![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди..... И без конвоя..... Привет. Я тоже по тебе очень скучал.Ни в жизть не поверю, что вы не в курсе о репарациях, выплачиваемых ФРГ Израилю. Знаю, конечно. Не только Израиль - многие страны получали от побеждённой Германии репарации и контрибуции и после Первой, и после Второй Мировых... - тот же СССР, Югославия, Польша, Великобритания, США, Франция, Греция, Чехословакия и другие... В конце 1970-х гг. Н.Н.Семёнову демонстрировали новую экспериментальную установку, только что приобретённую институтом. Прощаясь и поблагодарив за показ работы установки, Н.Н. вдруг добавил: "К этому прибору хорошо бы ещё еврея! Недопонял... А, почему?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недопонял... А, почему? всё потому же: почему-то у евреев в 20 веке здорово получалось с физикой -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, что после величайшего вклада евреев в современную науку не совсем Что у евреев действительно хорошо получалось (и поулчается) это пиар. Разрекламировать себя и СВОИХ это их всё, из пустышки создадут "ученого с мировым именем"(ну или "писателя", "художника", "журналиста" итп). Где то что то сворует, где то с умным видом пургу прогонит, и хор подпевал тут же восхищается "мудростью и глубиной мысли".... У в чем, в чем, а в таких аферах они супер спецы.... Привет. Я тоже по тебе очень скучал. Почему "тоже"? Знаю, конечно. Не только Израиль - многие страны получали от побеждённой Германии репарации и контрибуции и после Первой, и после Второй Мировых... - тот же СССР, Югославия, Польша, Великобритания, США, Франция, Греция, Чехословакия и другие... Недопонял... А, почему? Угу, только вот неплохо сравнить размеры эти контрибуций, и репараций с реальным вкладом в Победу и реальными потерями (материальными и людскими), но это так, лирика. Главное вы признаете, что в основе экономики Израиля лежат репарации Германии? Недопонял... А, почему? Ну надо же на ком то испытывать, не на людях же.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где то с умным видом пургу прогонит скорее на ваш стиль похоже. и даже сейчас(как и последний год): ни фактов, ничего, кроме словесной пурги с умным видом. вы сами-то, часом, не еврей? что Эйнштейн и целая когорта выдающихся советских физиков 20 века еврейского происхождения "пустышки" - это надо до-ка-зы-вать. слышали такое слово? Сообщение отредактировал Патен - 26.04.2017 - 11:00 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целая когорта выдающихся советских физиков 20 века еврейского происхождения Примеры, плиз..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35272 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примеры, плиз..... Ты это серьёзно?!.. Ну, скажем, навскидку... Зельдович, Иоффе, Харитон, Лев Ландау, недавние Лауреаты Нобелевской премии Жорес Алфёров и Абрикосов(имя забыл)... если, конечно, эти фамилии тебе что-то говорят...P.S. О... Виталия Гинзбурга ещё забыл упамянуть... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 26.04.2017 - 11:24 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абрикосов(имя забыл) Алексей Алексеевич. умер в апреле этого года в США Зельдович, Иоффе, Харитон, Лев Ландау, недавние Лауреаты Нобелевской премии Жорес Алфёров и Абрикосов ..Кикоин, В.и Я.Гинзбурги, Альтшуллер, Мигдал, Алиханов, Векслер... и это только советские физики-евреи мирового уровня -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты это серьёзно?!.. Ну, скажем, навскидку... Зельдович, Иоффе, Харитон, Лев Ландау, недавние Лауреаты Нобелевской премии Жорес Алфёров и Абрикосов(имя забыл)... если, конечно, эти фамилии тебе что-то говорят... P.S. О... Виталия Гинзбурга ещё забыл упамянуть... Прекрасно. На провокацию вы повелись. "Великого физика" Ландау назвали... Собственно Ландау как раз прекрасный пример еврейского пиара. Посредственность, которой сделали имя только на воровстве чужих идей и пустословии. Сам из себя он был полным пустышкой..... Кстати, я нигде не писал, что ученых- евреев (настоящих) не было. Исключения были, есть и будут, и случайно попадали и те, кто действительно был гениальным. Но на одного гения- еврея приходилась целая толпа паразитов, которые пошли в науку ради достатка, а не науки.... Собственно паразиты есть во всех нациях, но только в Иудаизме паразитизм приводится как высшая доблесть и программируется как парадигма... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прекрасно. На провокацию вы повелись. Ландау как раз прекрасный пример еврейского пиара. Посредственность, которой сделали имя только на воровстве чужих идей и пустословии. Сам из себя он был полным пустышкой..... Да, я ошибся - Лев Ландау, действительно, широко известный в узком кругу плагиатор, виртуозно владеющий еврейском пиаром, особенно в области Квантовой Механики... Ну, а Зельдович, Иоффе, Харитон... - эти у кого какие идеи украли? За Алфёрова не спрашиваю - этот тоже, наверняка и Нобелевку получил под давлением еврейского лобби в Нобелевском Комитете, и звание Академика купил.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, я нигде не писал, что ученых- евреев (настоящих) не было. Если ты их знаешь - к чему тогда был этот твой вопрос:Примеры, плиз..... ... только в Иудаизме паразитизм приводится как высшая доблесть и программируется как парадигма... Ты можешь это обосновать примерами, или как всегда?..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 26.04.2017 - 12:54 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:11 |