![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3369 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 40024 Из: Планета Креон Награды: 11 Подарки: 87 Имя: Ахелой Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что могу сказать от себя.
У меня есть несколько знакомых товарищей евреев.И правило у них одно:хитрость,жить за счет других. Говорю только о тех людях,которые мне известны. Есть один еврей,с которым мы общаемся пока не долгое время,для меня этот человек тоже пока новый.Не давно стали общаться.Это из других евреев - орусевших.Могу сейчас только одно - отличный парень.Но,и как у любого еврея - всегда существуют определенные правила по отношению к другим... Теперь по сравнении... Что сейчас делается по отношении к России,к русам,к русским.Из других наций уже давно веревки вьют,а из евреев и еще раньше... Не выдержит никто! А вы,только утверждаете свое ничтожество... Говорите как вам будет угодно... И другой вопрос:что же вы клеймите своих братьев и сестер.Ни одна нация себе этого так не позволяет. Ответ в другом:что никто не хочет становиться лучше... никто не хочет относиться лучше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предубеждение к евреям возникло из-за недостатка информации о данном народе в 18-19 в.в. Несмотря на то, что иудаизм не предусматривает проповедничества, т.е. несения религии в массы, наша императрица Екатерина, желая не допустить распространения иной, кроме православной религии на территории европейской части России, ввела так называемые зоны оседлости. Условия проживания за чертой оседлости менялись. Сначала только купцам 1-й гильдии, потом купцам 2-й гильдии, потом ремесленникам разным.... Кроме того, призывавшихся в армию (на 25 лет, между прочим) и отслужившим также предоставлялось такое право... Это было глубоко ДО Екатерины. Ещё в Киевской Руси периодически "очищали" страну от евреев. Равно как и в других странах.Позже, когда черт оседлости не стало, вокруг обычных граждан появились люди, о которых они только слышали, но не видели.... в черных одеждах...с пейсами... в шапочках... не похожие на обычных людей... Глупость. Её(черты оседлости) не стало только при иудо-большевиках, точнее вру, при иудо-либералах. а тут ещё и пропаганда православной церкви...с сообщениями о том, что евреи (имея в виду иудеев) в своих ритуалах убивают христианских младенцев... пошли погромы... Во-первых первые погромы пошли после убийства Гриневичем (национальность надо называть?) Александра Освободителя. Простой народ как то не понял "народовольцев" и пошел им их длинные носы на сторону сворачивать.....С тех пор, на мой взгляд и ведёт свои корни антисемитизм... Ну ладно, не буду придираться к словам (хотя какое отношение прочие семитские нации имеют к евреям?). Но нелюбовь к иудеям пошла ооооочень давно. Они всегда были жадной, бессовестной нацией паразитов. Например вот, что писал в 15 веке польский писатель Кленович: "Может быть, ты спросишь, что делают жиды в этом славном городе? А то же, что делает волк, попавший в овчарню. Посредством долгов к нему попадают в заклад целые города; он утесняет их ростами и сеет нищету.Червь медленно точит дерево и понемногу съедает дуб, но быстро заводит гниль; от моли погибают ткани, от ржавчины - железо. Так непроизводительный жид съедает частное имущество, истощает общественное богатство. Поздно брались за ум разореные государи, и начинало стенать государство, наученное бедствием; оно повержено долу, как тело, лишенное крови; нет более сил и жизненных соков...." не любить какую-то нацию неверно. Можно не любить человека, его поступки, но не в коем случае не нацию... Если есть еврей, который сделал что-то кому-то плохо, то найдётся и человек другой национальности, сделавший так же плохо.... Вы не совсем понимаете. Евреи это не совсем нация. Это религиозная секта крайне фашиствующего толка. А в ответ на предупредительные выстрелы ливанцев запустили артиллерию. Нормально? И где здесь пресловутая разумность евреев, спрашивается?(( А в чем не разумность? Им нужен был повод к войне, они его получили. Вполне разумно. В данной войне Израиль только зарабатывает деньги, кровью расплачивается арабский мир. Мне интересно, как это народ пропустил перл Клинтона, о том, что в проблемах нынешнего Израиля виноваты русские (читай советские) евреи? Он бы ещё сказал, что в бедах США виноваты негры...... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что у Соловьёва на голове..?
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а что у Соловьёва на голове..? ХЗ, надо у иудеев спросить..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока иудаизм не признан экстремистской религией и не запрещен. Да и хитрые иудеи, буде такой запрет будет введен, спокойно обвинят в экстремизме исключительно каких-нить хасидов (типа это не иудаизм, а внутрииудаиская секта экстремисты), и обойдут запрет....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по вашему недурно, это как? недурно это не только внешне-материально носить слова Бога на голове и у сердца, а - главное - в уме и в сердце. то есть учение Библии должно пониматься в первую очередь духовно, т.к. и Бог есть дух. у иудеев же почти всё грубо и материально(как и вообще все человеческие учения, кроме православия - все эти учения грубы и принижают или уровень мироздания, или уровень Бога, или уровеень человека): Мессия у них чисто земной вождь, Бог спасает только евреев по крови... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я практически ничего не знаю об иудаизме. Хотя, вопросы всегда были. Просто потому, что вокруг этой религии много непонятностей и пугающих рассказов ( не знаю, верных, или выдумок). Даже посмотрела несколько роликов с пояснениями от раввинов. В том числе и их мысли о христианстве, об Иисусе. Посмотрела видео с праздников. Ничего не прояснилось. )))
Скажу впечатление от всего. ) Раввины темнят. Их попытки что-то пояснить- запутывают ещё больше и ничего толком не объясняют. Впечатление, что слушаешь людей либо лукавящих с тобой, либо не владеющих информацией в полной мере. Даже о причине веселья на праздники не дано ответа ясного и недвусмысленного. Потом, по поводу большой тайны каббалы и торры. Непонятно, почему нужно скрывать нечто от всех верующих? Почему есть то, что доступно только избранным? "Это не потому, что они нам не доверяют... Просто не хотят, чтобы мы им мешали..." (С) )))) Мешали чему? При нетерпимости ( мягко сказала) ко Христу и всему, что с ним связано, при отрицании его, какого мессию они ждут? Почему все покрыто мраком? Неудивительно, что вокруг так много страшилок. О самих праздниках. И жертвоприношениях. Мне не нравится само слово- жертва. Почему не дары? Жгут ли они котят? Не знаю. Не хотелось бы такой правды. Но, если это правда, то увидеть бы самим подтверждение. Много роликов, но не видела ничего подобного. Мне кажется, это бы просочилось, уж какой-нибудь засланный казачок бы снял.. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Мне не нравится само слово- жертва. Почему не дары? потому что подарить просто. дарят от избытка. пожертвовать - сложнее. жертвуют обычно или тем, чего и самим не хватает, или тем, что для самих очень дорого. поэтому жертва ценнее и выше. поэтому Богу и нужно приносить не дары, а жертвы. тем более - что может человек подарить Богу?? у человеканет ничего, что бы Бог Сам не подарил ему. тело человеку подарил Бог. душу, разум, жизнь человеку подарил Бог. поэтому Ветхий завет призывает приносить Богу единственное, что есть у человека своё - смирение перед Богом. но иудеи нарушают это святое повеление - в основе их веры гордыня. начать хотя бы с того, что их вера называет всех людей рабами иудеев. Сообщение отредактировал Патен - 11.05.2016 - 13:04 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:26 |