![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то круто...У нас подавляющее большинство в правительстве евреи. все примьер министры- Кириенко, Примаков, Фрадков, Медведев. С последним, его фото у стены плача, в еврейской шапочке, до сих пор в интернете.
Самый русский патриот на телевидении, Владимир Соловьёв, был ( или есть), президент еврейского конгресса России. А уж учёные, писатели. Все патриотические песни, проверенные временем , евреи написали. Светлов, Маршак, Лебедев-Кумач. Все русские певцы евреи. Бернес, Утесов, Кабзон. я имею ввиду, кто патриотические песни поёт. Улицы у нас носят имена евреев- Ленин, Свердлов, Менжинский, Воровский, Уборевич. Куйбышев. Урицкий. Не. Нельзя так. Евреев убрать, то с кем останемся. Всотне самых знаменитых людей России, процентов 70, евреи. А мне они нравятся. Умные, веселые, трудолюбивые. может это потому, что я не считаю их умнее себя? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А! даже тренер националдьной сборной России по футболу, Леонид Слуцкий, тоже еврей. правда сейчас осетин стал, господин Черчесов. Фигуристы наши знаменитые евреи- К
А! даже тренер националдьной сборной России по футболу, Леонид Слуцкий, тоже еврей. правда сейчас осетин стал, господин Черчесов. Фигуристы наши знаменитые евреи- Карпоносов, Линичук, Роднина, Слуцкая, Авербух. Шахматистов сколько, что Россию прославили? Нет, без евреев мы никуда. Сообщение отредактировал Ledokol - 21.11.2016 - 8:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы ко мне обращаетесь или - по-еврейски - в никуда? Как Лебедев - Кумач, Русский, затесался в Ваш список? Да и ладно. Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский. "Я христианин, потому что я не варвар" - И. Бродский. Досталось же ему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский. Тут не совсем так. В перую очередь нужно различать иудеев, то есть тех, кто воспитан в Иудаизме и пропитан ядом этой нациствующей и человеконенавистнической религии, и просто тех, кто родился в еврейской семье. На Западе даже термин такой появился "советские евреи", то есть как бы и евреи, и не совсем иудеи... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47551 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто хочу найти правду. Найду ли? Время покажет. Они ненавидят нас, ( в данном случае - меня, только за то, что я - Русская) а кто запретил мне ненавидеть - их? Мне один мой собеседник сказал: ненависть - плохой советчик. А я уверена - хороший. Они ненавидят, а я ещё сильнее буду ненавидеть. И посмотрим: кто - кого. Кто -кого. Детство в попе или вы нацистка? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто -кого. Детство в попе или вы нацистка? А что, что бы не любить иудеев (всё таки конкретизирую) нужно обязательно нацистом быть? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, что бы не любить иудеев (всё таки конкретизирую) нужно обязательно нацистом быть? Ангел вообще-то говорит про евреев, а не про иудеев. ненавидеть евреев(а также русских, украинцев, американцев, немцев, арабов и т.д) как нацию - это нацизм -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ангел вообще-то говорит про евреев, а не про иудеев. ненавидеть евреев(а также русских, украинцев, американцев, немцев, арабов и т.д) как нацию - это нацизм Не соглашусь, но спорить по терминам бессмысленно. Для большинства что иудей, что еврей.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47551 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, что бы не любить иудеев (всё таки конкретизирую) нужно обязательно нацистом быть? Тигра, при всем моем уважении к вам, вы для чего в разговор вступили? Чтобы защитить нацистку? Или показать свое отношение ко мне? Так вот, вам, как модератору, прежде, чем задать вопрос, нужно было вникнуть в тему. Где в этом сообщении вы увидели про иудеев? Здесь четко и ясно написано- евреев- Как же ненавидят они ( оттуда, откуда все мы родом © - т. н. советские ) - евреи - Русских. Но я не буду растекатья мысью по древу ©. Потому что - увязну. В рассказах, в обвинениях и оправданиях, за то, что я никогда не совершала, а евреи такие хитро... - нет, не мудрые, а хитрожопые( пардон) ( мне - хватило - в реале) и далее, ну здесь можно с натягом увидеть речь об иудаизме... Да и ладно. Единственный еврей, кто открестился от еврейства - иудаизмa ( евреи их назвают - выхрестами) любимый Поэт Иосиф Бродский. И не потому, что он женился на итальянке . А потому что - Русский. Для большинства что иудей, что еврей.... т.е. ненавидеть иудеев= ненавидеть евреев. И как назвать эту ненависть к другой нации? Другого слова, вместо нацизма я не знаю. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 21.11.2016 - 15:31 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не совсем так. В перую очередь нужно различать иудеев, то есть тех, кто воспитан в Иудаизме и пропитан ядом этой нациствующей и человеконенавистнической религии, и просто тех, кто родился в еврейской семье. На Западе даже термин такой появился "советские евреи", то есть как бы и евреи, и не совсем иудеи... Я с Вами согласна. Ну, вот так написала/обобщила. И по поводу "советских евреев" Вы абсолютно правы. Именно их я имела в виду. _____________________________ *реплика в сторону Ещё чего. Нашли нацистку. Я же не убивать призываю. А решила ненавидеть. Имею полное право. Так же, как нек. иудеи ненавидят меня. Так понятнее? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:36 |