![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny 1)Очень метко сказано! ![]() 2)Элис... Элис просто супер - и опять же Элис в фильме превзошла Элис книжную. Забавная, яркая, жестокая, нежная, стремительная. Как она в бейсбол играла! Я и бейсбол раз десять посмотрела! Они просто невероятны, невероятно красивы. 1) У Стефани после Сумерек книги по качеству все хуже и хуже имхо (больше всего нравятся Сумерки и Новолуние) Но я думаю, фильмы будут просто потрясные, как и Сумерки. В фильмы привнесут, что -то новое, что- то уберут (особенно долгие книжные диалоги не о чем "масло масленое" - этим страдают 3-я и 4-я книги), будут интересные находки и шутки, так что за фильм я вообще не переживаю. 2) Элис получилась просто чудо. Она мне и в книге очень нравилась, а в фильм она получилась лучше всех (рядом с ней у меня еще стоят персонажи Эдварда и Карлайла) Сообщение отредактировал happyjenny - 20.03.2009 - 20:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) У Стефани после Сумерек книги по качеству все хуже и хуже имхо (больше всего нравятся Сумерки и Новолуние) Но я думаю, фильмы будут просто потрясные, как и Сумерки. В фильмы привнесут, что -то новое, что- то уберут (особенно долгие книжные диалоги не о чем "масло масленое" - этим страдают 3-я и 4-я книги), будут интересные находки и шутки, так что за фильм я вообще не переживаю. Но как ни странно само развитие сюжета очень интересно, просто видно что дамочка перечитала бульварных романов, вот и получилась такая форма. Хоть и приторно, но за мишурой очень хорошо просматриваются образы и можно просто пропускать эту чушь))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но как ни странно само развитие сюжета очень интересно, просто видно что дамочка перечитала бульварных романов, вот и получилась такая форма. Хоть и приторно, но за мишурой очень хорошо просматриваются образы и можно просто пропускать эту чушь))) да, ты совершенно права :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, ты совершенно права :) Меня больше всего умиляет ее трепетное отношение к экранизации... Она даже в фильме засветилась, каждого актера интервьюрует и помогает войти в образ))) Удаленная сцена из фильма. Эсме такая милая и игривая, мммммм и Карлайл душка! Такими я их себе не представляла)))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Удаленная сцена из фильма. Эсме такая милая и игривая, мммммм и Карлайл душка! Такими я их себе не представляла)))) еще одна удаленная сцена (укус пальца) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мне она почему-то не очень понравилась))) Как-то она по-глупому потом его себе в рот запихнула... Неэротишно ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Аудио-комментарии к фильму "Сумерки"
Появилась аудио-запись с комментариями Роберта, Кристен и Кэтрин(они сами смотрят как бы фильм и за кадром его комментируют), это один из бонусов, включённых в DVD. Появилачь часть перевода на русском. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилачь часть перевода на русском. прикол))) такие шутники))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Режиссер фильма «Сумерки» Кэтрин Хардвик во время промо-тура своей книги «Сумерки: заметки режиссера» рассказала о своих методах работы с актерами. Оказывается, прежде чем утвердить на роли Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт она попросила их на прослушивание… в своей спальне поцеловаться, чтобы проверить их на совместимость.
«Во время кастинга я попросила сыграть целую сцену в моей спальне, чтобы быть уверенной, что между ними есть искра, чтобы можно было поверить в их любовь». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, чет мне Кристен Стюарт не очень, честно
![]() ![]() Вот она, МОЯ Белла ![]() ![]() Загримировать можно по-разному, здесь просто роковой макияж такой. Имела ввиду не именно это лицо, а пропорции и черты. Вобщем-то это раз. А два уже Фокся заметила-замороженность и заторможенность игры Кристен. Да, Белла не особо любила общество и т.п., но безэмоциональным человеком она не была. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:46 |