![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и дождались мы начала съемок "Новолуния". Парики надеты, грим сделан. Все на перекур вот еще новые фотки со съемок ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал happyjenny - 18.03.2009 - 9:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от почему б ей не стать "вампиршей" - не пойму.. видать мальчеГ подстраховалси - вдрцх надоест точно )))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24389 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Тахира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитала. Эмоций много, но чего-то спать очень хочется)))
Начну пожалуй с Эдварда. Вобщем, если бы не фильм и Роберт Паттинсон, наверное, я представила бы себе нечто вроде бессмертного уже Максима из Обитаемого острова ![]() У Паттинсона довольно неординарная внешность и божественным красавцем его не назовешь. Образ Эдварда строится на актерской игре и обаянии. И это огромный плюс - даже в молчании Роба слышно больше, чем во всех словах книжного Эдварда. Паттинсон - идеальный вампир. Он привнес в образ Эдварда не просто смазливую мордашку и всякие там кудри, а какую-то аристократическую, страшную и обезоруживающую силу, он уверен в себе, стремителен, жесток, красив и влюблен. Он прекрасен не той красотой в обычом человеческом понимании, а красотой более мощной, внутренней, завораживающей. Он совершенно правдоподобен и очарователен до слез))) Поэтому я не ценю Паттинсона нигде окромя этого фильма, не вздыхаю о нем и фотки его меня не восхищают ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор книги слишком злоупотребляет этими противными эпитетами из женских романов, описывающих всяких "греческих статуй". Лично меня это не соблазнило, а наоборот, отвратило. Есть такое. "Адонис на моем одеяле" (ц) ![]() ![]() ps вообще у Стефани очень простой слог в книжке, я когда читала, сразу заметила, что и обороты не сложные и слова простые, а когда узнала, что это ее первая книга, почему то не удивилась. Идея сама супер, а книга написана очень просто. pss и в некоторых места хромает еще наш перевод Сообщение отредактировал happyjenny - 20.03.2009 - 9:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень интересно еще книга "Сумерки" глазами Эдварда Называется "Солнце Полуночи" Эта 5-я книга Стефани, она написала половину и ее черновики попали в интернет и в итоге она бросила писать книгу но эти 12 глав стоит прочитать! ага, и за неё книгу фаны дописали)) ваще квнщики такие! я угараю!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочитала. Эмоций много, но чего-то спать очень хочется))) Начну пожалуй с Эдварда. Вобщем, если бы не фильм и Роберт Паттинсон, наверное, я представила бы себе нечто вроде бессмертного уже Максима из Обитаемого острова ![]() У Паттинсона довольно неординарная внешность и божественным красавцем его не назовешь. Образ Эдварда строится на актерской игре и обаянии. И это огромный плюс - даже в молчании Роба слышно больше, чем во всех словах книжного Эдварда. Паттинсон - идеальный вампир. Он привнес в образ Эдварда не просто смазливую мордашку и всякие там кудри, а какую-то аристократическую, страшную и обезоруживающую силу, он уверен в себе, стремителен, жесток, красив и влюблен. Он прекрасен не той красотой в обычом человеческом понимании, а красотой более мощной, внутренней, завораживающей. Он совершенно правдоподобен и очарователен до слез))) Поэтому я не ценю Паттинсона нигде окромя этого фильма, не вздыхаю о нем и фотки его меня не восхищают ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny
Очень метко сказано! ![]() Но книгу действительно нужно прочитать - некоторые вещи становятся понятнее, на некоторые, которым не придавала сначала значения, начинаешь обращать больше внимания. Сегодня я перематривала фильм отрывками-просто не было терпения сесть и внимательно посмотреть все. Хотелось получше разглядеть то один момент, то другой, ничего не упустить, больше понять, почувствовать... Я теперь понимаю, что первый раз посмотрела фильм просто никак. Ну посмотрела - и все. Сегодня я вглядывалась, вслушивалась, я момент первого появления Эдварда и семьи вампиров в столовой прокрутила раз десять наверное в общей сложности! Знаете, аж мурашки по коже! Господи, как же великолепно отснято! У меня полный восторг ![]() А эта семья! Какие они красивые, благородные, сплоченые, как трепетно и нежно относятся друг к другу, сколько силы в их привязанности и нежности, сколько любви... и сколько трагичности... давно умершие люди, единицы подобных им рыскают по этой земле, ищейки, жестокие и кровожадные, но они смогли преодолеть свое проклятье и так трогательно помогают другу другу и поддерживают! -Знаешь, наша семья очень сильная, и единственное, чего мы боимся - потерять тебя. -Но зачем вам...-снова начала я. На этот раз меня остановила Элис, легонько потрепав по щеке. -Эдвард был один почти сто лет, а теперь нашел тебя. Мы же видим, как сильно он изменился! Если с тобой что-то случится, разве я могу смотреть ему в глаза? Элис... Элис просто супер - и опять же Элис в фильме превзошла Элис книжную. Забавная, яркая, жестокая, нежная, стремительная. Как она в бейсбол играла! Я и бейсбол раз десять посмотрела! Они просто невероятны, невероятно красивы. Foxik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 22289 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фильм суперический совершенно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:42 |