![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ведь тебе абсолютно не известно, где и как зарождалось христианство и , что Иисус к зарождению не имеет никакого отношения..но это опять, таки, бисер. Ну, перед тобой-то его кто-то же метнул - не сам, поди, манускрипты изучал! Рассказал бы - почему Иисус не имел отношения к зарождению Христианства, а его родители умерли задолго до его рождения...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вен зе битте (будьте любезны) В общем, по пунктам: 1) отъем у иудеев Власти над Совдепией. 2) заключения и расстрелы многих видных иудеев. 3) Принуждение евреев к реальной работе, а не имитации работы. (впрочем принуждали всех, но иудеев волнуют только те, кого они за людей считают, си речь только иудеи) 4)(На мой взгляд самое главное, но вполне может статься, что предыдущие не менее ненавистны) Сталин дал РЕАЛЬНУЮ альтернативу ростовщической экономике, Обществу Потребительства и службе Золотому Тельцу. Именно Сталинский Социализм стал той альтернативой, которая заставила испугаться реальных хозяев Запада.... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькие нюансы национальных отношений в Израиле:
Израиль не самая "правильная" страна Как говорится. в анекдоте "и помни сынок, здесь ты всю жизнь был евреем, Там ты всегда будешь русским....." -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помни сынок, здесь ты всю жизнь был евреем, Там ты всегда будешь русским..... "Был я с детства в Союзе евреем Стану русским в Израиле я.." Борух Вишнёвкин -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Был я с детства в Союзе евреем Стану русским в Израиле я.." Борух Вишнёвкин Вот-вот. и эти люди -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините, господа. Христианство родилось в 325 году. в Нивеи, в римской империи, при императоре Константине, который сделал ее государственной религией.
На никейском вселенском соборе были приняты символ веры, десять завоведей, список канона библейского сборника. Озаботьтесь изучением истории религии и не поставите себя в следующий раз в такое странное положение -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем же сравнивать гитлеровцев с евреями? Да еще и таким образом?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Христианство родилось в 325 году продолжаете демонстрировать своё невежество? но ещё в 1 веке(!!!) апостол Пётр пишет в своём послании: "Только бы кто не пострадал из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое. Но если как христианин, то не стыдись, а прославляй Бога за такую участь"(1 Петра 4:15) я думал, вы за год отсутствия хоть чему-то научились. хоть что-то почитали о христианстве. а, оказывается, воз и ныне там? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извините, господа. Христианство родилось в 325 году. в Нивеи, в римской империи, при императоре Константине, который сделал ее государственной религией. Пардон муа, а это каким образом к теме относится? Может перепутали?На никейском вселенском соборе были приняты символ веры, десять завоведей, список канона библейского сборника. Озаботьтесь изучением истории религии и не поставите себя в следующий раз в такое странное положение О том, как евреи "воевали с нацизмом": НАСЛЕДНИКИ ЮДЕНРАТОВ -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зачем же сравнивать гитлеровцев с евреями? Да еще и таким образом? Потому что корни деления наций на сорта (не просто "мои - лучшие", а именно "мои - первый сорт, остальные -второй, третий") идет именно из иудаизма. Гитлер лишь прилежный ученик иудейских нацистов. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 22:50 |