Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.11.2008 - 8:57
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: 1521
|
Британскому трио Keane удалось развеять в дым слагаемый годами миф о том, что гитара и рок-музыка никогда не ходят одна без другой. В составе группы нет гитариста, что не помешало журналистам назвать дебютный альбом музыкантов «Hopes & Fears» «лучшим гитарным альбомом, который вы когда-либо слышали, записанным без гитар». «Мы не имеем ничего против этого инструмента, - оправдываются участники коллектива. - Просто нам удобнее писать музыку под фортепиано. Да вспомните того же Элтона Джона - он тоже делал рок-н-ролл, не прибегая к помощи гитары!». Состав Тим Райс-Оксли − пианино, клавишные, бас, бэк-вокал Том Чаплин − вокал, клавишные, гитара Ричард Хьюз − ударные. ![]() как относитесь к творчеству этой группы???
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.11.2008 - 9:10
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
12.11.2008 - 9:17
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
мало знакома с их творчеством((((
Nothing in my way -понравилась эта композиция -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
12.11.2008 - 9:24
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Репутация: 1521
|
мало знакома с их творчеством(((( Nothing in my way -понравилась эта композиция слушала, а это уже радует! )) у них потрясающе трогательная лирика. Советую -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2008 - 12:15
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
Keane "Perfect Symmetry"-вот обнаружила их новый альбом,послушаю на досуге
в общем,как я думаю,они представители брит попа;а меня в последнее время это направление заинтересовало))) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2008 - 14:12
|
|
|
Keane "Perfect Symmetry"-вот обнаружила их новый альбом,послушаю на досуге в общем,как я думаю,они представители брит попа;а меня в последнее время это направление заинтересовало))) неплохой альбом. А о брит-попе верно сказано. Их ведь часто с Coldplay сравнивают. Есть что-то схожее, но в тоже время и различий много )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 21:06
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
нам мой взгляд тоже как и у колдплэй нудноватые песенки...но тоже очень клёвые есть под настроение..такие...расслабляющие...приятно послушать...
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 21:31
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
согласен с me&myself, нудные у них песни...хотя Колдплэй по душе, а Кин для любителя
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008 - 19:08
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: 28
|
УУУУУУ!!! это была любовь с первой ноты))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3.07.2009 - 19:40
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: 3
|
У Кинов не нудные песни,как тут некоторые считают!У Тома просто шикарный голос!Ему равных нет!Музыка несет только позитив.А вот Колдплэй нудятина какой еще поискать! И с вокалом у Криса проблемы,воет ,как собака на сене!И нечего их сравнивать.И кстати насчет брит попа,а разве это не инди рок,как многие считают?Они кстати в Россию приезжают,чему несказанно рада!КИНЫ лучшие!!!
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 17:34 |