![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья, подвигло меня на создание сей темы не что иное как просмотр фильма "Пианист" (The pianist). Фильм 2003 года выпуска, имеет 3 оскара и золотую пальмовую ветвь Канн. Действительно, фильм пробирает до слёз. Ах, какие чувства!
Тока хотелось бы спросить евреев: а боролись ли вы с фашизмом так, как боролись русские? Ничего подобного! Они предпочитали умирать, пачками идя в газовые камеры, но только не бороться. Здоровые, полные жизни мужики вешались в гетто вместо того чтобы сражаться и если быть убитым, то в борьбе за правое дело освобождения своего народа. Может быть, у кого-то это вызовет уважение к сей нации, но только не у меня. ![]() Далее читаем Иосифа Флавия. 73 г. нашей эры. Римляне осадили иудейский город под названием Иотопата. Опускаю все подробности, перехожу сразу к главному. Военачальник римлян Веспасиан приказал привести к себе живым главного защитника города, которого звали Иосиф (опережая события скажу что мы знаем сего Иосифа с фамилией Флавий). Приказ начальника для римлянина закон. Однако выполнению приказа препятствует то, что иудеи собрались в пещере и грозят убить себя, если к ним приблизится кто-то из римлян. И тогда Иосифа осенило. Он сказал иудеям: друзья, Бог и Моисей не велят нам заканчивать жизнь самоубийством. Давайте убьём друг друга! Бросают жребий, и тот, которому он выпал, убивает своего товарища. Надо ли говорить, что последним остался Иосиф? Однако вместо того, чтобы убить себя (как было уговорено) он выходит к Веспасиану со словами: "Приветствую тебя, император!". Действительно, менее чем через год Веспасиан стал императором Римской Империи и тогда вспомнил про забытого всеми еврея, прозябающего в темнице. Ему показалось, что это был пророк ![]() Конечно, я не осуждаю Иосифа Флавия, благодаря которому мы имеем бесценные исторические материалы... Тем не менее, предлагаю писать в эту тему о евреях Сообщение отредактировал Nick_on - 25.10.2008 - 22:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сразу мне вспомнился один еврей. Его зовут Яков. Он работал в одной фирме, которая торговала рубероидом. Та фирма нанимает мою фирму, чтобы я на своём автомобиле перевёз рубероид в город Тверь. Что же, едем... Садим Якова в машину, едем в г. Осиповичи, грузимся там рубероидом, далее в Тверь. Надо сказать, доехали без приключений, если не считать того, что пьяный тверской колхозник на узкой дороге сшиб мне зеркало. Корпус зеркала чуть было не угодил Якову в лицо. Я спешу его успокоить: не обращай внимания, у меня запасное зеркало есть, вешаю его и мы едем дальше
![]() Приехав в Минск, я узнал, что директор фирмы, в которой работал Яков, выразил желание со мной поговорить. Что же, я всегда приветствую такое желание и готов говорить со всеми желающими хоть до петухов. Захожу в офис, а тама бабы иржут: как тебе Яков в качестве любовницы? Я сделал вид, что ничего не замечаю и захожу к директору. Надо сказать, что он тоже принадлежит к высшей расе. Он меня спрашивет: - что у вас случилось с Яковом? - Да вроде ничего, - отвечаю. - А что вас, собственно, беспокоит? - Понимешь, в чём дело. Яков не хочет с тобой опять в Тверь ехать. - Так что мне теперь, повеситься из-за этого? - Нет, но мне хотелось бы знать, что между вами произошло. Я отвечаю господину директору уже от души: господин директор, Вы, наверное, не знаете, что у меня крайне много забот и без вашего Якова и без вас. Вы можете взять своего Якова и засунуть себе в задницу, я же не имею свободного времени, чтобы разбираться в ваших с ним сексуальных пристрастиях! Выхожу и само собой хлопаю дверью со всей дури. А бабы-дуры в офисе смеются пуще прежнего: как тебе директор? Вот такие вот пироги... Всё истинная правда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, голубые есть не только среди евреев... Это не главный их недостаток)))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 22590 Из: Сахалин Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне на них ровным счетом - наплевать, и то что их накосили во вторую мировую немцы я воспринимаю нормально,так как наш народ натерпелся не хуже ( если так можно вообще сравнивать) , но никто в мире не сожалеет о порядка 30 млн. погибших советских граждан, из которых только максимум треть военные. Много ли было среди них евреев не знаю, но выделять их среди остальных жертв нацизма лично я не собираюсь, чем они более пострадавшие? Что касается отрицательных качеств евреев - здесь считаю многие народы ( в том числе и наш) страдают галюцинациями, есть определенные личности и организации влияющие на ход мировой истории, масоны , например, но ведь там состоят не только евреи. Просто евреи в силу своей национальной особенности чаще представителей других наций оказывались в хороших условиях, но это нормально - ведь русские не умеют торговать - за нас это делаю китайцы и азербайджанцы, русские не хотят строить дома и дороги - за нас это делают Равшан и Джумшут, а посему все разговоры вокруг еврейского вопроса - истерика.
-------------------- Не хлебом единым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18964 Из: Б.Улуй , на Чулыме реке. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: александрас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю.Много работал с разными нациями(не буду перечислять).Скажу одно ,с соотечественниками работать крайне трудно,воруют,пьют.Думаю надо поднимать пристиж нации.Не надо кивать на евреев и т.д.Уважать себя надо,работать честно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как я согласна в этом вопросе с инженером!
Мало того, что этот народ создает вокруг своей избранности истерию, так и мы ее всячески поддерживаем обсуждением таких вот тем. Чеи лучше или чем хуже евреи, чем другие народы и нации? Да ничем. Такие же, как и все. Просто люди. Со своими достоинствами и недостатками. Меня вот, например, больше евреев раздражают малочисленные коренные... Уж столько им внимания, уж столько льгот. Разбаловали совсем, а они сидят на дармовых денежках и привозной рыбке, и водку хлещут цистернами. А что? Русские за них и наловят, и домой привезут, да вдобавок еще и приплатят. Нормально живем. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема (хотя и несколько скользкая). У евреев есть некие национальные особенности, за которые их не любят ВЕЗДЕ. Но это не говорит о том, что они плохая или хорошая нация. Нация как нация, со своими тараканами в голове.
Другое дело, что, поскольку кумовничество у них развито черезвычайно сильно, допускать их на ответственные должности просто нельзя. По поводу Второй Мировой, эта нация которая получила максимум дивидентов, приложив минимум усилий. Реальные жертвы среди евреев от нацистов (500-750 тыс человек) не идут ни в какое сравнение с жертвами народов, которые реально воевали с нацизмом. А спроси сейчас любого школьника в Европе, какая нация самая пострадавшая от нацистов? Думаю ответ вам говорить не надо, вы слушали ту же пропаганду мифа о "Холокосте"..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это и неудивительно. Они с испокон веку, после того, как перестали заниматься охраной коров и баранов на пастбищах, начали давать деньги в рост. Кто любит кредиторов-процентщиков? Никто. Особливо, когда счетчик включают)))
При том, всегда хотели казаться беднее и несчастнее, чем есть на самом деле. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При том, всегда хотели казаться беднее и несчастнее, чем есть на самом деле. Это просто операция прикрытия. Надо же находить оправдания совершаемым преступлениям..........
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот... Потому их и выперли в свое время из Польши, зато встретили с распростертыми объятиями в России)))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |