IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

149 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Еврейская тема, Тема про евреев
Чира Бедокур
сообщение 5.06.2017 - 14:35
Сообщение #651

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Герметикона

Награды: 22
Подарки: 382

Цитата(Tigra @ 5.06.2017 - 16:09) *
Почему периодически в любой стране, где живут иудеи возникают желания масс устроить им погром и изгнание? Конечно, это всё озлобленность людская, разве могут иудеи сами спровоцировать ненависть?

особенно это было практически национальной забавой в Ватикане, как только умирал очередной Папа в Риме начинались беспорядки, которые из обоюдного мордобоя сторонников и противников умершего Папы переходили в традиционные еврейские погромы...и Тибр окрашивался кровью, но почему то евреи даже не помышляли свалить куда поспокойней...парадокс...

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 382 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 5.06.2017 - 14:46
Сообщение #652

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Израиля

Награды: 49
Подарки: 367

Цитата(Tigra @ 5.06.2017 - 13:09) *
А по поводу крамолы, так вы ещё тему "холокост" не читали, там я основательно по главному еврейскому мифу прохожусь.
И очень грамотно, хочу заметить, проходишься - я читал. Я тоже противник всевозможных мифов от какого-то там "холокоста" и, якобы, "линчевания негров" и до всевозможных "панфиловцев" и "героизме" русского народа. Но - народам необходима психологическая подпитка. Это то, что и называют "духовными скрепами" народа в хорошем, прямом смысле этого понятия.

Из исследований Иудаизма различными НЕ сторонниками иудеев. Можно было бы привести десяток книг и статей, но вы их всё равно не найдете. в Гейропах они подсудное дело, да и у нас мало известны.
Но, "шила в мешке не утаишь", как говорится, и хорошо, что есть люди, способные вывести на "чистую воду" всевозможные исторические инсинуации и спекуляции тех же евреев, сионистов и иудеев разных мастей, как бы они не маскировались под приличные нации и народы...

--------------------
"Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 367 )
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 5.06.2017 - 17:44
Сообщение #653

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 5.06.2017 - 15:46) *
И очень грамотно, хочу заметить, проходишься - я читал. Я тоже противник всевозможных мифов от какого-то там "холокоста" и, якобы, "линчевания негров" и до всевозможных "панфиловцев" и "героизме" русского народа. Но - народам необходима психологическая подпитка. Это то, что и называют "духовными скрепами" народа в хорошем, прямом смысле этого понятия.
Есть желание меня подёгать за усы попровоцировать? Не, не получится, я не Патен, в истерику не впаду. Если есть желания поспорить по мифам, в соответствующих темах - велкам. Пишите свои аргументы - поспорим.

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
chris
сообщение 5.06.2017 - 17:47
Сообщение #654

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 7

Из исследований Иудаизма различными НЕ сторонниками иудеев. Можно было бы привести десяток книг и статей, но вы их всё равно не найдете. в Гейропах они подсудное дело, да и у нас мало известны. Краем Иудаизма (и черт Иудеев) касался Неволодов с ссылками на польских исследователей. Пожалуй только Нечволодова можете свободно найти.... Многие исследователи дореволюционной эпохи (потом как то слишком опасно стало указывать чекистам и комиссарам на нелицеприятные особенности ИХ нации) отмечали указанные признаки Иудаизма. Честно говоря, мне ажлко сейчас времени искать цитаты, можете считать, что сие моё ИМХО.

Спасибо за чистосердечное признание.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 7 )
Подарок
Подарил(а): Облако
Подарок
Подарил(а): MuzantRoP
Подарок
Подарил(а): Синеглазка

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 6.06.2017 - 7:55
Сообщение #655

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Tigra @ 5.06.2017 - 17:44) *
Есть желание меня подёгать за усы попровоцировать? Не, не получится, я не Патен, в истерику не впаду. Если есть желания поспорить по мифам, в соответствующих темах - велкам. Пишите свои аргументы - поспорим.
Всё тебе "не слава Б-гу": и соглашаюсь с тобой - провокация, и не соглашаюсь - тоже. Ну, а, споров я не сторонник, ты же знаешь. Зачем мне чьё-то согласие. Высказать мнение - могу, почитать чужое - тоже, а, спорить... Помнишь слова старика Сенеки: "Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare" ?.. Да, и твой талант спорщика я хорошо помню по закрытой тобой теме "Холокост", где "последнее слово" с мощными разоблачающими аргументами осталось за тобой!..

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Tigra
сообщение 6.06.2017 - 10:20
Сообщение #656

Империал-монархист

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Столица нашей Необъятной

Награды: 46
Подарки: 160

Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2017 - 8:55) *
Всё тебе "не слава Б-гу": и соглашаюсь с тобой - провокация, и не соглашаюсь - тоже. Ну, а, споров я не сторонник, ты же знаешь. Зачем мне чьё-то согласие. Высказать мнение - могу, почитать чужое - тоже, а, спорить... Помнишь слова старика Сенеки: "Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare" ?.. Да, и твой талант спорщика я хорошо помню по закрытой тобой теме "Холокост", где "последнее слово" с мощными разоблачающими аргументами осталось за тобой!..
Можете не верить, но "Холокост" закрывал не я. Есть желание пообщаться на эту тему - открою. Вообще не проблема. А аргументов там и так выложено было более чем достаточно. И что то ничего внятного адепты Холокоста не выложили в ответ, сплошные эмовсхлипы и обвинения в разжигании. Так, что не надо ля-ля....

--------------------
Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 160 )
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 6.06.2017 - 10:42
Сообщение #657

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вспомнилась мне черта оседлости..иногда думается, зря её убрали...

--------------------

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством
А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 6.06.2017 - 10:47
Сообщение #658

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чира Бедокур @ 6.06.2017 - 10:42) *
Вспомнилась мне черта оседлости..иногда думается, зря её убрали...
И, чтоб ты за чертой оседлости делал?
Цитата(Tigra @ 6.06.2017 - 10:20) *
Можете не верить, но "Холокост" закрывал не я. Есть желание пообщаться на эту тему - открою. Вообще не проблема. А аргументов там и так выложено было более чем достаточно. И что то ничего внятного адепты Холокоста не выложили в ответ, сплошные эмовсхлипы и обвинения в разжигании.
Просто, с тобой очень трудно спорить - у тебя во всех полемиках всегда очень авторитетная и доказательная база. А, тему незачем снова открывать. Все, кто хотел - высказались.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Чира Бедокур
сообщение 6.06.2017 - 10:54
Сообщение #659

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Апостол Иуда @ 6.06.2017 - 13:47) *
И, чтоб ты за чертой оседлости делал?

тролль, Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть иудеям), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы, горские и бухарские евреи. Площадь территории — около 1 224 008 км², была первоначально определена указом Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и торговать евреям. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её восточные территории, вместе с местным еврейским населением, отошли к Российской империи.
Черта оседлости охватывала специально оговоренные населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности проживание также не дозволялось)

Сам термин (первоначально «черта постоянного жительства евреев») впервые появился в «Положении о евреях» 1835 года

К концу XIX века в Российской империи проживало 5 млн евреев (пятый по численности народ России). Лишь около 200 тысяч из них имели право проживания в городах, не входивших в черту оседлости

--------------------

А.Деникин

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Апостол Иуда
сообщение 6.06.2017 - 11:08
Сообщение #660

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Чира Бедокур @ 6.06.2017 - 10:54) *
Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой[b] запрещалось постоянное жительство евреям...
А...Да? А, я, было, подумал, что ты имеешь в виду "володинское" после выступления Петра Толстого:
"Этот термин - черта оседлости - применялся к каторжанам, потом каторжане стали занимать руководящие должности во время революции... Но, даже, если принять за основную твою сомнительную версию - зачем тебе "черта"? Давай сразу газовые камеры - не весь же газ Европе продаёте.

Цитата(Чира Бедокур @ 6.06.2017 - 10:54) *
...К концу XIX века в Российской империи проживало 5 млн евреев (пятый по численности народ России). Лишь около 200 тысяч из них имели право проживания в городах, не входивших в черту оседлости
Ну, вот... а, многие обвиняют евреев в перевороте и репрессиях - обижать не надо было - евреи же такие обидчивые.

--------------------

А. Шопенгауэр

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок