IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

148 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
Апостол Иуда
сообщение 10.06.2010 - 20:14
Сообщение #311

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(uinLEADER @ 10.06.2010 - 18:16) *
Там можно в армию попасть так, что ничего кроме компа ты в этой армии и не увидишь.
Ты прав. Моя дочка призывается осенью и сразу идёт по направлению армии учиться в тель-авивский университет на зубного врача, о чём мечтала. Естественно, с последующей отработкой в армейских структурах стомотологом. Специальные военные комиссии педагогов-психологов тестируют призванных еврейских парней и девчёнок, посылая на учёбу по их способностям. Вот такая наша Израильская Армия!.. Не "армия" , в которой половина призывником с интеллектом ниже табуретки, а вторая половина от неё "откосила" и 70% военной техники давно устарела, а могучая Армия Обороны Израиля-ЦАХАЛ, которую враги боятся и ненавидят!..

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Tigra
сообщение 10.06.2010 - 20:20
Сообщение #312

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:13) *
а могучая Армия Обороны Израиля-ЦАХАЛ, которую враги боятся и ненавидят!..
И имеют в хвост и гриву...... Как слабая Сирия не так давно....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
uinLEADER
сообщение 10.06.2010 - 20:22
Сообщение #313

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиль, Кирьят-Ата

Награды: 2
Подарки: 1

Цитата(Tigra @ 10.06.2010 - 21:12) *
Так ты это ЕМУ втирай. И прочим доверчивым мальчикам.

Думаете там своих дармоедов мало? Не, они завлекают пушечное мясо, чернорабочих, итд, а не "нажимателей кнопок".
Ну, впрочем, сами убедитесь, я ж говорю, удачи вам....

Ну да, а в российскую армию набирают мясо для дедовщины.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 10.06.2010 - 20:41
Сообщение #314

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 13:48) *
Не все русские алкоголики. И среди русских огромное количество талантливых людей. Перечислять надо? Или ограничимся Репиным, Пушкиным, Лермонтовым, Некрасовым, Васнецовым, Глинкой, Чайковским, Грибоедовым, Курчатовым, Ломоносовым, Королевым, Менделеевым, Павловым, Михалковым, Кулибиным, Поповым, Саврасовым, Хабаровым, Муравьевым-Амурским, Чеховым, Меньшовым, Невельским, Ушаковым, Лихачевым, Шелеховым, Жуковым?
И не все евреи абрамовичи. И среди еврейских огромное количество талантливых людей. Перечислять надо? Или ограничимся Эйнштейном, Спинозой, Гегелем, Фейербахом, Марксом, Паганини, Рубинштейном, Рихтером, Шубертом, Шуманом, Вольтером, Веласкесом, Рембрандтом, Экзюпери, Бродским, Зощенко, Маршаком, Эйзенштейном, Левитаном...последним российским Нобелевским Лауреатом Жоресом Алфёровым?

P.S. Кстати, очень понравилась гипотеза, что Пушкин русский! Такой типичный славянин-косая сажень в плечах, русоволосый, курносый!!! Очевидно, у тебя русский любой, кто по-русски говорит! Вижу, даже крещёный потомственный польский еврей Мендель, он же Менделеев- плоть от плоти сын Земли Русской!

Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 13:48) *
Перечислять надо? Или ограничимся Репиным
Да-да! Поперечисляй ещё- не ограничивайся! Забавно, кого ты ещё перечислишь!..

Цитата(uinLEADER @ 10.06.2010 - 20:21) *
Я думаю с вами спорить бесполезно, так как вы будете стоять на своем мнении не зная ничего.
Не моё дело советы давать, но в Личных настройках есть чудесная функция "ИГНОР", избавляющая от пустой траты времени!..

Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 10.06.2010 - 20:36

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 10.06.2010 - 20:44
Сообщение #315

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:40) *
И не все евреи абрамовичи. И среди еврейских огромное количество талантливых людей. Перечислять надо? Или ограничимся Эйнштейном, Спинозой, Гегелем, Фейербахом, Марксом, Паганини, Рубинштейном, Рихтером, Шубертом, Шуманом, Вольтером, Веласкесом, Рембрандтом, Экзюпери, Бродским, Зощенко, Маршаком, Эйзенштейном, Левитаном...последним российским Нобелевским Лауреатом Жоресом Алфёровым?
и Это далеко не полный список бездельников и дармоедов, коих еврейское лобби устроила на "теплые местечки"...
Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:40) *
Вижу, даже крещёный потомственный польский еврей Мендель, он же Менделеев- плоть от плоти сын Земли Русской!
О как, открытие века. Впрочем тут не буду спорить, евреи лучше знают тех, кто от их иудаизма отвернулся.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 11.06.2010 - 5:33
Сообщение #316

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 17:32) *
Тебе же человек русским языком пишет, что он едет в Израиль учиться-при чём тут автомат в руки и стрельба в арабов?

Интересно, чему можно научиться в Израиле, если их образование находится на 49 или 46 месте в мировом рейтинге? Сколько будет два плюс два? Так у нас этому в детском саду учат.)

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:13) *
Специальные военные комиссии педагогов-психологов тестируют призванных еврейских парней и девчёнок, посылая на учёбу по их способностям.

Хатуль мадан?))) И как, проходят тесты? А почему тогда при звуке выстрела в обмороки валятся?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:40) *
Кстати, очень понравилась гипотеза, что Пушкин русский!

Конечно русский, не национальному или расовому признаку, а по месту рождения и по ментлитету. Он себя и сам русским считал, хотя с нерусской внешностью. Будете оспаривать?))) Неужто теперь и Пушкин в евреях ходит?)))

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
uinLEADER
сообщение 11.06.2010 - 10:26
Сообщение #317

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиль, Кирьят-Ата

Награды: 2
Подарки: 1

Цитата(ИльиниШна @ 11.06.2010 - 6:32) *
Интересно, чему можно научиться в Израиле, если их образование находится на 49 или 46 месте в мировом рейтинге? Сколько будет два плюс два? Так у нас этому в детском саду учат.)

То-то там рядом с ВУЗами находятся офисы самых крупных в мире компаний таких как Microsoft, Intel и тд. При этом они обеспечивают выдающимся выпускникам работу.

И не подскажите ли источник откуда берете цифры? Плюс по каким критериям составляется этот рейтинг?

Сообщение отредактировал uinLEADER - 11.06.2010 - 10:27

--------------------
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.

Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.07.2010 - 7:31
Сообщение #318

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Израиль занимает 1-е место в мире по количеству лиц с высшим образованием на душу населения ... По числу выпускников университетов Израиль занимает 2-е место в мире, а по уровню среднего образования - 4-е ...

В списке крупнейших центров высоких технологий Израиль стоит на втором месте после знаменитой Силиконовой долины в Калифорнии. Израильский хай-тек - один из ведущих экономических секторов Израиля, составляющий более 11% полного валового внутреннего продукта. Это, наравне с США, самый высокий показатель среди 30 ведущих промышленных стран. По числу компаний, работающих в этой индустрии (всего в Израиле более 4000 предприятий хай-тека), Израиль уступает только США. На научные исследования в стране тратится 5% ВНП. Это самая высокая доля затрат на науку в мире, в США затраты на науку не превышают 3%. Темпы роста вложений в исследовательские работы намного превосходили темпы роста ВВП: 126% против 29%. Расходы на научно-исследовательские работы в Израиле в 2006 году - 8 миллиардов долларов...

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 25.07.2010 - 8:16
Сообщение #319

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Апостол Иуда @ 25.07.2010 - 8:31) *
Израиль занимает 1-е место в мире по количеству лиц с высшим образованием на душу населения ... По числу выпускников университетов Израиль занимает 2-е место в мире, а по уровню среднего образования - 4-е ...

Это взрослые у вас имеют по два, а может и больше высших образования. Получены они вот только не в Израиле. Это раз. А вот школьное образование находится в глубокой яме. Могу напомнить, что пару лет назад в Израиле прокатилась волна протестов учителей. Помните? У вас тогда даже на месяц кажется задержали начало учебы в школах. Не знаете, по какой причине? И как в таких условиях можно качественно обучать школьников?

Сообщение отредактировал ИльиниШна - 25.07.2010 - 8:40

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 25.07.2010 - 8:27
Сообщение #320

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 25.07.2010 - 8:16) *
Это взрослые у вас имеют по два, а может и больше высших образования. Получены они вот только не в Израиле. Это раз. А вот школьное образование находится в глубокой яме. Могу напомнить, что пару лет назад в Израиле прокатилась волна протестов учителей. Помните? У вас тогда даже на месяц кажется задержали начало учебы в школах. Не знаете, по какой причине? И как в таких условиях можно качество обучать школьников?
Да, всё я прекрасно помню-и забастовки учителей, и провал наших школьников на последних физ.-мат. Олимпиадах. Издержки и недостатки есть в любом социуме, главное, чтоб он не носил ГЛОБАЛЬНОГО характера. А глобального характера это в Израиле не носит. Министерство образования постоянно над этими проблемами работает. А где получил человек своё образование-не так уж и важно! Важен- РЕЗУЛЬТАТ! А, судя, по макропоказателям Израиля, по его уровню жизни, долголетию, уровню производства и экономики, дела далеко не плохи!.. Ведь есть и другие примеры, когда и ВУЗов полно, и народ самый читающий в мире, а живёт, как... Пойду, позавтракаю, если Вы не против!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок