![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я говорил и говорю об Иудеях. То есть принадлежность не по национальному (и уж никак не генетическая), а по религиозному признаку. То есть не "расовая", "генетическая" или "национальная" неполноценность, а именно дурное воспитание, человеконенавистнической и паразитической религией. А, тебе известно сколько их из общего числа евреев - иудеев, исповедующих Иудаизм? Или так же серьёзно как-нибудь о русских "субботниках" погорим, как массовом явлении, формирующем представление о русском народе?! (...на всякий случай... - это не те "субботники", на котором Ленин бревна таскал... это - религиозное...)Я сужу о человеке не КТО (Раса, нация, национальность, гражданство) он, а КАКОЙ он. Я это заметил. Особенно, в "еврейских" темах это наиболее ярко проявляется.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.08.2017 - 11:21 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... не надо мне тут "нацизм" шить. Там о другом было... Я попросил позволяющего себе многие вербальные вольности, позволять их и другим, не процеживая, и не придираясь к каждому слову!..-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, тебе известно сколько их из общего числа евреев - иудеев, исповедующих Иудаизм? И снова тоже самое.... Мне не важно, сколько евреев исповедует Иудаизм, и НАСКОЛЬКО Иудаизм в той или иной манере повлиял на их мировоззрение. Я НЕ ПИШУ о евреях, я НИЧЕГО против евреев как национальности не имею. Но вот против иудеев, тех, кто в существенной мере сформировался под тлетворных влиянием этой человеконенавистнической секты я имею и против них пишу. Я это заметил. Особенно, в "еврейских" темах это наиболее ярко проявляется. Если я неприязненно отношусь к африканским племенам-людоедам, то моя неприязнь не потому, что они Там о другом было... Я попросил позволяющего себе многие вербальные вольности, позволять их и другим, не процеживая, и не придираясь к каждому слову!.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...Мне не важно, сколько евреев исповедует Иудаизм, и НАСКОЛЬКО Иудаизм в той или иной манере повлиял на их мировоззрение. Я НЕ ПИШУ о евреях, я НИЧЕГО против евреев как национальности не имею. Но вот против иудеев, тех, кто в существенной мере сформировался под тлетворных влиянием этой человеконенавистнической секты я имею и против них пишу. А - зачем? Всё ж и так уже давно ясно и никто с тобой не спорит! Вот, я, если б ты был так щедр - почитал такой же твой анализ, которым ты нацистскую сущность Иудаизма разоблачил, о Христианстве или, ещё лучше - иб Исламе. Ты же в них тоже разбираешься наверняка?.. У тебя, на мой взгляд, очень острый и аналитический ум, помноженный на достаточную эрудицию и либерализм взглядов. Почитал бы... Да... с интересом...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.08.2017 - 13:39 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Песня. "Хотят ли еврейские мацы"
Муз. Э.Калмановского, стихи - мои. Хотите зна-а-ать, кто есть евр-е-е-ей? Фашист, что хуже всех зверей! Мацу из крови он печёт, Потом Исуса продаёт! Ещё спаи-и-ил один наро-о-о-од, Приди - он и тебе нальёт! И пейсы кру-у-у-тит тут и та-а-ам... Арабов мучает! Арабов мучает! Арабов мучает Абрам! Еврей совсем не так уж про-о-ст! Чуть, что - и в морду Холоко-о-ост. А на "спасителей" своих Помои льёт - не любит и-и-их... И щас, уж, все понять должны: Хотят еврейские Хотят еврейские Хотят еврейские ма-цы! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А - зачем? Всё ж и так уже давно ясно и никто с тобой не спорит! Вот, я, если б ты был так щедр - почитал такой же твой анализ, которым ты нацистскую сущность Иудаизма разоблачил, о Христианстве или, ещё лучше - иб Исламе. Ты же в них тоже разбираешься наверняка?.. У тебя, на мой взгляд, очень острый и аналитический ум, помноженный на достаточную эрудицию и либерализм взглядов. Почитал бы... Да... с интересом... Вот делать мне нечего. Главный вопрос, а ЗАЧЕМ? Кто заинтересуется - сам найдет. Кому не интересно всё равно мимо ушей (глаз) пропустит.... Так что придется вам обломаться, я не буду свое время на это тратить. Собственно я озвучил своё мнение, и не обязан своё ИМХО доказывать, тем более вам. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Медицинский туризм в Израиле...
"Утром прохожу по коридору клиники и краем глаза вижу двух женщин: пациентка клиники в кресле на колесиках и cопровождающая. И тут я слышу на хорошем русском: - Такая операция, такой уровень! Вчера сделали, а завтра обещали выписать! Прекрасная страна! - Прекрасная, мам. Вот бы еще евреев здесь не было! - Да где их нет! Нигде от них, иродов, не спрячешься! И обе недовольно покачали головaми..." Какая незамутнённость у дамочек. Прямо детская. Как у мальчика - туриста лет десяти в Эйлате, который спрашивал маму, когда же, наконец, Путин завоюет эту прекрасную страну и прогонит отсюда всех евреев. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обиженный еврейский дохтур всплакнул в интернете...
-------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обиженный еврейский дохтур всплакнул в интернете... На 99,99% - история является выдуманной -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 15:49 |