![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... речь идёт о "чистоплотности евреев". вы хотите, чтобы я писал так: "А теперь о чистоплотности евреев. Ну, конечно! Откуда ж ещё, как не во время недельного отпуска по дороге в Эйлат из аэропорта и на Мёртвое море судить о чистоплотности евреев! Но, в любом случае, я к твоему мнению с уважением отношусь и обязательно перед сном почищу зубы и сполосну подмышки, чтоб быть редким исключением, хотя бы в своих глазах... ... если вы свиньи и бросаете мусор мимо урны не меньше других народов - так надо так и писать. Так, так и пиши - кто ж против-то!.. Тем более, что, как ответил мне поговоркой в ответ на мою критику России один оппонент: "Свинья везде грязь найдёт" !..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хватит флудить..про Израиль в теме "Израиль"...тут только о евреях... которые не только в Израиле живут... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ну, изволь... о евреях не только Израиля... О великом советском хирурге-ортопеде: Чудо-доктор. Гавриил Абрамович Илизаров. Его детство прошло в селении Гусары. Родители, горские евреи, были родом из-под Дербента. Семья была бедной и многодетной... 1952 год – с помощью его аппарата впервые в истории медицины стало возможно удлинение конечностей. В отличие от своих предшественников аппарат Илизарова позволял не только ускорять лечение, но и ходить с опорой на больную конечность. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 27.06.2017 - 13:19 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чира Бедокур
Позвольте мне все-таки возразить, например мой отчим не любил евреев и плохо о них отзывался, что они хитрые, используют русских, а проще говоря, обманывают и все в таком духе, он кстати и хохлов не любил, услышав его, мне было страшно, не дай бог где-то с ними пересечься, я выросла с навязанным мне мнением, что им нельзя доверять, хотя в наше время всем нельзя доверять))) но из его уст звучало, что евреи разворовали страну и лалала, так вот я выросла и общаясь с разными людьми, заметила, что вот как раз-таки евреи очень воспитанные, образованные и приятные люди и мне непонятна эта истерия вокруг них, какие они нехорошие(я сейчас об отчиме говорю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы евреев случайно с цыганами или кавказцами не перепутали...? Ну если фамиля Райхенберг цыганская, тогда я не знаю)) мама учительница английского языка в школе, ее сын воспитанный молодой человек, да и на вид не похож на цыгана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...и особая черта евреев это способность к мимикрии...приспособленчество в угоду событиям... Безусловно, уступая тебе, как немцу, в знании внутренней сущности евреев, напоминаю, что "приспособляемость" - необходимая часть Эволюции любого организма и не только еврейского.Основные периоды еврейской истории. Эти главы не заменяют курса «Еврейская история». Их задача -дать представление о делении еврейской истории на основные периоды... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда ж ещё, как не во время недельного отпуска по дороге в Эйлат из аэропорта т.к. евреи очень чистоплотные, но не очень внимательные, повторяю то, что писал выше: причём здесь Эйлат? ни в какой Эйлат я не ездил. я ехал: - из аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авив; и вдоль дороги видел полно пакетов и прочего мусора - из Мёртвого моря в Иерусалим(мимо Массады и Иерихона); и там мы остановились у кафешки, оккупированной тучами мух О великом советском хирурге-ортопеде: Чудо-доктор. Гавриил Абрамович Илизаров. великий???..хм..ну да; как же: если еврей что-то изобрёл - обязательно пишем его в великие или Турции, куда едет в основном более быдловатый турист, мусор вдоль дорог не валяет согласен. вот где в глаза бросаются не только исторические памятники, но и чистота на улицах и вдоль дорог. был там в 2015г, причём в набитом русскими туристами Кемере Сообщение отредактировал Патен - 27.06.2017 - 15:23 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- из аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авив; и вдоль дороги видел полно пакетов и прочего мусора Не выдумывай! Между Лодом (а/п) и Тель-Авивом всего несколько километров отличного современного автобана - никакого мусора вдоль него нет.- из Мёртвого моря в Иерусалим(мимо Массады и Иерихона); и там мы остановились у кафешки, оккупированной тучами мух Так, я и написАл, что это т.н. зона "С" - по Договору в Осло отошедшая Палестинской автономии, дорога в Иерусалим от Мёртвого моря, проезжая Иерихон (тоже город ПА), идёт через Палестинскую автономию. великий???..хм..ну да; как же: если еврей что-то изобрёл - обязательно пишем его в великие Ты не считаешь хирурга-ортопеда Елизарова великим? ...Дело твоё... Тут один и Л.Ландау назвал кем-то вроде авантюриста от науки!.. Но, в принципе, я с тобой согласен - истино Великими русскими учёными можно назвать деятелей уровня Ивана Мичурина или Трофима Лысенко. А, мимикрирующий генетический грязнуля, обсаженный мухами, еврей Елизаров - обычный авантюрист от науки!..
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 27.06.2017 - 15:41 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорога в Иерусалим от Мёртвого моря, проезжая Иерихон, идёт через Палестинскую автономию. и ЕЩЁ РАЗ для наших очень чистоплотных, но невнимательных евреев: из Мёртвого моря в Иерусалим(мимо Массады и Иерихона); и там мы остановились у кафешки, оккупированной тучами мух мы проезжали из Мёртвого моря по дороге, на которой стоял указатель; водитель махнул рукой в ту сторону: "Иерихон!" - до него было км 2. так что вам не удастся убедить меня, что та придорожная кафешка с тучами мух была на палестинской территории. она была на территории, принадлежащей чистоплотным евреям. как и дорога из аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авив с мусором вдоль неё для информации: "На сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме "Поддержание чистоты в Израиле", целью которого было определение того, как к этой проблеме относятся русскоязычные израильтяне, какие города страны они считают самыми грязными или чистыми: Читателям предлагалось выбрать пять самых грязных стран из перечня 50 государств. В их числе чаще других назывались: Индия (39%), Египет (31%), Израиль (30%), Россия (25%) и Марокко (12%)" http://newsru.co.il/israel/15mar2016/musor_opros_105.html Ты ВЫ Ты не считаешь хирурга-ортопеда Елизарова великим? а кто-то(кроме евреев) его великим считает? Тут один и Л.Ландау назвал кем-то вроде авантюриста от науки! ну, что Ландау был великим учёным, есть мнение других великих учёных. а что мы имеем по Илизарову? Сообщение отредактировал Патен - 27.06.2017 - 16:15 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
... вам не удастся убедить меня, что та придорожная кафешка с тучами мух была на палестинской территории. ...3ачем мне тебя убеждать в очевидном, чудак!.. По мне, так, считай это территорией, хоть, Каморских островов...а что мы имеем по Илизарову? Да, ничего особенного, кроме того, что он и его ученики многих "на ноги" поставил, раздробленные кости сращивал вместо традиционной в таких случаях ампутации или пожизненной инвалидности... Ну, не великий он для тебя, да и - ладно!.. С него не убудет ни славы, ни доброй Памяти... Да, его травили многие советские врачи - учёные от медицины, даже Академики - его методы восстановления и лечения называли авантюрой, гнобили его в прессе... Ну, короче, обычная война ортодоксов от науки со всем новым и прогрессивным... Так, когда-то издевались над Андре-Мари Ампером, называя его опыты с электричеством обычными фокусами для ярмарочных балаганов без всяких перспектив полезного применения... Издевались над создателями первых "паровых тележек" или уверяли, что невозможно создать летающий аппарат, тяжелее воздуха... Разработки Циолковского ложились "под сукно" российских чиновников после заключения "видных" учёных того времени... Короче - дело обычное...P.S. Тебе самому-то ещё не надоела твоя вяло-текущая байда о придорожных мухах и мусорных свалках?! Написал бы что-нибудь интересное из этой твоей поездки. А, то, реально создаётся впечатление, что тебя ничего, кроме помоек с мухами в Израиле не интересовало. Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 27.06.2017 - 17:43 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18307 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
великий???..хм..ну да; как же: если еврей что-то изобрёл - обязательно пишем его в великие а у богоизбранных иначе не бывае..Карский написал несколько печальных книжек о страданиях евреев сразу стал великим проповедником Мира...))) Ну если фамиля Райхенберг цыганская, тогда я не знаю фамилия Райхенберг - немецкая... реально создаётся впечатление, что тебя ничего, кроме помоек с мухами в Израиле не интересовало. самые замечательные (от слова заметить) достопремечательности Израиля...)))) -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 10:14 |