Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.11.2008 - 17:17
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Репутация: 400
|
Вот мой муж недавно взвыл. Да что такое, постоянно на форуме висишь, мне меньше внимания уделяешь и все такое. Приходится лавировать между любимым мужем и любимым форумом (и форумчанами).
А у вас нет такой проблемы? -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.11.2008 - 17:20
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: 975
|
Жень, есть немного. Приходится организовывать распорядок - Точкам столько-то времени, остальным форумам - столько-то, ЖЖ - еще столько-то. Остальным временем безраздельно владеет муж. =)))
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:21
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Мой на работе постоянно, поэтому общаемся по аське. Так что интернет соединяет сердца
А в нете меня ищет ребенок: "Маааам", - говорит. Смотрит в монитор и смеется. Что ее так смешит? Теряюсь в догадках.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:22
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 1369
|
А мой иногда рядом сидит, читает нашу писанину и угорает)))
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:28
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Репутация: 400
|
Жень, есть немного. Приходится организовывать распорядок - Точкам столько-то времени, остальным форумам - столько-то, ЖЖ - еще столько-то. Остальным временем безраздельно владеет муж. =))) А ЖЖ это кто? А мой иногда рядом сидит, читает нашу писанину и угорает))) Бедный иногда такой бред, что угореть действительно можно!!! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:36
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:39
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 57
|
а моя девушка тоже присутствует на этом форуме))) не чё пусть знает мою точку зрения по некоторым вопросм которые в реале даже в голову не прийдёт спросить)))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:48
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Мой муж все время в командировках, так что искать меня здесь некому...
А если меня нет на Точках вечерами-эт значит он приехал и занял место за компом! -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 17:52
|
|
|
Мой муж все время в командировках, так что искать меня здесь некому... А если меня нет на Точках вечерами-эт значит он приехал и занял место за компом! Неудевительно, что у тебя такой ник, вот уж действительно БЕДА. А в нете с ним общаться не пробовала? как леха? -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
14.11.2008 - 18:01
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Не, у меня ник такой не поэтому!
В аське что ли? Ну да, списываемся, но больше как-то по телефону общаемся. А вообще в последнее время проблема становится все больше актуальной, а форумная зависимость-вообще страшная вещь! Люди даже домашние дела попутно делают, бегая от компа к газовой плите и обратно, как это делаю я... Ничего хорошего, надо сказать, надо как-то отучить себя, а как-не знаю! Потому что зависмость эта-весьма интересная, это не то что от никотина к примеру зависеть, форум-это живые люди и общение, так что не заходя сюда я начинаю очень скучать по кое-кому, как если бы лучший друг взял и уехал куда-нить далеко... У кого есть рецепты как избавиться? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:38 |