![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще, за всю свою недолгую жизнь, не встречала человека, живущего не в России (или даже в России, но тесно поддерживающего связь со своей общиной), который мне же в приватной беседе не высказал свое мнение насчет того, что русские ,в общем то, бескультурные и малограмотные люди. В разных вариациях, но даже с извинениями, я это слышала почти от всех, кто себя не считал русским и имел счастье со мной пообщаться на эту тему. Абсолютно на голубом глазу, как само собой разумеющееся даже мной, русской... Не стоит на это закрывать глаза. Увы. ![]() а вы считаете русских культурной нацией ??)) опять улыбаюсь )) такого хамства, такого вопиющего бескультурья как в России я не встречала...не то что...за её рубежами, но и в некоторых национальных республиках. а вот по поводу " не поддерживают связи со своей общиной"- не соглашусь, знаю примеры обратного. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вустер, хочешь вслед за Чирой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата " не поддерживают связи со своей общиной" Не писала такого текста. Писала" поддерживающие связи со своей общиной". Насчет культуры в России у нас разные мнения. Как впрочем, и понимание этого слова. Культура как вежливость весьма процветала в фашистской Германии. В кругу нееврейском, без сомнения. Мое мнение, сравнив людей в самых разных странах, в которые я приезжала не поотдыхать, а пожить и поработать в обычных, а не праздничных условиях, - в нашей стране самые терпеливые и добрые люди. Хотя, есть и хамы. А они везде есть. С чудовищным хамством я пока сталкивалась только заграницей. Вывод. Везде свои проблемы, касающиеся истории каждой отдельно взятой стороны и страны. Но совершенно бескультурно приезжать в страну чужую и рассказывать человеку, который там живет , что людей в этой стране я считаю бескультурными, при чем не всех, а именно определенную нацию. Для меня это- нацизм. Честно. Мне все равно, говорят о какой национальности, но есл обвиняют в чем то национальность -это нацизм. А в плане культурном я б постеснялась сказать некоторым албанцам или некоторым Болгарам, что поведение некоторых из них просто бред с точки зрения человека, живущего в россии. При всем нашем "хамстве" такого у нас не бывает. Это говорить просто неприлично как гостю этой страны. И боясь задеть именно чувства национальной самоидентификации. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не писала такого текста. Писала" поддерживающие связи со своей общиной". прошу прощения за неправильно прочитанную фразу. а я вот чуть не каждый день сталкиваюсь с хамством, к примеру- иду по тротуару, навстречу человек, чаще мужчин, причём- не по своей "полосе", а по центру, я довольно тонкая, меня задеть сложно...но, со всего размаха плечом...очень часто таке, именно у нас. или, иду по тротуару, на тротуар заезжает девица в машине и едет, я иду....она на меня, не останавливаясь...такое только у нас может быть, или иду у себя во дворе, термин"дворовая территория"- дети, животные могут выскочить из подъезда...на всей скорости заезжает грузовик и на меня...не останавливаясь...такое только у нас может быть...могу массу примеров хамства из нашей жизни привести, да не по теме...флудить не хоцца... -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я вот чуть не каждый день сталкиваюсь с хамством, к примеру- иду по тротуару, навстречу человек, чаще мужчин, причём- не по своей "полосе", а по центру, я довольно тонкая, меня задеть сложно...но, со всего размаха плечом...очень часто таке, именно у нас. или, иду по тротуару, на тротуар заезжает девица в машине и едет, я иду....она на меня, не останавливаясь...такое только у нас может быть, или иду у себя во дворе, термин"дворовая территория"- дети, животные могут выскочить из подъезда...на всей скорости заезжает грузовик и на меня...не останавливаясь...такое только у нас может быть...могу массу примеров хамства из нашей жизни привести, да не по теме...флудить не хоцца... Вот конкретно все что выше описано - наблюдаю ежедневно с точностью до наоборот. Видимо, я где то за границей живу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу прощения за неправильно прочитанную фразу. а я вот чуть не каждый день сталкиваюсь с хамством, к примеру- иду по тротуару, навстречу человек, чаще мужчин, причём- не по своей "полосе", а по центру, я довольно тонкая, меня задеть сложно...но, со всего размаха плечом...очень часто таке, именно у нас. или, иду по тротуару, на тротуар заезжает девица в машине и едет, я иду....она на меня, не останавливаясь...такое только у нас может быть, или иду у себя во дворе, термин"дворовая территория"- дети, животные могут выскочить из подъезда...на всей скорости заезжает грузовик и на меня...не останавливаясь...такое только у нас может быть...могу массу примеров хамства из нашей жизни привести, да не по теме...флудить не хоцца... Йе. Ну это не хамство. Это незнание правил ГИБДД . У нас месяц ГИБДД таких штрафовали за случайно вылезшую за тротуар туфельку и ПРИ ТОМ !(с)неостановившуюся машину. Щас все как вкопанные останавливаются. Сейчас, как я понимаю, ГИБДД скорыми занялась. Вустер, вам надо в Японию. Там траектории движения сверяют по сантиметру даже дети. Советую. ![]() А мужиков ваших учите. Их вообще полезно воспитывать. И чужих-особенно. Свой то звдницу надерет поди. А чужому дашь по шапке и свободен .. З.ы. это не хамство еще. Вот когда никакой транспорт, в том числе тот который забит детьми поздним вечером в отель после концерта на отдых не пропускают полтора часа потому, что на дороге (на единственной дороге, по которой можно поехать до отеля) расположился свадебный кортеж и этот транспорт (весь городской транспорт) ждет окончания свадьбы в этом участке города -вот этого вы еще не пробовали. А мне, признаться, довелось. И это была не Россия. И это только так. Цветуечки. Сообщение отредактировал stillwater - 27.01.2017 - 19:37 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И это была не Россия. #ВыФсёВрете! Такое только в России бывает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
#ВыФсёВрете! Такое только в России бывает! Щаз . Держитесь. Я вам нарассказую . Блин. Как вспомню иногда, так вздрогну. Помню , идем мы как то в одном городе на репу с нашими ребятами. Телефонный звонок одной из наших девчушек. Звонит мама. Ищет нас. :" Ма! Да! Идем! Да! До дома культуры. Вот, подходим уже. Ну да, такой-дом.... Дом поч-ти ку....льтуры". " Стену Цоя видели? Вот дом культуры оказался с такими стенами аж с четырех сторон, но посвящен, скорее всего, черной магии, ибо без слов ацкий отжиг это уже не воспринималось. А внутри .. хотя вот что было внутри это уже грустная история. В общем. Это так. Посмеяться вспомнила. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вам нарассказую . Блин. Я прошедшим летом стою на улице. Допил кока-колу а баночку взял и бросил на травку рядом. Остановился проезжающий мужик и говорит, что в моем возрасте я мог бы и до урны доковылять. Опять же, каким боком тут евреи? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |