![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технократ Прочитайте внимательнее же)))
Они на пару пили, когда Мишка стал настаивать на репатриации (Да?))) И кончилось всё тем, что Мишку-то как раз и не пустили в Израиль из- за пятой графы в паспорте ( эт национальность там указывалась)Так вот) Мишкиного друга отправили в Израиль, потому что русский он, а Мишка из-за того, что еврей по паспорту, остался в СССР, отчего и ушёл в запой))) /Это, кстати, подтверждает мои слова о том, что у русских и евреев слишком много общего/))) Кстати, тут Высоцкий ещё иронизирует по поводу того, что тогда принято было жаловаться, что евреев зажимают всячески, потому что у них такая национальность, но на самом деле, это "угнетение" было несколько преувеличено. Куча анекдотов ходило по этому поводу) Сообщение отредактировал MORRIGAN - 27.07.2010 - 4:19 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь-таки, в основе ненависти к евреям, не лежит обычная зависть? Та какая там нафиг зависть.Меня раздражает,что евреи боясь антисемитизма сами же являются ярыми националистами.Меня раздражает,что они везде суют свой евриизм,везде пытаются заметить,что они не просто люди,а евреи.Я лет до 20 вобще ничего особенного об этой нации незнал и почему то в 20 лет начал замечать,что о них слишком много говорят и славят...Я в принципе ко всем нациям одинаково отношусь,но терпеть не могу тех,кто все остальные нации считает недочеловеками » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тоже противник обобщений?) Тогда почему Вас не покоробило от того, что Апостол Иуда позволил себе обобщения в адрес моего народа?! Согласитесь, скверно обвинять русскихв пьянстве только на основании того, что некоторые представители излишне увлекаются алкоголем? Конечно, соглашусь, что делать такие обобщения скверно. Но зачем же вы их делаете в отношение евреев? Я сам в юности придерживался крайне правых взглядов, поэтому мне очень хорошо знакомы уловки, которыми шовинсты пытаются оправдать свой шовинизм. Анисемиты - они ж как дети: откопают какую-нибудь пакость, связанную с евреями и радостно указывают на неё пальцем. Тот факт, что совершенно аналогичные пакости легко найти у какого угодно народа, ими игнорируется. Пр этом они строят невинные мины и называют себя противниками обобщений. -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технократ
Но у евреев не только язык - супер, но и их вклад в мировую историю: религию, науку, культуру итд, итп. История - из торы, то есть не наше... Вот ваши священые писания: Второзаконие: 4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие]; 23.19 Не отдавай в рост(долг под процент) брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост; 23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею»; 28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать] Книга Пророка Исайя: 60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;... 60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их. 60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся». Ну например у мусульман давать в рост - лихва, один из грехов. Вернуть с лихвой все ведь слышали выражение... У христиан вобще: продай дом(меня всегда удивляло: кому продавать дом, если все христиане(в идеале), раздай деньги нищим - говорил Христос. И только священные книги учат деньги хапать и хапать.. Я нормально отношусь к евреям, но не к тем, кто будет распростронять эту раковую опухоль человечества... Мне кажется я знаю, кто придумал банковские системы этакий бич простого РАБотяги... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёмкую оценку информационной системе агрессии дал ещё в
19 веке знаменитый французский философ, филолог и историк религии Эрнест Ренан (1823-1892 г.г.), известный всему миру работами по истории христианства, такими как «Жизнь Иисуса» (1863г.) и «История происхождения христианства» (1883г.), который заявил: «Именно через христианство иудаизм и завоевал по-настоящему весь мир. Христианство — это шедевр иудаизма, его слава и совершенство» («Мудрость столетий», Москва, столетие, 1997 стр. 20). К подобному выводу пришёл и наш соотечественник, великий русский писатель, классик мировой литературы Лев Николаевич Толстой, который в своей работе «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находится теперь в бедственном положении» пишет: «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть ни что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать это потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться тем великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо, прежде всего, освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему.» Продолжайте думать... З. Ы. Уважаемые мои. Не обольщайтесь на тот счет, что вы супернация. К сожалению, правда такова, что вы жертвы и оружие старого зла... Впрочем как и мы все в мире... Сообщение отредактировал ka1RieZzz - 27.07.2010 - 15:11 -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анисемиты - они ж как дети: откопают какую-нибудь пакость, связанную с евреями и радостно указывают на неё пальцем. Тот факт, что совершенно аналогичные пакости легко найти у какого угодно народа, ими игнорируется. Замените слово "евреи" на слово "русские", скажите, Вам ничью риторику это не напоминает?) -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я и либерал, то есть противник всяческих запретов, если только они не совершенно необходимы, но ей-ЗОГу, следовало бы запретить рассуждать о религии тем, кто в ней ничего не смыслит и не желает учиться у тех, кто смыслит поболее.
MORRIGAN, это напоминает мне риторику шовинистов независимо от того, название какого народа там упоминается. Сообщение отредактировал Остап Оглоедов - 27.07.2010 - 15:19 -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно, соглашусь, что делать такие обобщения скверно. Но зачем же вы их делаете в отношение евреев? Ровно для того, чтоб человек, позволивший себе это, мог почувствовать на собственной шкуре, как себя чувствуют при таких обстоятельствах представители другой национальности. Я могу понять, когда молодой человек лет 16-20 позволяет себе высказывания типа "все евреи-..." или "все русские-..." Но когда это пишет взрослый мужчина, у которого взрослая дочь.. Вот интересно, какое отношение к своей бывшей Родине, какое отношение к русским, к русской культуре, к истории он мог воспитать у неё? Мы живём на одном континенте, на одном Земном шарике.. мы соседи и должны учиться находить общий язык и сохранять взаимоуважение. Ненависть и презрение- плохие друзья, ни к чему, кроме вражды, дружба с ними не приведёт.Нам, взрослым, проще, потому что сегодня, сказав " все...( любая национальность)- сволочи и г-но", завтра мы со своим приятелем этой национальности пойдём пить пиво или на концерт классической музыки. Потому что для нас это всего лишь слова, выплеск эмоций... Но наши дети воспринимают их как руководство к действию. Посеешь ветер - пожнёшь бурю. На что мы толкаем своих детей, бросая в пустоту такие необдуманные слова...Какой мир мы оставляем им в наследство? Честно говоря, я не такая уж пацифистка, и если кто-то пытается оскорбить мою национальность, страну, предков.. Я в стороне не останусь! Я Русская- и горжусь этим! Но оскорбительные высказывания по отношению к другим народам считаю делом гадким! -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотя я и либерал, то есть противник всяческих запретов, если только они не совершенно необходимы, но ей-ЗОГу, следовало бы запретить рассуждать о религии тем, кто в ней ничего не смыслит и не желает учиться То есть свободу слова желаете отменить? Ох, пардон, желание размышлять, а не свободу слова... Цитата у тех, кто смыслит поболее. Это вы о ком? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ей-ЗОГу, следовало бы запретить рассуждать о религии тем, кто в ней ничего не смыслит и не желает учиться у тех, кто смыслит поболее. Вот в этом я с Вами согласна целиком и полностью! MORRIGAN, это напоминает мне риторику шовинистов независимо от того, название какого народа там упоминается. И в этом я с Вами согласна! Но я имела в виду Апостола Иуду. Теперь Вы не хотите поменять своё мнение? Сообщение отредактировал MORRIGAN - 27.07.2010 - 15:48 -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:05 |