![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собак люблю и птичек люблю. Но котов больше
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех люблю, но с кошками почему-то очень долгий процесс притирания
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котов передушил бы всех, от собак польза и не такие они аллергенные и вредные
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 1.09.2015 Пользователь №: 85815 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: WRn Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня собака, но люблю я и кошек. Любой питомец хорош по-своему
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 14.09.2015 Пользователь №: 85852 Награды: 6 Подарки: 14 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю как можно выбирать между собакой и кошкой, они совсем разные, если есть возможность надо держать и собаку и кошку. Я люблю всех животных.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47488 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кошка и собака нужна
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но с кошками почему-то очень долгий процесс притирания bk.gif Уже со взрослыми или с котятами ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 29.05.2013 Пользователь №: 68270 Из: Тольятти Награды: 4 Подарки: 19 Имя: jura_k Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собака – друг человека.
Но первое проявление этой дружбы стало неприятным. Оказывается, собаки гадят каждый день. Поселившись где-нибудь поблизости (типа "в будке"), они бегают по округе ночью и всю прилежащую территорию превращают в свой туалет. А потом там ходить! И чтобы не попадать ногами в какашки, их приходится каждое утро... собирать. И оказывается, закопать рядом так просто тоже нельзя. Потому что эти какашки какие-то вредные для почвы. Хотя их никто не звал! Чего они пришли? А кроме того, днём приходится иметь удовольствие слушать голодный собачий вой. И при этом знать, что собаки будут себя так чувствовать всю свою жизнь. Кормить их никто, разумеется, не будет. Ну и вреднючие эти "друзья человека". А с чего началась дружба с собакой у вас? -------------------- Вот почему букеты из шаров придумали, а аниме-библиотеку – нет? Ведь то же самое (bunch – связка).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю собак, особенно нравятся немецкие овчарки, первая собака с которой имел дело встретиться была немецкая овчарка Рекс, они были поклонниками сериала "Комиссар Рекс" умный пес был и добрый.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с чего началась дружба с собакой у вас? Не знаю. Я с самого детства люблю собак. Мне когда ещё года не было, в нашей семье 2 собаки были. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:51 |