![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот выявлять сионистов среди евреев и есть задача архи важная в нынешнем олигархо-медиа-государственно-еврейском засилии. что эти люди курят? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18304 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А атеисты(коие тоже просто ВЕРЯТ, что бога нет) всех по-братски любят? да нет конечно...но фанатизм, он как правило религиозный... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом, по поводу большой тайны каббалы и торры. Непонятно, почему нужно скрывать нечто от всех верующих? Почему есть то, что доступно только избранным? Просто если широкие массы прочитают Торру, то иудеям уже невозможно будет сохранить свой образ "белых и пушистых", а наружу вылезет рожа мерзких нацистов и педофилов. Много цитат приводит Благин. Но вот фишка в том, что приходится верить на слово, так как источники в секрете. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет конечно...но фанатизм, он как правило религиозный... Я бы чуток поправил. Фанатизм вообще с Верой мало связан. Фанатики любую Идею (не говоря уж о Вере) выворачивают на изнанку, и извращают. Но самое смешное, что воинствующие атеисты - такие же фанатики, и отличаются от религиозных фанатиков только вектором своих утверждений. Благо фанатики скорее исключение, чем правило. Хоть в атеизме, хоть в Вере, хоть в Идее. Большинство народа более-менее спокойно относится к взглядам других людей. (При условии, ессно, что данные взгляды не оскорбляют их чувств, но тут все люди одинаковы....) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот тут категорически с вами не соглашусь. Простые примеры Украина, ИГИЛ, евросоциализм, еврокоммунизм (троцкизм). А вот тут вы не правы. В большинстве своем в приведенных вами примерах (сюда же можно добавить итальянский фашизм и немецкий национал-социализм) основные массы не являются инициаторами и катализаторами процесса. они ведутся в нужном русле пропагандой, и различными (в первую очередь материальными) интересами. В этом то и секрет того, что ДО оккупации (назовем вещи своими именами) Германии немцы в большинстве своем были нацистами, а после резко стали "обманутыми жертвами нацизма". Та же фигня и в Сирии, откуда выдавливаю ИГИЛ - население вдруг резко забывает о том, что вчера они поддерживали ИГИЛ. То же фигня будет и на Украине. после того, как Хунта так, или иначе накроется, миллионы "обманутых украинцев" резко вдруг станут "самыми русскими".... Во всех случаях фанатики (которые будут с риском для кошелька и жизни выпячивать свои Идеи и воззрения) единичны. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тут вы не правы. В большинстве своем в приведенных вами примерах (сюда же можно добавить итальянский фашизм и немецкий национал-социализм) основные массы не являются инициаторами и катализаторами процесса. они ведутся в нужном русле пропагандой, и различными (в первую очередь материальными) интересами. В этом то и секрет того, что ДО оккупации (назовем вещи своими именами) Германии немцы в большинстве своем были нацистами, а после резко стали "обманутыми жертвами нацизма". Та же фигня и в Сирии, откуда выдавливаю ИГИЛ - население вдруг резко забывает о том, что вчера они поддерживали ИГИЛ. То же фигня будет и на Украине. после того, как Хунта так, или иначе накроется, миллионы "обманутых украинцев" резко вдруг станут "самыми русскими".... Во всех случаях фанатики (которые будут с риском для кошелька и жизни выпячивать свои Идеи и воззрения) единичны. Как хитро у нас выпадает подавляющая масса народа. Типа да ИГИЛ был, фашизм был, Украинский нацизм "был", но народ тут не причем, он был обманут, одурманен. И сколько мы в эти байки будем верить. Украинская подавляющая масса населения повинна в том, что сейчас происходит в стране. Без опоры на массы у украинской хунты ничего бы не получилось. Но наказать, за это весь народ невозможно, вот и применяются для этого оговорки "типа народ обманули, одурманили", это из разряда "прилетели марсиане с наркотой" и различные амнистии. Конечно, что идеи рождаются не у массы так таковой, а у отдельных их представителей, которые пропагандируют и массы подхватывают и потом уже отдельными представителями идет внедрение, но при этом в этой цепочке участвуют все, ну или большая их представителей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как хитро у нас выпадает подавляющая масса народа. Типа да ИГИЛ был, фашизм был, Украинский нацизм "был", но народ тут не причем, он был обманут, одурманен. И сколько мы в эти байки будем верить. Украинская подавляющая масса населения повинна в том, что сейчас происходит в стране. Без опоры на массы у украинской хунты ничего бы не получилось. Но наказать, за это весь народ невозможно, вот и применяются для этого оговорки "типа народ обманули, одурманили", это из разряда "прилетели марсиане с наркотой" и различные амнистии. Конечно, что идеи рождаются не у массы так таковой, а у отдельных их представителей, которые пропагандируют и массы подхватывают и потом уже отдельными представителями идет внедрение, но при этом в этой цепочке участвуют все, ну или большая их представителей. Я не о виновности и невиновности. Я о другом.В любом Обществе есть 5-10% людей инициативных (активных) и остальная ведомая (реактивная) масса. Которая не является фанатами ведущей Идеи, но поддерживают её в той или иной манере по целому ряду причин (потому, что это выгодно, потому, что им сказали. что это правильно. потому, что все вокруг её поддерживают, наконец, потому, что так безопасней). Виновность/невиновность тут вообще не при чем. Те же украинцы вполне достойны того "правительства" которое у них. Вот когда научатся САМИ отвечать за свои действия (и слова), и СВОИМИ руками добывать себе счастье, тогда у них будет другая Власть, но, правда они тогда будут уже не украинцами, а русскими.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дааа: сейчас католики очень почитают иудеев. у них это считается как бы "возвращением к истокам". евреи -богоизбранный народ, воспетый в Ветхом Завете! и всё такое. хотя этот - и на самом деле великий народ - несёт на своём историческом лице явные признаки наказания за Богоотступничество
-------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... Почитала тему. (хоть она и уплыла в даль - далёкую; как хорошо, что здесь можно высказаться и не быть битой...) ) Такие высокопарные словеса © - торра, евр. всякие заморочки... то да сё. А я : по-простому, по-русски. ( т. к. испытала и по сию пору испытываю...но , думаю - веревочке еврейской долго не виться © ) Как же ненавидят они ( оттуда, откуда все мы родом © - т. н. советские ) - евреи - Русских. Но я не буду растекатья мысью по древу ©. Потому что - увязну. В рассказах, в обвинениях и оправданиях, за то, что я никогда не совершала, а евреи такие хитро... - нет, не мудрые, а хитрожопые( пардон) ( мне - хватило - в реале) Просто хочу найти правду. Найду ли? Время покажет. Они ненавидят нас, ( в данном случае - меня, только за то, что я - Русская) а кто запретил мне ненавидеть - их? Мне один мой собеседник сказал: ненависть - плохой советчик. А я уверена - хороший. Они ненавидят, а я ещё сильнее буду ненавидеть. И посмотрим: кто - кого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите. За сумбур. Просто - накипело. И - выплеснулось. ( очень верю, что меня не заблокируют)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |