![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Коран учит резать головы, а Библия- святой инквизиции. Да? А можно выдержки из этих писаний? Ну где про головы и инквизицию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно выдержки из торы, где евреев учат обманывать и мошенничать?
Раз уж религия их велить встроиться в схемы обычных мошенников , я так понимаю, коллективно поддерживаемых. Видимо, это особая религия многих людей. Сообщение отредактировал stillwater - 8.02.2017 - 16:23 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно выдержки из торы, где евреев учат обманывать и мошенничество? Могу привести выдержки - где их учат быть избранными. То есть лучше всех остальных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно выдержки из торы, где евреев учат обманывать и мошенничать? Раз уж религия их велить встроиться в схемы обычных мошенников , я так понимаю, коллективно поддерживаемых. Видимо, это особая религия многих людей. Бытиё г. 27. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно. Только вот композиторы цивилизацию к светлому будущему не двигают. ой...пропустила. напрасно вы так, музыка, как и всё искусство (хорошее, качественное), ведёт к культурному росту человека, а это, в свою очередь, хоть немного но приближает светлое будущее ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2115 Регистрация: 1.04.2016 Пользователь №: 86694 Награды: 19 Подарки: 70 Имя: Варвара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу привести выдержки - где их учат быть избранными. То есть лучше всех остальных. Кем избранными, можете уточнить? Если можно, с приведением цитат. Плюс. Если вор и избранный это одно и то же. То все религии мира - религии воров. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Посколько все они говорят об избранности перед Богом людей, принадлежащих той или иной конфессии. Для чего и каких целей каждый , конечно, решает по своему разумению в силу своей начитанности. Но ни в одном писании, какое ни возьми, не говорится ни об обмане, ни о воровстве, ни о других грехах средней и мелкой тяжести. А что Пал Анатольич вам на ухо шепнул, что ежели его назвали избранным, то он и убьет , пожалуй, кого когда захочет-так это в дурку если пойти, там вам расскажут и поинтереснее истории. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бытиё г. 27. Вот когда секта (добрых милых) свидетелей Иеговы разрешит детям своих прихожан, в случае травмы или других нужд переливать кровь , чтобы спасти их жизнь, (ну это не говоря уже о разных квартирных махинациях, с которыми они то там то тут появляются) я поверю, что вы вообще понимаете о чём идёт сейчас речь и прочитали эту главу.номер 27. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот когда секта (добрых милых) свидетелей Иеговы разрешит детям своих прихожан, в случае травмы или других нужд переливать кровь , чтобы спасти их жизнь, (ну это не говоря уже о разных квартирных махинациях, с которыми они то там то тут появляются) я поверю, что вы вообще понимаете о чём идёт сейчас речь и прочитали эту главу.номер 27. А я вижу, что вы не понимаете ![]() -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
свидетелей Иеговы разрешит детям своих прихожан, в случае травмы или других нужд переливать кровь При чем тут кровь со свидетелями иеговы? Один вопрос: вот тут на форуме есть еврейская тема. А где татарская или украинская? Да хотя бы армянская? Почему нет? Не потому ли, что евреи как шило в одном месте? Один только факт: https://ria.ru/religion/20140901/1022318194.html и это в многонациональном государстве ОБОСОБЛЕННОЕ обучение евреев. Зачем? Где к примеру ХОТЬ ОДНА украинская школа? А этих хохлов в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз больше, чем евреев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это в многонациональном государстве ОБОСОБЛЕННОЕ обучение евреев. Зачем? Где к примеру ХОТЬ ОДНА украинская школа? А этих хохлов в 20 (ДВАДЦАТЬ) раз больше, чем евреев. секундочку )) здесь не соглашусь. к примеру в национальных республиках есть школы национальные, где обучение русского языка и русской культуры очень незначительное )) а есть простые общеобразовательные школы, к которых преподают национальный язык и в которых могут учиться все желающие, так сложилось ещё со времён СССР, ещё- в России активно открываются школы православные, они спонсируются РПЦ и состоятельными гражданами, не думаю, что в такую школу пойдёт еврей )) так что- это не показатель. но вот то, что евреи считают себя "особенными" не скрывается даже никак, но...канеш, толкуется это- мы считаем себя отдельными, мы хотим жить своим миром, не смешиваться и не терять свою культуру. и ещё- они говорят-" мы не презираем христиан, мы презираем Христа", за что собсно их всё время и гнали христиане- на желание жить отдельно, особенно и за презрение к Христу. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |