IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

148 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
Demles
сообщение 25.07.2010 - 8:57
Сообщение #321

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Днепропетровск

Награды: 4
Подарки: 0

О как! У меня сложилось впечатление, что на человека накинулись только за то, что он еврей. и решительно игнорируют всё, что он в своих постах пишет. Кстати, ни слова оскорбительного о русских и России он не проронил. А что плохого в том, что маленький Израиль по уровню розвития действительно с лёгкостью заткнёт за пояс и Россию и Украину вместе взятые? Позавидовали молча и пошли свою страну развивать и совершенствовать. Из собственного опыта скажу, что евреи в подовляющем большинстве своём люди исключительно ителлигентные, приятные в общении и работе.

Цитата(ИльиниШна @ 5.05.2010 - 12:31) *
НА днях закончился показ фильма про Соньку золотую ручку. Смотрела и думала, насколько же евреи все-таки изворотливы, лживы и хитры. На весь фильм только одна пара супружеская внушила мне истинное уважение. Это родители мужа Софьи Михаэля.
И что еще вынесла из показа - это то, что воровской общак на был подарен тоже евреями. Интересно, почему за это им не вручить Нобелевскую?))) Всем сразу?
Ростовщичевство - это евреи, воровство - евреи, лживость - евреи... Почему столко пороков связывают с этой нацией?

Судить о целой нации по фильму "Сонька Золотая ручка"?! ai.gif Вы меня просто убили!

--------------------

" В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Остап Оглоедов
сообщение 25.07.2010 - 17:45
Сообщение #322

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Награды: 2

Поразительно, что такая крошечная горстка людей смогла пронести свою национальную, культурную и даже языковую идентичность, пережить повсеместные гонения и столь многим отметиться в истории человечества.
Я не расист, но если был бы расистом, не нашёл бы этноса, более подходящего на роль представителей "высшей расы".

--------------------
У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.

А. Сапковский.

--------------------

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 26.07.2010 - 3:52
Сообщение #323

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: НиНо

Награды: 29
Подарки: 292

Цитата(Апостол Иуда @ 10.06.2010 - 21:41) *
Или ограничимся Эйнштейном, Спинозой, Гегелем, Фейербахом, Марксом, Паганини, Рубинштейном, Рихтером, Шубертом, Шуманом, Вольтером, Веласкесом, Рембрандтом, Экзюпери, Бродским, Зощенко, Маршаком, Эйзенштейном, Левитаном...последним российским Нобелевским Лауреатом Жоресом Алфёровым?

Простите, не могла пройти мимо, не пополнив Ваш список одним замечательным постановлением. Думаю, что Вы будете в абсолютном восторге!
Цитата
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО
КОМИТЕТА СОЮЗА ССР

О награждении орденами Союза ССР
работников, инженеров и руководителей
строительства Беломорско-балтийского канала
имени тов. Сталина

Центральный исполнительный комитет Союза ССР, рассмотрев представление Совета народных комиссаров Союза ССР о награждении орденами Союза ССР наиболее отличившихся работников, инженеров и руководителей Беломорстроя, постановляет:

Наградить орденом Ленина:

1. ЯГОДУ Генриха Григорьевича - зам. председателя ОГПУ СОЮЗА ССР.

2. КОГАНА Лазаря Иосифовича - начальника Беломорстроя.

3. БЕРМАНА Матвея Давыдовича - начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ.

4. ФИРИНА Семена Григорьевича - начальника Беломорско-балтийского исправительно-трудового лагеря и зам. начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ.

5. РАПОПОРТА Якова Давыдовича - зам. начальника Беломорстроя и зам. начальника Главного управления исправительно-трудовыми лагерями ОГПУ.

6. ЖУКА Сергея Яковлевича - зам. главного инженера Беломорстроя, одного из лучших и добросовестных инженеров, своим исключительным знанием дела и огромной трудоспособностью обеспечившего качественное выполнение проектных работ.

7. ФРЕНКЕЛЯ Нафталия Ароновича - пом. начальника Беломорстроя и начальника работ, с момента начала работ на Беломорстрое и до конца обеспечившего правильную организацию производства работ, высокое качество сооружений и проявившего большое знание дела.

8. ВЕРЖИБИЦКОГО Константина Андреевича - зам. главного инженера строительства, одного из крупных инженеров, наиболее добросовестно относившегося к порученным ему работам.

Председатель Центрального исполнительного комитета Союза ССР М. КАЛИНИН

Секретарь Центрального исполнительного
комитета Союза ССР А. ЕНУКИДЗЕ

http://www.pseudology.org/Documets/Belomor_Baltikal.htm

Сообщение отредактировал MORRIGAN - 26.07.2010 - 4:48

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 292 )
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок
Подарок

+Quote Post
Технократ
сообщение 26.07.2010 - 5:55
Сообщение #324

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

MORRIGAN, что Вы имеете-таки этим сказать? В любом народе найдутся представители различных характеров и умений, от светлых умов до тёмных дельцов. Евреи здесь - исключение? Евреи, вовсе не были дармоедами - они, лишённые собственной государственности, внесли огромный вклад в науку и культуру тех государств, гражданами которых являлись. Ну, примерно, как-то так.
Почему Вы не упомянули Ежова, Берию, Джугашвилли, наконец? Множество других фамилий, также внёсших немалый вклад в развитие народного хозяйства?

--------------------
שלום עליכם בני אדם , אורך ימים אושר ועושר
כל טוב ואושר לכולכם
תהילה לרוסיה!

--------------------

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 26.07.2010 - 6:46
Сообщение #325

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Технократ Я никогда не посмела бы себе ничего подобного... но согласитесь, трудно промолчать, когда Апостол Иуда вот так вот о моём народе. Я с уважением и большим пиететом отношусь к еврейскому народу, впрочем, как и к любому другому, и вести спор в русле "сам дурак" не в моём характере. Думаю, что с Вами мы говорили бы другим тоном, да и нашли бы более интересные вещи, которые могли бы обсудить в рамках "еврейской темы". Между русскими и евреями очень много точек соприкосновения, недаром же существует поговорка, что у каждого русского среди предков найдётся русская бабушка.

Сообщение отредактировал MORRIGAN - 26.07.2010 - 6:58

--------------------
Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MORRIGAN
сообщение 26.07.2010 - 7:08
Сообщение #326

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Технократ @ 26.07.2010 - 6:55) *
Почему Вы не упомянули Ежова, Берию, Джугашвилли, наконец? Множество других фамилий, также внёсших немалый вклад в развитие народного хозяйства?

Что-то подсказало мне, что уместнее сделать это в других темах) Хотя... если Вы настаиваете, то я таки их называю)))

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Panio
сообщение 26.07.2010 - 10:13
Сообщение #327

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Б.Улуй , на Чулыме реке.

Цитата(MORRIGAN @ 26.07.2010 - 6:46) *
Технократ Я никогда не посмела бы себе ничего подобного... но согласитесь, трудно промолчать, когда Апостол Иуда вот так вот о моём народе.

.....ох, сударыня!Сколько еще по жизни ,Вы еще прочтете , и не только ,"грязных" опусов по этому вопросу.
....но Вы молодцом! ab.gif

--------------------

+Quote Post
Который
сообщение 26.07.2010 - 11:40
Сообщение #328

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Латвия

Награды: 4

Евреи считают себя высшей рассой и сами везде показывают свою еврейскую крутизну...они любят быть в центре внимания и им даже выгодно,чтобы их везде ненавидили...Вот Технократ...Зачем он сделал себе такой аватар?Чтобы показать ,что он не обычный человек,а человек в квадрате-еврей?Зачем это надо?
И даже подпись сделал на своём супер языке...

Сообщение отредактировал Который - 26.07.2010 - 11:41

--------------------

+Quote Post
ka
сообщение 26.07.2010 - 13:08
Сообщение #329

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Я не знаю, озвучивалась эта тема или нет(перечитывать все в лом), но евреи это искуственно выведенный народ. Разбираемся почему. За сколько километров увел Моисей Евреев 1000, 2000?
Сколько километров в час проходит человек? 3 км/ч. Пустыня, жара - уменьшаем этот показатель до 1км/ч.
Подсчитываем часы: 40 лет*12месяцев*365дней*24часа=4204800 часов. Уменьшаем это значение в 3 раза, так как шагали они максимум одну треть суток. = 1401600 часов
Множим 1км/ч на 1401600 часов и получаем 1 миллион 401 тысяча 600 километров. Теперь лезем в гугл и узнаем окружность земли = 40075,7 км. Практически 35 раз они опоясали землю... Это реально? Для чего их столько лет водили? Сбить следы? Но после того как море упало на фараона с войском - евреи стали никому не нужны... Пока думайте, мне некогда...

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

+Quote Post
Остап Оглоедов
сообщение 26.07.2010 - 13:31
Сообщение #330

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Курган

Цитата(Который @ 26.07.2010 - 14:40) *
Евреи считают себя высшей рассой и сами везде показывают свою еврейскую крутизну

Это вы сами выдумали такую глупость или подсказал кто?

--------------------
У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть
Да нет - всегда найдется тот,
Чей сук в дуплишко путь найдет.

А. Сапковский.

--------------------

+Quote Post

148 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »