![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценой - она дороже на 5-7% за свещенодействие равина, отвечающего за кашрут продуктов... А я где то читал, что эта свинина какая то генно-модифицированная. Хотя, возможно стеб ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я где то читал, что эта свинина какая то генно-модифицированная. Хотя, возможно стеб ) ...Если случайно забредший сюда сосайтник после прочтения названия темы, сразу прочитает твой пост - он может неверно истолковать твоё отношение к евреям. Осторожнее...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он может неверно истолковать твоё отношение к евреям. Осторожнее... Почему неверно? Так то многие продукты модифицируют. И картошку и сою ) И даже (о ужас) - пшеницу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35273 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно паразиты есть во всех нациях, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ого...как смело, а это ведь антисемитизмом попахивает, да причём- очень сильно... я как- то имела опыт общения с Инго Мантойфелем, разумеется. в электронном виде...да, так вот за то, что я написала примерно"в концлагерях были убиты миллионы русских, украинцев, евреев", за то, что я евреев поставила 3ми...меня бы по законам Германии могли судить...браво, модератор. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, вы тут привели в оффтопе следующее
но только в Иудаизме паразитизм приводится как высшая доблесть и программируется как парадигма... Откуда это? Не могли бы вы привести ссылку на источник информации, только конкретно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Апостол Иуда @ 27.04.2017 - 10:38) Поэтому, предлагаю евреев простить и возлюбить, как ближнего своего, что, опять же, предлагал Спаситель в отношении недругов (если верить старине Матфею)... но если еврей нацепит на грудь икону Иуды с подтекстом "Продаю ближнего по сходной цене" и будет ходить с ней по России - то ему отвесят хорошую затрещину(для его же пользы) со словами: "Ты чё творишь, паршивец?!". и это будет акт любви. духовно больных недругов тоже надо лечить. особенно когда они медоточиво, чисто по-иудейски ,подняв к небу палец "А ваш Спаситель сказал", искажают истину и впрыскивают в нас яд лжи Сообщение отредактировал Патен - 2.06.2017 - 21:03 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого...как смело, а это ведь антисемитизмом попахивает, да причём- очень сильно... я как- то имела опыт общения с Инго Мантойфелем, разумеется. в электронном виде...да, так вот за то, что я написала примерно"в концлагерях были убиты миллионы русских, украинцев, евреев", за то, что я евреев поставила 3ми...меня бы по законам Германии могли судить...браво, модератор. ![]() Европейский парламент принял резолюцию c призывом к странам-членам ЕС ужесточить борьбу с антисемитизмом. «Все страны-члены ЕС должны принять необходимые меры для того, чтобы гарантировать безопасность своих граждан, исповедующих иудаизм», — говорится в коммюнике Европарламента, опубликованного 1 июня. «Недавний рост антисемитизма в Евросоюзе требует многочисленных и более жестких действий», — говорится в этой резолюции, которая носит рекомендательный характер. В документе содержится призыв к лидерам европейских стран «бороться с антисемитским дискурсом», а также предложение создать в каждой стране «пост координатора по борьбе с антисемитизмом». Для того, чтобы судебное преследование за антисемитизм стало более эффективным, «все страны-члены ЕС должны принять определение антисемитизма, используемое "Международным альянсом в память о Холокосте"», — отмечается в тексте резолюции. «Историю Холокоста необходимо преподавать в школах, а исторические книги должны давать точное описание истории и жизни евреев и избегать любых форм антисемитизма», — подчеркнули авторы резолюции. И это только начало.Уже сейчас в ЕС за отрицание и ревизию Холокоста можно получить реальный тюремный срок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
предложение создать в каждой стране «пост координатора по борьбе с антисемитизмом». Правильно! Надо! Интересно, а таковой пост по борьбе с антирусизмом не будет создан? А то, что ни сообщение в демократической прессе - то все русские виноваты исторические книги должны давать точное описание истории и жизни евреев А в описании жизни немцев или других французов можно делать неточности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:34 |