![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 31877 Из: Днепропетровск Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитав посты увожаемых форумчан мне показалось, что я с другой планеты! О какой аморальности евреев здесь говориться? О каком навязывании своей религии? Мое детство прошло в маленьком еврейском дворе ( 9 еврейских семей и 2 русские), воспоминания остались только самые лучшие. Я никогда не слышала презрительных высказываний о чужой национальной принадлежности ни от соседей, ни от собственных родителей. Моя семья провославная и никто нам иудаизм не навязывал. Я глубоко уверена, что любая межнациональная вражда разжигается исключительно людьми недалёкими и приземлёнными. Ну не может умный, образованный человек руководствоваться принципом: "Во всех бедах русских евреи виноваты!"
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() " В мире, безусловно, есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе..." Джон Голсуорси -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем эта тема вобще была создана?Только чтобы хвалить евреев?А если не хвалишь тебе бан?
Слишком скользкая тема тут однозначного ничего нет. И ненависть на пустом месте не рождается(как и всё остальное на пустом месте не рождается)Должны же быть какие то причины почему эту нацию очень многие не любят... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я напоминаю что у нас запрещено грубое некорректное или оскорбительное обращение к участникам форума, и разжигание межнациональной, межрелигиозной и межрасовой розни.
На данный момент тема останется как есть но держитесь рамок иначе дальше пойдут штрафы. Это всех касается. А кто будет защищать другие нации?Кто русских будет защищать от нападок на них?Унижать можно всех,но только не евреев... Кстати Евреи по крайней мере среди моих знакомых люди исключительно интеллигентные и никогда ни в чем не было повода их упрекнуть в чем либо. Тем более по нац. признаку. И автор темы откровенно говоря защищаясь от травли , относительно соблюдает рамки толерантности. Всех прошу быть толерантными. Коль уж открыли тему то не разводите здесь грязь. И Это первое и последнее предупреждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут почитал почитал, да конечно присутствует что то типа расизма, но я думаю если создать темы ПРО АМЕРИКАНЦЕВ ПРО РУССКИХ ПРО ЭФИОПОВ то там будет тоже самое, у каждого свой взгляд на вещи, при чем этот взгляд в большинстве своем воспитан родителями и друзьями которые нелестно отзываються, а не личным опытом!!!
Пупса у меня тоже есть один знакомый ЕВРЕЙ! *ука последняя!!! так что люди разные, как тут уже писали в каждой нации есть *овно! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Это первое и последнее предупреждение. Заводная темка... Как начнешь читать, аж невозможно не ответить... На самом деле, лучшеб прикрыть темку не надоло, что б народ подуспокоился и пар стравил... Иначе намечается коллективный поход в баню... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое неожиданное мнение.
Оливер Стоун: Гитлер причинил больше вреда русским, чем евреям В интервью The Sunday Times оскароносный голливудский режиссер, ветеран вьетнамской войны Оливер Стоун заявил, что Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, что евреи оккупировали американские СМИ и формируют произраильскую внешнюю политику США. Евреи контролируют американские СМИ и не позволяют «поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст», уверен ветеран вьётнамской войны и кавалер «Бронзовой звезды» и «Пурпурного сердца», обладатель трёх «Оскаров», снявший такие фильмы, как «Сальвадор», «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», а также «Никсон», «В поисках Фиделя», «Башни-близнецы» и «Буш-младший». Режиссёр также заявил, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Его документальный фильм должен исправить эту несправедливость, и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина, в верный контекст, уверен Оливер Стоун. По его словам, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали «германские промышленные круги, многие американцы и британцы». Стоун добавил, что «Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских». Также режиссёр рассказал, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США, наперебой возмущаются русскоязычные израильские СМИ. Стоун выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы. Ещё одним государственным лидером, которого поддерживает Оливер Стоун, является Уго Чавес. В частности режиссёр заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
Вот и давайте говорить о еврейском лобби, об агрессивной политике Израиля... но не нужно ставить тавро на целый народ. Да, евреев не любят по всему миру, но ведь и нас, русских, не любят тоже. Сдаётся мне, что дело тут не в любви вовсеЧестно говоря, мне всё равно, любят нас или нет. Я хочу, чтоб мою нацию уважали и с моим государством считались. А чего там евреи, американцы, туземцы мнят о себе, мне глубоко фиолетово. -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib Вот и давайте говорить о еврейском лобби, об агрессивной политике Израиля... но не нужно ставить тавро на целый народ. Да, евреев не любят по всему миру, но ведь и нас, русских, не любят тоже. Сдаётся мне, что дело тут не в любви вовсеЧестно говоря, мне всё равно, любят нас или нет. Я хочу, чтоб мою нацию уважали и с моим государством считались. А чего там евреи, американцы, туземцы мнят о себе, мне глубоко фиолетово. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6224 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2334 Регистрация: 2.08.2010 Пользователь №: 38914 Награды: 66 Подарки: 103 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупая тема... особенно первое сообщение от автора темы....
"здоровые мужики.... вешались в гетто.... пачками в газовые камеры...." А про восстание Варшавского гетто, автор, наверное, не слышал.... про партизанские отряды с евреями в составе, тоже не слышал.... Полностью согласен с Морриган, что обсуждать какой-то народ неправильно и оскорбительно и для этого народа, и для других народов... Цитата Евреи очень целеустремленные. И они частенько идут к цели "по головам", любыми способами. Наверно, потому к ним такое предубеждение.. Леди Треф, предубеждение к евреям возникло из-за недостатка информации о данном народе в 18-19 в.в. Несмотря на то, что иудаизм не предусматривает проповедничества, т.е. несения религии в массы, наша императрица Екатерина, желая не допустить распространения иной, кроме православной религии на территории европейской части России, ввела так называемые зоны оседлости. Условия проживания за чертой оседлости менялись. Сначала только купцам 1-й гильдии, потом купцам 2-й гильдии, потом ремесленникам разным.... Кроме того, призывавшихся в армию (на 25 лет, между прочим) и отслужившим также предоставлялось такое право... Позже, когда черт оседлости не стало, вокруг обычных граждан появились люди, о которых они только слышали, но не видели.... в черных одеждах...с пейсами... в шапочках... не похожие на обычных людей... а тут ещё и пропаганда православной церкви...с сообщениями о том, что евреи (имея в виду иудеев) в своих ритуалах убивают христианских младенцев... пошли погромы... С тех пор, на мой взгляд и ведёт свои корни антисемитизм... не любить какую-то нацию неверно. Можно не любить человека, его поступки, но не в коем случае не нацию... Если есть еврей, который сделал что-то кому-то плохо, то найдётся и человек другой национальности, сделавший так же плохо.... Цитата Должны же быть какие то причины почему эту нацию очень многие не любят... Который, нет, таких причин у образованного и здравомыслящего человека быть не должно. Сообщение отредактировал 4ernoe oko - 4.08.2010 - 15:12 -------------------- И ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. (с) В каждом человеке намешано всего понемножку, а жизнь выдавливает из этой смеси что-нибудь одно на поверхность.(с) Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд - так значит, я не зверь. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:49 |