![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
|
![]() |
![]() Сообщение
#162
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107440 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так любят блины с мясом. Одна я терпеть не могу
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#163
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все так любят блины с мясом. Одна я терпеть не могу Не все, кто-то любит, а кто-то нет, поэтому я выкладываю разнообразные рецепты на любой выбор и вкус пользователей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#164
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кабачковые оладьи с плавленным сырком
![]() Ингредиенты: Кабачки маленькие — 3 шт.; Соль — 1\3 ч.л.; Перец чёрный молотый — на кончике ножа; Плавленый сырок — 1 шт.; Маргарин — 100 — 150 гр.; Яйцо — 2 шт.; Лук зелёный — 2 ветки; Мука — 2 ст.л. Рецепт Молоденькие маленькие кабачки хорошо вымыть, натираем на мелкой терке вместе с кожурой (она мягкая и вкус оладьей не испортит), туда же натираем и плавленый сырок. Зелёный лук нарезаем мелко весь и зеленую и белую часть, добавляем к кабачкам. Яйца взбиваем вместе с солью и вливаем в основную массу, перчим, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тщательно все перемешиваем. Кабачковые оладьи жарим на хорошо разогретой сковороде на маргарине, так они получаются более нежные и сочные. Подавать со сметаной, или сделать можно соус, добавив измельченный чеснок и укроп к сметане. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#165
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пышные блины на кефире
![]() Ингредиенты: 2 яйца.; Сахар 2-3 столовые ложки (с горкой.); Соль (щепотка); Ванилин.; Кефир 500 мл.; Сода 1 ч.л.; Мука 300 г.; Растительное масло 2-3 ст.л.; Приготовление Cоединяем яйца с сахаром, взбиваем, добавляем щепотку соли, и ванилин. Взбиваем и добавим стакан кефира. Добавим одну ложку соды с небольшой горкой, размешиваем, и даем соде погаситься в кефире. После всыпаем стакан муки и размешиваем, потом добавим еще один стакан муки, тщательно перемешаем. Выливаем оставшиеся кефир. Добавим масло. Печем на, разогретой сковородке, на небольшом огне. Печем 2 минуты с одной стороны и 2 минуты со второй до подрумянивания каждой из сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#166
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заварные блины
![]() Ингредиенты: 0,5 литра молока; два яйца; растительное масло — 7 ст.л.; мука; разрыхлитель — 1 ч.л.; крутой кипяток — 1 стакан; Пошаговый рецепт Для приготовления блинного теста нам понадобится глубокая миска. В подготовленную емкость отправляем яйца. Яйца нужно хорошо взбить. Для этого я использую венчик. В емкость ко взбитым яйцам вливаем молоко. Тщательно размешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и муку. Муки нужно добавить столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Берем кипяток и вливаем его в тесто. Далее очень важно все хорошо перемешать до однородности. И теперь добавляем растительное масло и еще раз все хорошо перемешиваем. Пикантные блины жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#167
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи из картофеля
![]() Ингредиенты: пюре картофельное 3-4 ст.л. луковица — 1 штука; чеснок — 1 зубок; подсолнечное масло — 1 ст.л.; сахар — 1 ст.л.; соль — 1 ч.л. (без верха); мука — полулитровая баночка; дрожжи — 1 ч.л. сухих; куркума — 1/3 ч.л.; теплая вода. Как приготовить Вчерашний отварной картофель смешайте с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте соль, сахар, куркуму, подсолнечное масло, муку. Добавьте воды, чтобы тесто получилось как густая сметана. Ложкой выкладывайте получившуюся массу на разогретую сковороду с жиром. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Своеобразные оладушки получаются хрустящие и очень аппетитные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#168
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нежные сырники на сковороде
![]() Ингредиенты: Творог — 300 гр.; Сахар — 2 ст.л.; Соль — щепотка; Мука — 3 ст.л. Яйцо — 2 шт.; Ванильный сахар; Сушеные абрикосы (можно курагу) — 5-6 шт; Растительное и сливочное масло для жарки. Сырники на сковороде, рецепт Перетрите творог с сахаром до однородности. Яйца взбейте отдельно в пышную массу, аккуратно введите к творогу, перемешайте. абрикосы залить кипятком, чтобы они “раскрылась”, пусть постоят 15-20 минут, затем слить воду. Порезать на мелкие квадратики и добавить к творожной смеси вместе с просеянной мукой. Все хорошо перемешать ложкой. Сковороду хорошо разогреть, налить растительное масло и добавить чуть сливочного масла. Из полученной массы формируем порционные сырники, обмакиваем с двух сторон в муку, и кладем на разогретую сковороду, при этом уменьшая огонь до среднего. Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут. Сырники на сковороде вкусно подавать со сметаной или вареньем! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#169
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики заварные
![]() На приготовление таких блинчиков у вас уйдёт не более получаса. Продукты Яйца — 2 шт. Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу) Сахар -1 — 2 ст. л. Кипяток – 1 стак. Молоко (холодное) – 1 стак. Мука -1 стак. Масло растит. – 2 -3 ст. л. Как приготовить дома тоненькие заварные блинчики: Сначала взбиваем в пену белки с солью и сахаром: если блинчики будут с несладкой начинкой, то сахара можно положить 1 ст. л. без верха (сахар нужен, чтобы блинчики получались не бледными, а золотисто- румяными). Затем добавить желтки по — одному и снова взбить. Теперь, опять же, всё время взбивая, влить постепенно стакан холодного молока. После чего всыпаем стакан просеянной муки, взбиваем до однородного состояния и в последнюю очередь вливаем растительное масло, перемешиваем. Даём постоять минут 5 и начинаем жарить блинчики на раскалённой сковородке. Перед первым блином сковородку смазываем с помощью кисточки растительным маслом. Остальные блинчики печём, уже сковородку не смазывая. Испекли первый блин — попробуйте: может соли не хватает или сахарку добавить нужно. Короче, доводите до вкуса. Подаём со сметаной, со сливочным маслом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#170
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочные оладушки
![]() Ингредиенты: Крупные яблоки - 3-4 шт Сахар - 3 столовых ложки Ванилин Сода на кончике ножа Яйцо - 2 шт Щепотка соли Масло для жарки Приготовление: Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой). Подаются горячие яблочные оладушки с медом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#171
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блинчики с ветчиной и сыром
![]() Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 ч. л. Мука — 1 стакан Молоко — 2 стакана Ветчина — 200 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Яйца взбить, добавить немного соли и молока. Просеять муку и всыпать в смесь, помешивая добавить оставшееся молоко. Размешать до однородного состояния жидкой сметаны. 2. Разогреть сковороду на сильном огне, добавить масло и вылить небольшое количество теста. Жарить с обеих сторон до образования золотистого цвета - не более минуты на каждую из сторон. 3. Ветчину нарезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко порезать. 4. Перемешать ветчину, сыр и зелень добавить немного начинки на нижнюю часть блина. 5. Завернуть трубочкой и разрезать посередине под небольшим углом. 6. Подогреть перед подачей на сковороде или в микроволновой печи до расплавления сыра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:55 |