и неглупого дармоеда), и давай его ещё больше пиарить.... Когда Маленков дал задание Капице работать над ядерным проектом, именно Ландау выдал своё "авторитетное" заключение: "Данный проект является ненаучной фантастикой, физически неосуществим." Ан реальность ткнула "великого физика" рожей в собственное дерьмо. Если бы и далеше слушали таких "Нобелевских лауреатов", СССР давно бы сгинул в радиоактивных развалинах от ЮСовских атомных бомб. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:47 |