Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Keane
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
La_gata

Британскому трио Keane удалось развеять в дым слагаемый годами миф о том, что гитара и рок-музыка никогда не ходят одна без другой. В составе группы нет гитариста, что не помешало журналистам назвать дебютный альбом музыкантов «Hopes & Fears» «лучшим гитарным альбомом, который вы когда-либо слышали, записанным без гитар». «Мы не имеем ничего против этого инструмента, - оправдываются участники коллектива. - Просто нам удобнее писать музыку под фортепиано. Да вспомните того же Элтона Джона - он тоже делал рок-н-ролл, не прибегая к помощи гитары!».

Состав
Тим Райс-Оксли − пианино, клавишные, бас, бэк-вокал
Том Чаплин − вокал, клавишные, гитара
Ричард Хьюз − ударные.

как относитесь к творчеству этой группы???
Esaul
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
мало знакома с их творчеством((((
Nothing in my way -понравилась эта композиция
La_gata
Цитата(bliss @ 12.11.2008 - 12:07) *
мало знакома с их творчеством((((
Nothing in my way -понравилась эта композиция

слушала, а это уже радует! ))
у них потрясающе трогательная лирика.
Советую ah.gif
bliss
Keane "Perfect Symmetry"-вот обнаружила их новый альбом,послушаю на досуге
в общем,как я думаю,они представители брит попа;а меня в последнее время это направление заинтересовало)))
La_gata
Цитата(bliss @ 13.11.2008 - 15:05) *
Keane "Perfect Symmetry"-вот обнаружила их новый альбом,послушаю на досуге
в общем,как я думаю,они представители брит попа;а меня в последнее время это направление заинтересовало)))

неплохой альбом.
А о брит-попе верно сказано. Их ведь часто с Coldplay сравнивают. Есть что-то схожее, но в тоже время и различий много ))
me&myself
нам мой взгляд тоже как и у колдплэй нудноватые песенки...но тоже очень клёвые есть под настроение..такие...расслабляющие...приятно послушать...
Banker
согласен с me&myself, нудные у них песни...хотя Колдплэй по душе, а Кин для любителя
НатКа
УУУУУУ!!! это была любовь с первой ноты))
ugnaya
У Кинов не нудные песни,как тут некоторые считают!У Тома просто шикарный голос!Ему равных нет!Музыка несет только позитив.А вот Колдплэй нудятина какой еще поискать! И с вокалом у Криса проблемы,воет ,как собака на сене!И нечего их сравнивать.И кстати насчет брит попа,а разве это не инди рок,как многие считают?Они кстати в Россию приезжают,чему несказанно рада!КИНЫ лучшие!!!
Руби
Обожаю их,а особенно песни Somewhere Only We Know и Perfect Symmetry ag.gif
ShakuDancer
Неплохая группа

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.