![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы сами выдумали такую глупость или подсказал кто? Собственно, я так поняла, именно Вы и подсказали Цитата если был бы расистом, не нашёл бы этноса, более подходящего на роль представителей "высшей расы". Разве это не Ваши слова?) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MORRIGAN, я не еврей и не расист, так что мимо. Кроме того, даже если какие-то отдельные личности среди евреев считают себя представителем "высшей расы", это вовсе не означает, что так думаю все или хотя большинство евреев.
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы сами выдумали такую глупость или подсказал кто? В их религии это сказано, это им прививают с детства. На этом строится весь иудейский менталитет.
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем очень рекомендую блог http://lev-sharansky2.livejournal.com Человек очень тонко стебется изображая типично эмигранта правозащитника правильной национальности (еврея то есть). Долго смеялся пока читал)
Вот, что написанно в юзеринфо. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал muadib - 26.07.2010 - 21:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Tigra, может быть, вы потрудитесь как-то аргументировать ваши утверждения?
-------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже евреи все таки достали немцев своей наглостью.
Германия не будет финансировать программу строительства корветов и ДЭПЛ для ВМС Израиля Правительство Германии отказало Израилю в финансировании покупки шестой многоцелевой подводной лодки класса «Дофин» (Тип-800), а также двух корветов на базе проекта «Меко» А-200 Решение было передано израильской делегации в Берлине 7 июля после годичных переговоров. Израиль рассчитывал получить от Германии скидку не менее трети от общей суммы сделки, которая оценивается в 1,6 млрд дол. На текущий момент в составе ВМС Израиля имеются три подводные лодки класса «Дофин» - «Дофин-2», «Левиафан» и «Текума». Две первые подлодки были переданы ФРГ Израилю бесплатно. Затраты на строительство третьей ДЭПЛ были поделены между Германией и Израилем в равных частях. Еще две НАПЛ строятся на предприятиях немецких компаний «Ховальдсверке-Дойче Верфт» в Киле и «Тиссен Нордзееверке» в Эмдене и, как ожидается, поступят на вооружение в 2012-2013 гг. Согласно требованиям подписанного в середине 2006 года контракта, Израиль финансирует две трети стоимости постройки четвертой и пятой НАПЛ. Германия выделила на постройку около 300 млн евро (386 млн дол). http://www.armstrade.org/includes/periodic...16/detail.shtml Сообщение отредактировал muadib - 26.07.2010 - 21:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже если какие-то отдельные личности среди евреев считают себя представителем "высшей расы", это вовсе не означает, что так думаю все или хотя большинство евреев. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.07.2010 Пользователь №: 38255 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И даже подпись сделал на своём супер языке.. За "супер", благодарю. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Но у евреев не только язык - супер, но и их вклад в мировую историю: религию, науку, культуру итд, итп. Ну, все знают. Надеюсь-таки, в основе ненависти к евреям, не лежит обычная зависть?Про алкашей и антисемитов от Высоцкого. Зачем мне считаться шпаной и бандитом — Не лучше ль податься мне в антисемиты: На их стороне хоть и нету законов — Поддержка и энтузиазм миллионов. Решил я — и, значит, кому-то быть битым, Но надо ж узнать, кто такие семиты, — А вдруг это очень приличные люди, А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! Но друг и учитель — алкаш в бакалее — Сказал, что семиты — простые евреи. Да это ж такое везение, братцы, Теперь я спокоен — чего мне бояться! Я долго крепился, ведь благоговейно Всегда относился к Альберту Эйнштейну. Народ мне простит, но спрошу я невольно: Куда отнести мне Абрама Линкольна? Средь них — пострадавший от Сталина Каплер, Средь них — уважаемый мной Чарли Чаплин, Мой друг Рабинович, и жертвы фашизма, И даже основоположник марксизма. Но тот же алкаш мне сказал после дельца, Что пьют они кровь христианских младенцев; И как-то в пивной мне ребята сказали, Что очень давно они Бога распяли! Им кровушки надо — они по запарке Замучили, гады, слона в зоопарке! Украли, я знаю, они у народа Весь хлеб урожая минувшего года! По Курской, Казанской железной дороге Построили дачи — живут там как боги... На всё я готов:на разбой и насилье. И бью я жидов — и спасаю Россию! Сообщение отредактировал Технократ - 27.07.2010 - 3:46 -------------------- שלום עליכם בני אדם , אורך ימים אושר ועושר
כל טוב ואושר לכולכם תהילה לרוסיה! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Технократ
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 89 Регистрация: 4.07.2010 Пользователь №: 38255 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, зачем Мишки-алкаши нужны народу Книги? И здесь Высоцкий прав, как всегда.
Мишка пьет проклятую, — Говорит, что за графу Не пустили — пятую. ![]() -------------------- שלום עליכם בני אדם , אורך ימים אושר ועושר
כל טוב ואושר לכולכם תהילה לרוסיה! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:14 |