![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мпрашивается, а для какой собственно цели мешпуха ищет везде еврейские корни...? Для противовеса тем, кто постоянно ищет еврейские корни у своих врагов и оппонентов.Кашрут... Часть тела, которая отделилась от животного, когда оно ещё было живым, запрещена в пищу по Торе, но разрешено использовать её для других целей. Это одна из семи мицвот Беней Ноах (неевреев) по отношению к скотине, зверям и птицам. Но относительно рыб и акрид [виды кузнечика] ‒ нет запрета Эвер мин г̃ахай. Орган или кусок плоти, которые отделились от живого животного, и ещё в нём, хотя и были там во время шехита ‒ запрещено есть. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для противовеса тем, кто постоянно ищет еврейские корни у своих врагов и оппонентов. а зачем их искать, они все наружу...любого комиссара палача даже отмывать не надо, пейсы из под будёновки торчат... 1917-1926 г.г. СОСТАВ ПЕРВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ (ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЛИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35281 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем их искать, они все наружу...любого комиссара палача даже отмывать не надо, пейсы из под будёновки торчат... Да, ладно тебе... Твои немецкие соплеменники принесли России не меньше горя и смертей. Хватит уже в прошлом ковыряться.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18309 Регистрация: 29.04.2016 Пользователь №: 86802 Из: Герметикона Награды: 22 Подарки: 382 Имя: Чира Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои немецкие соплеменники они не мои соплеменники, я для них фольксдойч, что означает примерно на русским, живущий вне...и мои , как ты выразился "соплеменники" пришли на чужую землю, захватывать её...а твои соплеменники топили в крови свою же землю, на которой родились и выросли..и насчёт ковыряния в прошлом, это не я, это ты начал выискивать у Веры Глаголевой еврейские корни, спрашивается, зачем, что бы обгадить память человека...? Раньше же ты об этом не вспоминал, и вдруг.... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как ты выразился "соплеменники" пришли на чужую землю, захватывать её... В чем потом публично покаялись... В отличии от богоизбранных -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 18.08.2017 - 12:30 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В чем потом публично покаялись... В отличии от богоизбранных совершенно верно, и теперь богоизбранные доят их как корову уже 70 лет...причём доят уже те поколения, которые не причастны к делам национал-социалистов... -------------------- ![]() Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством А.Деникин ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 382 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они не мои соплеменники, я для них фольксдойч, что означает примерно на русским, живущий вне...и мои , как ты выразился "соплеменники" пришли на чужую землю, захватывать её...а твои соплеменники топили в крови... Да, плевать мне на твоих соплеменников, как и на своих в будёновках в равной степени, просто, не провоцируй срач. Я же из-за этого перестал появляться в "российских" темах. В этом разделе я хочу писАть на еврейские темы другого формата и для тех, кто ищет в Израиле и евреях не только говно.Арабские СМИ публикуют электронные письма посла ОАЭ в США, свидетельствующие об интересе эмиратов к израильской системе противоракетной обороны. По этой информации, посол хотел встретиться с израильским специалистом после антитеррористической операции «Облачный столп» в конце 2012 года. Напомним, во время этой операции батареи ПРО «Железный купол» впервые продемонстрировали свою эффективность против ракетных обстрелов. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что и требовалось доказать... Ты не обижайся! Просто, я хочу, чтоб заглянувший сюда адекватный форумчанин увидел какую-то информацию, а не перепалку, от которой его сразу стошнит и прогонит. Понимаешь? Поэтому я и "перепостиваю" после тебя. Не обижайся!Здание мэрии Тель-Авива подсветили цветами испанского флага в знак солидарности с жителями... "Мы, жители Тель-Авива, как никто понимаем эту боль и осознаем, что с террором необходимо бороться, знаем, что любое оправдание процессами глобализации того, что происходит сегодня в мире, не решает проблему, - написала советник мэра города Илана Михаэли. - Все страны должны объединить усилия в борьбе с террором, это величайшее зло современности"... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я и "перепостиваю" после тебя. Не обижайся! Давай теперь и после меня ![]() Все страны должны объединить усилия в борьбе с террором, это величайшее зло современности"... Заявили те, кто является рассадником напряженности на БВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 8:03 |