![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глазами тех, кого оккупировал и геноцидит Израиль: Очень интересная статья, спасибо!.. Тем более, глазами представителя народа, десятилетиями доказывающего и проявляющего толерантность к другим религиям и социальным формам бытия. Сами палестинцы, как и все мусульмане в целом, никогда никому не навязывают своих ценностей, не разрушают чужих святынь и Храмов, а их иммигранты не лезут в "чужие дома со своими уставами" и всегда уважают культуру и Законы принимающих их стран. Поэтому, всегда очень интересно посмотреть их глазами на окружающую действительность.РАСИСТСКИЙ ИЗРХАйЛЬ ГЛАЗАМИ ПАЛЕСТИНЦА -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Израиле начались празднества по случаю 50-й годовщины объединения Иерусалима! Иерусалим был и будет столицей Израиля. Храмовая гора и Стена плача останутся под израильским суверенитетом!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я думаю, что еврей не тот, кто носит еврейскую фамилию, а тот, кто любит Израиль и считает его своим Отечеством.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что еврей не тот, кто носит еврейскую фамилию, а тот, кто любит Израиль и считает его своим Отечеством. хм..... Ага. А если он,например, Шнипперсон или Абрамович, Березовский, Жириновский(Эдельштейн), Гафт, Вассерман, Тодоровский .... и в Израиле никогда не был, и родился вообще в Москве(как Березовский) - он не еврей,да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если он,например, Шнипперсон или Абрамович, Березовский, Жириновский(Эдельштейн), Гафт, Вассерман, Тодоровский .... и в Израиле никогда не был, и родился вообще в Москве(как Березовский) - он не еврей,да? Тогда, по известному определению, если они любят Россию, то - не важно, что у них нерусская фамилия - они русские. Тем более, что как выяснилось с уважаемыми оппонентами сегодня утром - в России не делят людей по национальности, даже графы такой в паспорте нет. Любишь Россию? Значит - русский...
![]() Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.05.2017 - 14:37 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любишь Россию? Значит - русский... Ошибаешься - любишь Россию, значит россиянин. Своих национальностей у нас не стесняются, но и не выпячивают. В отличии от богоизбранных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И горе мне если впал я в безмолвие ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 974 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87448 Награды: 3 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У евреев так давно не было дома, родины, и так много они жили среди иных народов...
"кто такой евrей?" Быть может наперёд нас стоит определиться с вопросом "кто такой русский?" — евреи веками, тысячелетиями сохраняли общность и стремились оставаться евреями.. А "русский" на такое способен? Рима нет много столетий. И, таки, где rимляне сейчас? 😀 Можно быть жыдом и вовсе, ни на йоту не евреем и, даже, не семитом. А можно быть ватником и быдлом, но "русским". В евреи не запишешься сам — тебя могут ткуть и тыкать в них, а русским стать можно и капли славянской не имея. Очень много татар — русские, хотя сами об сём вряд ли догадываются. Чеченеги многие в сто раз "русскее", чем Иван Иваныч Иванов из Рязани. Русский, пожалуй, как американен: жрёшь бургер и машешь из жёппы звездато-полосатым — you're american! Ye! Be coool !!! Очень многих "русских" стыдно называть даже не то что бы "собратьями"... Ибо для них "жрать/срать/бухать/кричать"ТАГИИИЛ!" и есть быть русским. Я бы таких лишал права на гражданство и Родину. Клеймом на лбу и сраке. Именно те "жиды/юдены/евреи" и поехали век назад в Палестину, в пески и зной, в тьму врагов, и построили кровью и потом то, что затем отвоевали и защищают. У меня сын старшой в школу ходит, а на стене памятная надпись о тех, кто не вернулся с фронта в 1941-45. Там половина фамилий еврейские! Слыхали байку, про то, как еврей пенсионер прилетел на историческую родину в 80-х, а его Моссад не пускал?) — спрашивают в аэропорту Тель-Авива: вы подвергались в Союзе дискриминации по национальному признаку? — да. Когда и как? — когда я служил (он полковник ВВС) в Египте, меня не пустили бомбить Тель-Авив! "Евреи"... Как там у Киплинга? — "Мне столько раз говорили, что я жид, что я сам, наконец, поверил в это!" Жаль, что у меня нет ни капли еврейской крови
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ошибаешься - любишь Россию, значит россиянин. Своих национальностей у нас не стесняются, но и не выпячивают. Я всего лишь озвучил профильную подпись другого моего не менее уважаемого оппонента.... Дo этого момента она не вызывала у тебя несогласия... Кстати, у "богоизбранных" в пичпорте, тоже, уже как лет 15 отменили графу "национальность" и вписывается она только по желанию граждан, как и в России... А, миф о "богоизбранности" присущ не только евреям - есть и у других народов постоянное возвеличивание своей уникальной духовности, духовной же избранности, своего особого "великого" пути развития и уникальной по богатству и героизму Истории... Короче, помпезные дураки есть в любом народе - не стОит по ним делать выводы обо всех его представителях...
В отличии от богоизбранных Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 25.05.2017 - 7:43 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Слыхали байку, про то, как еврей пенсионер прилетел на историческую родину в 80-х, а его Моссад не пускал?) — спрашивают в аэропорту Тель-Авива: вы подвергались в Союзе дискриминации по национальному признаку? — да. Когда и как? — когда я служил (он полковник ВВС) в Египте, меня не пустили бомбить Тель-Авив! Понимаю, что шутливое эссе, в шутку же и отвечу..: действительно - байка... Если предположить, что еврея, действительно, отправили тогда в Египет, то его бы первым и послали бомбить Тель-Авив - никто в СССР так, как иные евреи, не рвали себе *цензура* чтоб доказать, что они самые настоящие "г"усские, ярые борцы с мировым сионизмом и обожают свою любимую Отчизну... И, только в Израиле их мечта сбылась - тут "мы" все - стали "русскими"...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня в Израиле начинается добрый Праздник Шавуот - согласно иудейской мифологии, в этот день Всевышний даровал евреям Тору на горе Синай на 50-й день их исхода из Египта. Но, Праздник уже давно стал светским, как любимый всеми Новый год... В этот день принято угощаться свежевыпеченным хлебом нового урожая и молочными продуктами...
Что же такое этот праздник Шавуот?.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 16:26 |