![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
увеличат только евреям? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только евреям? -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне нравится в евреях, так это то, что они сплоченные, друг друга поддерживают, очень умные, разносторонне развиты, воспитаны, не видела ни одного еврея, чтобы бросил мусор мимо урны или плевался на асфальт или нецензурно выражался, у меня от них только положительное впечатление
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35280 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне нравится в евреях, так это то, что они сплоченные, друг друга поддерживают, очень умные, разносторонне развиты, воспитаны, не видела ни одного еврея, чтобы бросил мусор мимо урны или плевался на асфальт или нецензурно выражался, у меня от них только положительное впечатление ...Наконец-то появилась абсолютно объективная, взвешенная и чёткая оценка этого всеми любимого и уважаемого народа.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не видела ни одного еврея, чтобы бросил мусор мимо урны а вот я был в Израиле и был удивлён грязью в этой стране. ехал из аэропорта Тель-Авива - так вдоль дороги пакеты и прочий мусор. такого даже в нашем провинциальном городе нет. или ехал с Мёртвого моря и автобус остановился у придорожной кафешки. сколько же там было мух! такое я видел в России только в забытом Богом посёлке в тамошней столовой. был я в Израиле 2 раза - в 2007 и 2008 гг так что евреи - к моему удивлению - оказались довольно нечистоплотным народом -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А, вот, и приятная новость!.. Согласно прогнозу экспертов на рынке энергоносителей, 1 июля текущего года стоимость литра бензина с октановым числом 95 в Израиле снизится на 25 агорот (4,2%) Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 27.06.2017 - 11:54 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патен
Может это туристы оставили после себя мусор? А ещё они не курят и не пьют, у меня мнение сложилось именно по тем, с кем знакома, за весь народ не скажу, но выводы сделала -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, в любом случае, мусор и мухи - это единственное, что привлекало твоё внимание? Там ещё памятники старины изредка встречаются - не обратил внимание?!.. ВАШЕ. ВАШЕ внимание. причём здесь старинные памятники? речь идёт о "чистоплотности евреев". вы хотите, чтобы я писал так: "А теперь о чистоплотности евреев. Как много в Израиле памятников старины!"? не убеждайте меня следовать какой-то дебильной логике Но, в принципе - почему израильтяне должны быть менее или более чистоплотными, чем другие народы? потому что льдинка сначала написала о некоей чистоплотности евреев, а следом за этим некий Иуда с радостью воскликнул: "Да! Да! это именно так!". а если вы свиньи и бросаете мусор мимо урны не меньше других народов - так надо так и писать. нечего тут еврейские подмышки вылизывать Дорога из аэропорта на Эйлат - 40-я трасса - уже через 8 км въезжает в зону бедуинских поселений пустынь Негев и Арава и тоже до самого Эйлата - по дороге только один "еврейский" город - Беер-Шева. причём здесь Эйлат? ни в какой Эйлат я не ездил. я ехал: - из аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авив; и вдоль дороги видел полно пакетов и прочего мусора - из Мёртвого моря в Иерусалим(мимо Массады и Иерихона); и там мы остановились у кафешки, оккупированной тучами мух могу я всё это свалить на нИхАрошЫх бедуинов или всё-таки тут прослеживается и еврейский след? Патен Может это туристы оставили после себя мусор? а как насчёт убрать мусор? в других странах мусор с улиц и дорог убирают Сообщение отредактировал Derflinger - 28.06.2017 - 6:00 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что мне нравится в евреях, так это то, что они сплоченные, друг друга поддерживают, очень умные, разносторонне развиты, воспитаны, не видела ни одного еврея, чтобы бросил мусор мимо урны или плевался на асфальт или нецензурно выражался, у меня от них только положительное впечатление мадам, вам самой то не смешно от таких слов...вы евреев случайно с цыганами или кавказцами не перепутали...? евреи так же , как и другие люди, легко подставят своего, "утопят" и предадут, и грязи на улицах Тель-Авива не меньше чем в Москве... и особая черта евреев это способность к мимикрии...приспособленчество в угоду событиям... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А, вот, и приятная новость!.. Согласно прогнозу экспертов на рынке энергоносителей, 1 июля текущего года стоимость литра бензина с октановым числом 95 в Израиле снизится на 25 агорот (4,2%) хватит флудить..про Израиль в теме "Израиль"..тут только о евреях...которые не только в Израиле живут... Может это туристы оставили после себя мусор? странно, вот например в Египте или Турции, куда едет в основном более быдловатый турист, мусор вдоль дорог не валяется...нет такого количества мусора и в Европе... а если вы свиньи нельзя еврея свиньёй называть - не кошерно это...))) -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:06 |