![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да...правду не скроешь - могучий народ евреи,способный развалить любую страну.
![]() "Случайность? Не думаю..."(ц) Не, ну если так, то действовали по научению хозяев. А те денег засылают до сих пор. Прямой гешефт. Зарабатывают,как умеют - прости их, брат и не завидуй...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 24.06.2017 - 9:16 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никакой, потому что развалом СССР руководили из Вашингтонского обкома... Как, всё-таки, у США всё получается! По-настоящему - Великая страна... Повезло с Хозяевами, а, то, ведь, сперва чуть было с СССР не сдружились, коего уже нет давно.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ИГИЛ никогда не нападал на Израиль, а Израиль на ИГИЛ? ну, возможно, потому, что ИГИЛ противник Сирии и иранской "Хизбаллы". а Израиль находится во враждебных отношениях что с Сирией, что с Ираном, что с "Хизбаллой". поэтому он и стал для ИГИЛ "союзником". кстати, "Хезболла" тоже является террористической организацией, а уж ей-то достаётся от Израиля Сообщение отредактировал Патен - 24.06.2017 - 10:32 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хезболла" тоже является террористической организацией, а уж ей-то достаётся от Израиля один из руководителей организации «Хезболла» в Ливане Ибрагим Амин А-Саяд признал, что боевики «Хезболлы» воюют в Сирии на стороне армии Асада и что их цель — не допустить установления в стране влияния Запада и Израиля. -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну, возможно, потому, что ИГИЛ противник Сирии и иранской "Хизбаллы". а Израиль находится во враждебных отношениях что с Сирией, что с Ираном, что с "Хизбаллой". поэтому он и стал для ИГИЛ "союзником". У Израиля нет союзников(ни в кавычках, ни - без) на Ближнем Востоке. И Израиль в равной мере отвечает на обстрелы свой территории и со стороны Сирии, и со стороны ИГИЛа из сектора Газы и Синая. Но, политика Израиля в данном конфликте вполне разумная - наблюдать, как все противоборствующие стороны выматывают и грызут друг друга, не мешая им в этом благородном деле... И, особенно, обнадёживает увязание в сирийском конфликте США и России, которое неминуемо приведёт к раздроблению Сирии и её фатальному ослаблению.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Израиля нет союзников(ни в кавычках, ни - без) на Ближнем Востоке а где я написал, что Израиль считает ИГИЛ своим союзником или "союзником"? обнадёживает увязание в сирийском конфликте США и России, которое неминуемо приведёт к раздроблению Сирии и её фатальному ослаблению ну, пока Асадовская Сирия - благодаря, конечно, России и вопреки США - выжила и налаживает свою жизнедеятельность; подконтрольная территория непрерывно расширяется а обстреливает территорию Израиля с территории Сирии всё тот же ИГИЛ. и для чего? чтобы стравить Израиль с Сирией и опять же получить Израиль в "союзники". и ему это удаётся, судя по тому, что недавний провокационный обстрел, произведённый ИГИЛ по территории Израиля, Израиль записал на счёт Асада Сообщение отредактировал Патен - 26.06.2017 - 11:52 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разумеется - не случайность. ИГИЛ, если не знаешь, на самом деле расшифровывается, как Иврейское Государство Избранных Людей, а, свои на своих не нападают. О как.... А я и не знал... Спасибо, что поделились сакральными знаниями. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...а где я написал, что Израиль считает ИГИЛ своим союзником или "союзником"? ... поэтому он и стал для ИГИЛ "союзником". Или, можно стать, не считая???Асадовская Сирия - благодаря, конечно, России и вопреки США - выжила... Нет. Благодаря России выжил сам Асад, а асадовской Сирии, с большой долей вероятности, уже не быть никогда, но - какой-то кусок, безусловно, останется!..недавний провокационный обстрел, произведённый ИГИЛ по территории Израиля, Израиль записал на счёт Асада Ну, это - естественно. Если какие-нибудь отморозки произведут обстрел России с территории Украины, его тоже отнесут не на счёт отморозков, а на счёт Порошенко. Кто глава страны - тот и отвечает за всё, что на их территории творится.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 26.06.2017 - 12:15 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или, можно стать, не считая??? стал с т.зр.ИГИЛ. сам Израиль при этом может даже и не подозревать, что кто-то считает его союзником. я же написал союзники в кавычках. это значит, что Израиль отнюдь не считает себя союзником ИГИЛ(на что намекает Тигра). но вот для ИГИЛ Израиль, совершающий какие-либо враждебные акции против Асада, тут же превращается в "союзника", т.к. отвлекает или уничтожает военные силы Асада, которые тот мог направить против ИГИЛ. поэтому ИГИЛ и пытается втянуть Израиль в конфликт. вот поэтому, как изображено на карикатуре Тигры, ИГИЛ старается избегать раздражать против себя Израиль. ИГИЛу выгоднее стравить Израиль и Асада, у которых друг на друга зуб; чем и хочет воспользоваться ИГИЛ Нет. Благодаря России выжил сам Асад, а асадовской Сирии, с большой долей вероятности, уже не быть никогда, но - какой-то кусок, безусловно, останется!.. что значит "выжил сам Асад"? в его руках подавляющая часть территории Сирии, которая только расширяется и расширяется. и в сирийской политике Асад - главный игрок; и поэтому он будет решать, будет Сирия состоять из кусков или останется целостной. Ну, это - естественно ну вот. и Израиль поддаётся на провокации ИГИЛа и в свою очередь обстреливает территорию Сирии, "не замечая", что его провоцирует ИГИЛ. так что, вероятно, Израилю выгодно, что его втягивают в конфликт с Асадом. и это понятно: кто сейчас такой в Сирии ИГИЛ? кочующая шпана. от них не пахнет возможностью территориальных приобретений. а вот от Асада пахнет! поэтому Израилю выгодно схлестнуться с Асадом, чтобы получить в итоге какие-то территориальные преференции. потому ситуация сейчас там такая: ИГИЛ втягивает Израиль в конфликт,а Израиль позволяет себя втягивать Если какие-нибудь отморозки произведут обстрел России с территории Украины, его тоже отнесут не на счёт отморозков, а на счёт Порошенко. Кто глава страны - тот и отвечает за всё, что на их территории творится. если Порошенко воюет с этими отморозками - то не отвечает. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 2:10 |