Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вас любимый(ая) в нете не ищет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
zhenechka456
Вот мой муж недавно взвыл. Да что такое, постоянно на форуме висишь, мне меньше внимания уделяешь и все такое. Приходится лавировать между любимым мужем и любимым форумом (и форумчанами).
А у вас нет такой проблемы?
Кицунэ
Жень, есть немного. Приходится организовывать распорядок - Точкам столько-то времени, остальным форумам - столько-то, ЖЖ - еще столько-то. Остальным временем безраздельно владеет муж. =)))
Баффи
Мой на работе постоянно, поэтому общаемся по аське. Так что интернет соединяет сердца cq.gif

А в нете меня ищет ребенок: "Маааам", - говорит. Смотрит в монитор и смеется. Что ее так смешит? Теряюсь в догадках..
ИльиниШна
А мой иногда рядом сидит, читает нашу писанину и угорает)))
zhenechka456
Цитата(Кицунэ @ 14.11.2008 - 17:10) *
Жень, есть немного. Приходится организовывать распорядок - Точкам столько-то времени, остальным форумам - столько-то, ЖЖ - еще столько-то. Остальным временем безраздельно владеет муж. =)))

А ЖЖ это кто?

Цитата(ИльиниШна @ 14.11.2008 - 17:12) *
А мой иногда рядом сидит, читает нашу писанину и угорает)))

Бедный иногда такой бред, что угореть действительно можно!!!
Баффи
Цитата(zhenechka456 @ 14.11.2008 - 17:18) *
А ЖЖ это кто?

"Живой журнал"
lehey
а моя девушка тоже присутствует на этом форуме))) не чё пусть знает мою точку зрения по некоторым вопросм которые в реале даже в голову не прийдёт спросить)))))))))
beda
Мой муж все время в командировках, так что искать меня здесь некому... ac.gif

А если меня нет на Точках вечерами-эт значит он приехал и занял место за компом! ag.gif
zhenechka456
Цитата(beda @ 14.11.2008 - 17:38) *
Мой муж все время в командировках, так что искать меня здесь некому... ac.gif

А если меня нет на Точках вечерами-эт значит он приехал и занял место за компом! ag.gif

Неудевительно, что у тебя такой ник, вот уж действительно БЕДА. А в нете с ним общаться не пробовала? как леха?
beda
Не, у меня ник такой не поэтому! ag.gif

В аське что ли? Ну да, списываемся, но больше как-то по телефону общаемся.

А вообще в последнее время проблема становится все больше актуальной, а форумная зависимость-вообще страшная вещь! Люди даже домашние дела попутно делают, бегая от компа к газовой плите и обратно, как это делаю я...

Ничего хорошего, надо сказать, надо как-то отучить себя, а как-не знаю! Потому что зависмость эта-весьма интересная, это не то что от никотина к примеру зависеть, форум-это живые люди и общение, так что не заходя сюда я начинаю очень скучать по кое-кому, как если бы лучший друг взял и уехал куда-нить далеко...

У кого есть рецепты как избавиться?
zhenechka456
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

//оффтоп прячем в спойлеры. beda.
beda
zhenechka456

//оффтоп прячем в спойлеры. beda.
Lenhik
А у меня инета дома нет, да искать меня там не кому
так что пусть ищет начальник на работе))))
Пупса БО
Знает читает иногда иногда отмоего имени пишет чето в контакте там.. или в аську но только с разрешения.
Hата
Ищет. Ревнует. Как-то под чужим ником пытался развести на встретится. А я не могу без нета, я lt.gif
beda
Цитата(Пупса БО @ 15.11.2008 - 15:34) *
Знает читает иногда иногда отмоего имени пишет чето в контакте там.. или в аську но только с разрешения.

Я как-то сдружилась с одним парнишкой-сидели, в аське болтали-ничего серьезного, просто обсуждали музыку, делились разными треками, альбомами, он учил меня в фотошопе работать...

Мой мне раз сказал, два, чтоб я прекратила это-я всерьез не приняла... И вот днажды он зашел в мою аську и написал ему большими буквами:

-ИДИ НА Х**!!! (без звездочек, ессно...) МУЖ.

Больше мы не переписывемся и я вообще аськой с тех пор редко пользуюсь... ac.gif

Цитата(Hата @ 15.11.2008 - 16:18) *
Как-то под чужим ником пытался развести на встретится.

о_О, даже такое бывает? Надо быть осторожней! ag.gif Инет-великая вещь, все мы здесь можем быть кем угодно, ндя...
teka
Не, мой не ищет. Возможности нет. А так мне кажется проверял бы...
Катакана
Так как с моим мы живем в разных городах, то естественно инет для нас как связь ab.gif
Единственное, что обижается, когда приезжаем друг к другу в гости и я сижу в интернете долго. Он потом мне на зло по телеку не переключает футбол =)
zhenechka456
Цитата(Hата @ 15.11.2008 - 17:18) *
Ищет. Ревнует. Как-то под чужим ником пытался развести на встретится. А я не могу без нета, я lt.gif

Вот бы мой так попробовал:))
Хотя я бы наверное не пошла. А найти меня он всегда сумеет.
Снежная королева2
Я про инет уже такого на слышана, что лучше вообще избегать его
Лёлё
Ищет.Смотрит.Интересно ведь,что жена пишет и по каким страницам интернета гуляет )
Ванилька
Мой любимый сам является админом форума (в нашем городе),поэтому он не ищет,а сам там проподает))
beda
Цитата(МариШка67 @ 9.12.2008 - 12:01) *
Мой любимый сам является админом форума (в нашем городе),поэтому он не ищет,а сам там проподает))

Приехал из командировки, за место под солнцем, то есть за компом, чуть ли ни деремся ag.gif

Сошлись на 1 квесте в Dark Orbit за вечер cool.gif

Так что-сторожит меня в инете, так сказать, когда я вылезу оттуда ab.gif
Malvina
Нет не когда не искал вроде а мржет и искал просто я не знаю))))
zhenechka456
ООО у меня беда! Муж сказал, что если еще раз вечером за компом застанет, вырубит нет насовсем! Так что все, придется только утром общаться, а вечер семье и мужу посвящать. Это конечно правильно! Но иногда так зочется просто посидеть и чтоб никто по тебе не прыгал. Но ради мужа чего не сделаешь?
Siesta
Цитата(zhenechka456 @ 14.11.2008 - 20:17) *
Вот мой муж недавно взвыл. Да что такое, постоянно на форуме висишь, мне меньше внимания уделяешь и все такое. Приходится лавировать между любимым мужем и любимым форумом (и форумчанами).
А у вас нет такой проблемы?

Такой проблемы нет, тк в присутствии мужа не сижу на форумах/если только он чем-нить не занят/.

Но он несколько раз находил меня в сети=))
На одном форуме давно/мы с ним поругались сильно тогда/ я написала свою проблему и мне начали советовать, а тут ХОП появился ненаглядный, и мы начали с ним общатся в моей теме на том форуме О_о было весело, но необычно=))))

На Точках тоже меня спалил, но мы как то не лезем в виртуальную жизнь друг друга=))))
annika
у нас с ним такая ситуация, что познакомились с ним на одном форуме, и, естественно, оба периодически туда наведываемся)
Но он у меня совсем не мнительный, и не ревнивый, на его компе я часто захожу на нужные мне ресурсы и пароли сохраняются...
А вот я веду за ним слежку, захожу туда, где он без меня, смотрю))) интересно)
Ахтунг..
не, мой Слава богу не ищет... вот вирусы он находит только так - на меня времени нет - все на борьбу с нечистью ag.gif
Фуфырчик
ищет... забивает мой ник в яндыксе и ищет...
один раз было такое что он нашёл меня тоже зарегился писал не от своего имени... и т.д... разводил меня так скажем.. а когда спустя время меня назначили модером, я невзначай увидела что айпи знакомый.. так и пропалила его...

теперь стараюсь регецца под другими более сложными никами...
Пупса БО
Ну знает канешна, ищет или нет не знаю... да все искали в принципе, где я сижу, но не догадывались канешна
у меня ники везде разные, пароли к ним разные
Ksu.....
Ой...а у нас проблемы с этим))) Во время учебы/работы постоянно сидим в аське общаемся...вконтакте, форум,блоги...в общем...порой чуть ли не ультиматумы...либа я, либо он(в смысле компьютер)...но у нас это поровну, потому что мне переодически приходится оттаскивать его от игр)
Hата
Вот любимый - нет. Братик может сказать - Нат, пусти к компьютеру )) Или родители съязвить, что моя жизнь в инете, а не в реале ))))
SleepyCat
Я уже года четыре с этим ником и если где-то регюсь, то под таким ником. так что найти меня легко. Поэтому когда ОН заявил что я такая-растакая от него скрыла что сижу на этом форуме, мне стало смешно. Если бы хотела скрыть, то скрыла бы и фиг нашел бы
Милли
Нет, такой, проблемы нет) Муж иногда даже рядом сидит, читает чего я пишу. Но чаще ходит вокруг нас с компом в ожидании когда же я его освобожу)
Ахтунг..
не, не ищет.. скорей я не могу оторвать!
Vanilka
Порывается. Говорит, дай почитать, что ты на форуме пишешь, мне же интересно, что ты думаешь.
Узнаю, что читал - убью. Ничего вроде сокровенного, но это всё только моё.
katjucsa
Не ищет, и не хотела бы чтоб он сюда залазил..
Зеленка
нет,ему не надо это да и мне темболее)
Anetta
мой парень пока не знает что я тут зарегилась,но вот проблемы были с другими сайтами...с контактом например....я удалилась сразу..и в аську не захожу больше...вот...
КонсервантЕ211
Мой пытался найти, меня бесит это ужасно! Поругались сильно.
Раз тоже пытался с "левой" анкеты развести на встречу. (Очень неумело, кстати, сразу себя выдал)
Сейчас посматривает иногда на экран, но делает вид, что ему всё равно...
Хотя за моё сидение в нете ночное я точно получу скоро. (Грозит нета лишить или "гвоздиком поковырять бук") У него уже дежурная фраза появилась "Опять ты мне изменяла с буком!!!"
syaokoshka
нет, я кидаю форум ко всем чертям, если любимый дома.
Джу
Нет, не ищет :))) Он знает где я общаюсь, но о чем и с кем я общаюсь, не интересуется. Верит видимо :))
ЗагадкА
не ищет, т.к знает где я)
Сашка-гонщик555
По моему это есть у всех,ведь все мы хотим побольше времени,чтобы успеть сделать все дела,уделить время любимому человеку и пообщаться с остальными! Но дни такие короткие(((
Calista
я стараюсь вообще отключать комп к его приходу) а когда не получается,он постоянно спрашивает :кому это я так усиленно строчу)))))) так что стараюсь сохранить его нервную систему и отключиться-таки во время!)
Сашка-гонщик555
Цитата(Calista @ 13.11.2009 - 18:57) *
я стараюсь вообще отключать комп к его приходу) а когда не получается,он постоянно спрашивает :кому это я так усиленно строчу)))))) так что стараюсь сохранить его нервную систему и отключиться-таки во время!)

Calista
Цитата(Сашка-гонщик555 @ 13.11.2009 - 19:00) *

ну знаешь,иногда даже приятно бывает) хотя он всегда говорит,что саааавсем не ревнует ap.gif
Елена Владимировна
ищет-находит-даёт по шее))))
Ya_Takoy_Odin
Познакомились в Интернете , так что бывает частенько там пересекаемся по привычке ... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.