![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
причём здесь Рим и ср.века? достаточно 20 века, где в науке и искусстве еврейские фамилии пестрят
а что ж к остальному тексту М.Твена не докопались? чуете: глубоко и верно копнул классик? и, наверное, Библия, которая ещё 4.000 лет назад назвала евреев богоизбранным народом, не врала? Сообщение отредактировал Патен - 5.02.2017 - 11:55 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
достаточно 20 века, где в науке и искусстве еврейские фамилии пестрят Списком можно? И небольшое уточнение: не знаю как в искусстве или других темах (пейсатели ручкой, певцы ртом), а в науке один человек ничего не значит. Все современные достижения - это работа большого коллектива. А вот чтоб поставить свою подпись под работой коллектива - это да. Вот тут нужно быть евреем ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Списком можно? И небольшое уточнение: не знаю как в искусстве или других темах (пейсатели ручкой, певцы ртом), а в науке один человек ничего не значит. Все современные достижения - это работа большого коллектива. А вот чтоб поставить свою подпись под работой коллектива - это да. Вот тут нужно быть евреем ![]() не...ну лениво щас искать )) не один Эйнштейн был же ![]() там ...погуглите, вам всё будут, просто как- то уже на эту тему был разговор...искала, щас лениво. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не один Эйнштейн был же Честно говоря, я не знаю где и как можно применить теорию относительности. И как она двинула науку вперед. а в остальном никто не отрицает ![]() а может они просто хорошие организаторы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не...ну не в по одному СССР надо смотреть...ну ...сорьте, Менталист, неохота сейчас опять начинать поиски ))
-------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сорьте, Менталист, неохота сейчас опять начинать поиски Да зачем что то искать? Я не отрицаю, что еврейских фамилий в науке предостаточно, может в %% отношении поболее чем других. Одно только НО - я не знаю как в других отраслях, а в медицине происходит следующим образом: к примеру какой нибудь зав отделением (или лабораторией), КМН, решил написать докторскую. Для этого его подчиненные под ЕГО РУКОВОДСТВОМ должны опубликовать определенное количество работ. В реале они сами всю работу выполняют, а НАЧАЛЬНИК просто ставится ПЕРВЫМ соавтором. Затем ЕМУ ПИШУТ докторскую, а он просто её типа защищает. И так далее - академик - член корреспондент - бог и царь. Уж с еврейской изворотливостью встроиться в эту тему сама религия велит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да зачем что то искать? Я не отрицаю, что еврейских фамилий в науке предостаточно, может в %% отношении поболее чем других. Одно только НО - я не знаю как в других отраслях, а в медицине происходит следующим образом: к примеру какой нибудь зав отделением (или лабораторией), КМН, решил написать докторскую. Для этого его подчиненные под ЕГО РУКОВОДСТВОМ должны опубликовать определенное количество работ. )) я это знаю, работала как- то в "московской синагоге", в ИОХ АН СССР )) руководитель темы был- Лапидус, со мной работали ещё несколько аспирантов еврейской национальности, уже всех не помню, кроме Франкфурта, потому что на вопрос Лапидуса- где Франфурт, дружно отвечали- не Майне. ![]() ну и статьи- "братские могилы", как мы их называли, были соответствующие ![]() но...и одного из основателя Гуга тоже помню, Брин ![]() ![]() Сообщение отредактировал Вустер - 5.02.2017 - 13:02 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и Бернштайна или Дунаевского, или Мендельсон...ну есть великие композиторы и исполнители Все верно. Только вот композиторы цивилизацию к светлому будущему не двигают. Если же вернуться к высказыванию М.Твена, то получается, что единственные люди на Земле - это евреи. Все остальные так, побочный эффект. Кстати, где то подобные идеи уже были. И именно евреи из за этих идей пострадали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что за указатель?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Только вот композиторы цивилизацию к светлому будущему не двигают. Композиторы не толкают цивилизацию в бездну хаоса. Цитата Не знаю где и как А зачем тогда об этом рассуждать. Цитата В реале они сами всю работу выполняют, а НАЧАЛЬНИК просто ставится ПЕРВЫМ соавтором.. Это типичная не только для России, но и для многих стран ПРЕСТУПНАЯ СХЕМА, в которой (я надеюсь, здесь есть специалисты, которые смогут подтвердить мои слова) все участники являются преступниками. ОТ и ДО. Если вы состоите в банде пахана на-кусивы-куси, вас вряд ли оправдают по принципу того, что основной куш вы отдавали японцу, и ваше верование патриархат. Цитата Уж с еврейской изворотливостью встроиться в эту тему сама религия велит. А Коран учит резать головы, а Библия- святой инквизиции. А Будде просто все пофиг. Ибо. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:23 |