![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему периодически в любой стране, где живут иудеи возникают желания масс устроить им погром и изгнание? Конечно, это всё озлобленность людская, разве могут иудеи сами спровоцировать ненависть? особенно это было практически национальной забавой в Ватикане, как только умирал очередной Папа в Риме начинались беспорядки, которые из обоюдного мордобоя сторонников и противников умершего Папы переходили в традиционные еврейские погромы...и Тибр окрашивался кровью, но почему то евреи даже не помышляли свалить куда поспокойней...парадокс... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу крамолы, так вы ещё тему "холокост" не читали, там я основательно по главному еврейскому мифу прохожусь. И очень грамотно, хочу заметить, проходишься - я читал. Я тоже противник всевозможных мифов от какого-то там "холокоста" и, якобы, "линчевания негров" и до всевозможных "панфиловцев" и "героизме" русского народа. Но - народам необходима психологическая подпитка. Это то, что и называют "духовными скрепами" народа в хорошем, прямом смысле этого понятия.Из исследований Иудаизма различными НЕ сторонниками иудеев. Можно было бы привести десяток книг и статей, но вы их всё равно не найдете. в Гейропах они подсудное дело, да и у нас мало известны. Но, "шила в мешке не утаишь", как говорится, и хорошо, что есть люди, способные вывести на "чистую воду" всевозможные исторические инсинуации и спекуляции тех же евреев, сионистов и иудеев разных мастей, как бы они не маскировались под приличные нации и народы...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И очень грамотно, хочу заметить, проходишься - я читал. Я тоже противник всевозможных мифов от какого-то там "холокоста" и, якобы, "линчевания негров" и до всевозможных "панфиловцев" и "героизме" русского народа. Но - народам необходима психологическая подпитка. Это то, что и называют "духовными скрепами" народа в хорошем, прямом смысле этого понятия. Есть желание меня -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из исследований Иудаизма различными НЕ сторонниками иудеев. Можно было бы привести десяток книг и статей, но вы их всё равно не найдете. в Гейропах они подсудное дело, да и у нас мало известны. Краем Иудаизма (и черт Иудеев) касался Неволодов с ссылками на польских исследователей. Пожалуй только Нечволодова можете свободно найти.... Многие исследователи дореволюционной эпохи (потом как то слишком опасно стало указывать чекистам и комиссарам на нелицеприятные особенности ИХ нации) отмечали указанные признаки Иудаизма. Честно говоря, мне ажлко сейчас времени искать цитаты, можете считать, что сие моё ИМХО. Спасибо за чистосердечное признание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35275 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть желание меня Всё тебе "не слава Б-гу": и соглашаюсь с тобой - провокация, и не соглашаюсь - тоже. Ну, а, споров я не сторонник, ты же знаешь. Зачем мне чьё-то согласие. Высказать мнение - могу, почитать чужое - тоже, а, спорить... Помнишь слова старика Сенеки: "Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare" ?.. Да, и твой талант спорщика я хорошо помню по закрытой тобой теме "Холокост", где "последнее слово" с мощными разоблачающими аргументами осталось за тобой!..
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё тебе "не слава Б-гу": и соглашаюсь с тобой - провокация, и не соглашаюсь - тоже. Ну, а, споров я не сторонник, ты же знаешь. Зачем мне чьё-то согласие. Высказать мнение - могу, почитать чужое - тоже, а, спорить... Помнишь слова старика Сенеки: "Cujusvis hominis est errare, nullius, nisi insipientis, in errore perseverare" ?.. Да, и твой талант спорщика я хорошо помню по закрытой тобой теме "Холокост", где "последнее слово" с мощными разоблачающими аргументами осталось за тобой!.. Можете не верить, но "Холокост" закрывал не я. Есть желание пообщаться на эту тему - открою. Вообще не проблема. А аргументов там и так выложено было более чем достаточно. И что то ничего внятного адепты Холокоста не выложили в ответ, сплошные эмовсхлипы и обвинения в разжигании. Так, что не надо ля-ля....-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнилась мне черта оседлости..иногда думается, зря её убрали...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вспомнилась мне черта оседлости..иногда думается, зря её убрали... И, чтоб ты за чертой оседлости делал? Можете не верить, но "Холокост" закрывал не я. Есть желание пообщаться на эту тему - открою. Вообще не проблема. А аргументов там и так выложено было более чем достаточно. И что то ничего внятного адепты Холокоста не выложили в ответ, сплошные эмовсхлипы и обвинения в разжигании. Просто, с тобой очень трудно спорить - у тебя во всех полемиках всегда очень авторитетная и доказательная база. А, тему незачем снова открывать. Все, кто хотел - высказались.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, чтоб ты за чертой оседлости делал? тролль, Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой запрещалось постоянное жительство евреям (то есть иудеям), за исключением нескольких категорий, в которые в разное время входили, например, купцы первой гильдии, лица с высшим образованием, отслужившие рекруты, ремесленники, приписанные к ремесленным цехам, караимы, горские и бухарские евреи. Площадь территории — около 1 224 008 км², была первоначально определена указом Екатерины II 1791 года как территория России, где дозволялось селиться и торговать евреям. Она возникла после Второго раздела Речи Посполитой, когда её восточные территории, вместе с местным еврейским населением, отошли к Российской империи. Черта оседлости охватывала специально оговоренные населённые пункты городского типа (местечки, поскольку в сельской местности проживание также не дозволялось) Сам термин (первоначально «черта постоянного жительства евреев») впервые появился в «Положении о евреях» 1835 года К концу XIX века в Российской империи проживало 5 млн евреев (пятый по численности народ России). Лишь около 200 тысяч из них имели право проживания в городах, не входивших в черту оседлости -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Черта́ осе́длости (полное название: Черта́ постоя́нной евре́йской осе́длости) — в Российской империи с 1791 по 1917 год (фактически по 1915 год) — граница территории, за пределами которой[b] запрещалось постоянное жительство евреям... А...Да? А, я, было, подумал, что ты имеешь в виду "володинское" после выступления Петра Толстого:"Этот термин - черта оседлости - применялся к каторжанам, потом каторжане стали занимать руководящие должности во время революции... Но, даже, если принять за основную твою сомнительную версию - зачем тебе "черта"? Давай сразу газовые камеры - не весь же газ Европе продаёте. ...К концу XIX века в Российской империи проживало 5 млн евреев (пятый по численности народ России). Лишь около 200 тысяч из них имели право проживания в городах, не входивших в черту оседлости Ну, вот... а, многие обвиняют евреев в перевороте и репрессиях - обижать не надо было - евреи же такие обидчивые.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 9:04 |