![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие темы ужасны. Я считаю, их поднимать-себя оскорблять. Ребят, вы Чо?????????? ![]() Нет что ли другого повода почесать языком? ![]() Придумали бы что ли тему "выписка из больничного листа-все за и против". Получилась бы та же болтовня. Но почище хотя бы , без содержания свинца и газа в примесях. Я считаю, таким темам не место на форуме ни при каких условиях. ИМХО. Согласен. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы следите за моими сообщениями ![]() Да нет. Я не еврейка. Потому и защищаю. Хотя, я красивая. Ну и нескромная-тоже. ![]() Меня еще и с итальянкой путали. И с испанкой. Тут уж, извините... Я не могу не только вам угодить. Обо всем говорить можно. Но есть какие то вещи, которые унижают достоинство самого человека, когда он начинает их поднимать. Я напомнила в этой теме именно об этом. И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях. Существуют, например, анекдоты про евреев. Замечательные, кстати, вроде себе. Еврейская народная музыка, еврейская тема. Еврейская ухмылка.. я бы не стала артистически "поднимать бровь", если бы еще просто говорили о евреях. Ну можно поговорить об итальянцах, испанцах, русских .. ну, в конце концов, о поляках. Об их характере, традициях, истории. А почему нет? Учитывая, что я ответила на то, что и обозначила в своем же посте , процитировав изначальную реплику, я донесла, думаю, то, КАКИЕ разговоры о еврействе я считаю безумными и темными. Обсуждать можно , конечно !, все. Но то, что может испачкать кого либо огульной ложью и ненавистью , тем более , касаемо войны, убийств и крови, автоматически унижает говорящего. Как сплетня, или пасквиль, как мат в адрес ребенка. Темы нетерпимости по принципу национальности, темы живодерства или сексуальных извращений оскорбляют не правду или свободу слова, а само понимание того, что они не могут подлежать пересмотру, делению на более правильное живодерство и менее правильное, более радикальный терроризм и менее радикальный, умеренную наркоманию и неумеренную. и пр.. Я считаю, что в нашем мире есть что то, чего не надо касаться, чтобы не кривить душой и не измараться. А что считают другие я не знаю. За всех говорить не буду. * в пространство Я слежу и читаю многое. О. Как мнoгословно и пламенно. Очень - по еврейски. Евреи так любят поговорить. Многобуквенно. Как бы - со знание дела. Цитата И, заметьте, в своем посте я ответила на пост первоначальный, а не на разговор о евреях. О. А тут, оказывается, разговоро об евреях. В теме. Первоначальный. Еврейская тема. Или я заблудилась? Давайте поговорим. Цитата тем более , касаемо войны, убийств и крови, Давайте. Есть уже тема о т.н. Холокосте. Можем там. Можем здесь. Выбирайте. _________ Похожа Вы на еврейку? Вот я - рыжеволосая и серо-зелено-глазая. Говорят, похожа на ирландку. Хоть я ни - разу - не Ирландка. Русская. Хотите об этом поговорить? Давайте. Поговорим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И отец моих идей,
Карл Маркс, И тот еврей! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 87965 Награды: 2 Подарки: 8 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. А с чем - согласен? Согласны. ?? Я, вот, например - не согласна и - несогласна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похожа Вы на еврейку? Не переходим на личности. Предупреждаю.-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чем - согласен? Согласны. ?? Я, вот, например - не согласна и - несогласна. Согласен с тем, что тема не для форума. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тем, что тема не для форума. Тут позвольте с вами не согласиться. Да, не всем тема понравится, и не все смогут спокойно участвовать, ну так есть разделы форума, которые следует посещать только взрослым с устойчивой психикой. в остально же, если тема не нарушает действующих законов и правил форума, она имеет право на существование. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хочу добавить : с волками жить по - волчьи выть © - из Русской Народной Мудрости.
Вот и всё. ( не о модерации здешнего форума. / чтоб не закатали в асфальт - форума/ а - о реалиях моей жизни - с волками © - еврейчиками ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 236 Регистрация: 30.11.2015 Пользователь №: 86197 Награды: 4 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голые и без власти все одинаковые люди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:10 |