![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12345 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жгут ли они котят? Кошка не кошерное животное. Её в жертву приносить нельзя. ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата их вера называет всех людей рабами иудеев. Патен какая прэлесэсть! А с чего бы это?! Объясняют избранностью? А почему и за что- покрыто тайной? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясняют избранностью? А почему и за что- покрыто тайной? Нет, не тайной - именно избранностью. В Ветхом Завете об этом много сказано. Другое дело, что в Ветхом Завете очень много когда Бог ругает евреев самыми последними словами. Некоторые мне даже было бы неприлично произнести при дамах. Ругает за то, что предавали Бога. По этой причине Ветхий Завет можно причислить к антисемитским произведениям... Но! иудаизм старается этого "не замечать". Куда как приятнее считать себя избранными и пупом Земли, правда? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен а то! )))
Да кто бы с ними спорил- избранные! только вот мы смотрим на эту избранность их с разных точек зрения. Наша им не нравится. ))) Как и нам их. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недурно это не только внешне-материально носить слова Бога на голове и у сердца, а - главное - в уме и в сердце. то есть учение Библии должно пониматься в первую очередь духовно, т.к. и Бог есть дух. причём тут твоя Библия и Соловьёв..у него свои понятия о Бог, у тебя свои, а у папуаса в Австралии свои...и все дебильные... ![]() у иудеев же почти всё грубо и материально у иудеев так, как надо иудеям, у христиан так, как надо христианам...молитесь каждый своему Богу(один хрен его нет ![]() ![]() Скажу впечатление от всего. ) Раввины темнят. темнят не только раввины, а все служители , любых религиозных культов..для того религии и создавались, что бы одни тесмнили, а другие как бараны на это велись... Кошка не кошерное животное. Её в жертву приносить нельзя. ))) ![]() их вера называет всех людей рабами иудеев. любая вера называет кого то чьими то рабами... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..и все дебильные. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Чира ![]() и для чего ты это разместил? где тут написано "Кошка кошерная"? Сообщение отредактировал Патен - 11.05.2016 - 15:34 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и для чего ты это разместил? где тут написано "Кошка кошерная"? тебе то какая разница, зачем? ты же не модератор, что бы спрашивать..и не тебе было адресовано...на вопрос на кошерную кошку, я ответил кошерной свининой..ещё вопросы? Чира, чё тебя понесло? давай без осокрбляжа. обидел тебя кто, что ли? опять эти верующие? ууу, я их! да никто меня не оскорблял, просто вы верующие, мало того, что ненавидите атеистов, так ещё и друг дружку, конфессиально... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да никто меня не оскорблял, просто вы верующие, мало того, что ненавидите атеистов, так ещё и друг дружку, конфессиально... А атеисты(коие тоже просто ВЕРЯТ, что бога нет) всех по-братски любят? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата /темнят/не только раввины, а все служители , любых религиозных культов..для того религии и создавались, что бы одни тесмнили, а другие как бараны на это велись... Но не в каждой религии есть тайные знания, недоступные даже единоверцам. А иметь вопросы и интересоваться, чтоб понять кого-то лучше- не грех. Цитата просто вы верующие, мало того, что ненавидите атеистов, так ещё и друг дружку, конфессиально... Может кто-то и ненавидит. Однако- не все. Зачем говорить безответственно? Можете обидеть хороших людей. При этом, не надо забывать, что далеко не все атеисты воспитанные и неагрессивные люди. Достаточно тех, кого прям родимчик бьет при возможности сказать верующим то, что у них никто не просит. И оооочень часто, именно атеисты засиживают темы о религиях. ))))) Хотя, казалось бы, что им там делать? ))) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем зоопарке, слон тот чуваш, а лев еврей.
Враг не еврей, враг сионист. А вот выявлять сионистов среди евреев и есть задача архи важная в нынешнем олигархо-медиа-государственно-еврейском засилии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |