IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Сумерки/Тwilight/2008, [триллер]
Vual`
сообщение 24.11.2008 - 18:43
Сообщение #191

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 14
Подарки: 3

Страна: США
Год 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Премьера в России: 20 ноября 2008

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): La_gata
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): Jumaissa Trisste'do

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов
happyjenny
сообщение 30.03.2009 - 18:20
Сообщение #192

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 58
Подарки: 100

маленькое интервью с Робом

Цитата
1. I heard that you follow all the online gossip about yourself?

I read that and thought it was such bullshit. I was like, "God, I sound like such a loser!"

2. So it's not true?

Well, I do sometimes. I used to a lot more before and then ... I only look at the negative stuff. I just want to know whoever's saying negative stuff, and I just want to remember their names. I write it all down in my black book. [Laughs]

3. Is it true that you took a fan out for dinner?

That is true, yeah.

4. Is it true that, I don't know if you saw this, but a source on the set of 'New Moon' said that you don't smell good, that you don't shower?

I haven't even been on the set yet!

5. You know the same thing went around about Zac Efron a while ago; that he doesn't shower.

Really? He looks like he smells really good [laughs]. I also do shower.

6. I also read that you got hit on the head with a sign while you were filming?

You know, that is the most ... I actually got told about that this morning. It's like, "What?" It's the most boring story.

7. I just watched a Ryan Reynolds video interview and he called you "dreamy" and said he'd love to work with you.

[Embarrassed laugh] Really?

8. Is there anyone you'd love to work with?

Ryan Reynolds! [Laugh] ... I've always wanted to work with Benicio Del Toro, I think he's amazing. And there are tons and tons of people ...

Это кусочек интервью, в котором Роберт Паттинсон отвечает на вопросы репортера Moviefone по поводу всех недавних слухов о нем.
В эти дни вы не можете посмотреть на вебсайты, без того чтобы не найти некоторых новых - чаще всего возмутительных – историй о Роберте Паттинсоне, популярной звезде «Сумерек».
Когда мы говорили с Паттинсоном, в ожидании его нового фильма «Little Ashes» (в кинотеатрах с 8 мая 2009 года), мы решили взять у сексуальной 22-летней звезды ответы на некоторые недавние новости (слухи). Узнать, обедал ли он в действительности с фанатом, его ответ на восхищение Райана Рейнолдса и принимает ли парень душ.

1. Я слышал, что вы следите за всеми сплетнями, касающимися вас?
- Я читал и думал, что это ерунда. Я выглядел как «Боже, я похожу на такого неудачника!»
2. Таким образом, это неправда?
- Хорошо, иногда, да. Я делал это много раньше, а затем…Я смотрю только на отрицательный материал. Я только хочу знать чьи это отрицательные высказывания, и я только хочу запомнить их имена. Я записываю их всех в мою черную книгу. [смеется]
3. Правда ли то, что ты взял фанатку с собой на обед?
- Да, это правда
4. Правда ли что, я не знаю, видели ли Вы это, но источник со съемок «Новолуния» сказал, что вы нехорошо пахнете, что вы не моетесь?
- Я даже не был еще на съемках!
5. Вы знаете, что такие же слухи пошли про Зака Эфрона, что он не принимает душ?
- Действительно? Он выглядит так, как - будто действительно хорошо пахнет.[смеется] Я тоже принимаю душ!
читать дальше6. Я также слышал, что вы получили удар по голове знаком, пока вы снимались?
- Вы знаете, это самый….Фактически, мне об этом сказали сегодня утром. Это как, «Что?», это - самая скучная история
7. Я только что посмотрел видео интервью с Райаном Рейнолдсом и он назвал вас «мечтательным» и сказал, что хотел бы поработать с вами.
- [смущенный смех] Правда?
8. А есть ли кто-то, с кем бы вы хотели поработать?
- Райан Рейнолдс![смеется]……Я всегда хотел поработать с Бенисио Дель Торо, я думаю он - удивительный. И еще много и много людей…..

Сообщение отредактировал happyjenny - 30.03.2009 - 18:20

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 100 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарок

+Quote Post
Vual`
сообщение 1.04.2009 - 15:32
Сообщение #193

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на съемках "Новолуния"

Если даже съемочную площадку «Новолуния» охраняют, фанаты все равно умудряются что-то сфотографировать. Вот очередная порция фото, где Кристен Стюарт вместе Тэйлором Лотнером снимаются в одной сцене, возможно с мотоциклом.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 1.04.2009 - 17:36
Сообщение #194

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 1.04.2009 - 17:55
Сообщение #195

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Забавная рецензия на фильм Сумерки

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 2.04.2009 - 8:31
Сообщение #196

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата
"Сумерки" на DVD

DVD "Сумерек" выходит в России 7 апреля. 2-х дисковое издание будет стоить примерно 350 рублей, а Blu-Ray-версия 1250 рублей

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
brina
сообщение 2.04.2009 - 11:31
Сообщение #197

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

Рецензия забавная, и правда.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Vual`
сообщение 2.04.2009 - 11:52
Сообщение #198

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(happyjenny @ 1.04.2009 - 18:36) *

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 4.04.2009 - 1:06
Сообщение #199

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

У фанатов «Сумерек» множество вопросов об одежде в фильме. Теперь, когда есть DVD и можно разглядеть все подробнее, мы обратились напрямую к источнику – костюмеру фильма Венди Чак – для того, чтобы понять, что же было у нее на уме.

ОДЕЖДА БЕЛЛЫ

«Я хотела, чтобы одежда Беллы (Кристен Стюарт) отличалась от одежды молодежи Форкса, так как она переехала из Аризоны и была аутсайдером, – поясняет костюмер «Сумерек» Венди Чак. – Большая часть ее одежды цветов теплой земли, с вкраплениями юго-западных элементов». Быть новенькой в школе – не единственное препятствие, с которым пришлось столкнуться Белле: «Так как она переехала из теплого солнечного климата в мрачный дождливый Форкс, мы хотели, чтобы Белла оказалась неподготовленной к холоду и дождю». «Именно поэтому, – объясняет Чак, – Белла начинает носить пальто ближе к концу фильма».

ОДЕЖДА ЭДВАРДА

Для того чтобы одеть Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) как идола подростков, каким изобразила его Стефании Мейер, Чак рассказывает, что они обратились к стилю королевской семьи начала XIX века: «Его имя олицетворяет его вид, что, по моему мнению, означает эпоху английских королей Эдуардов. Он воплощение Эдуардского джентльмена — весьма пристойного, с хорошими манерами и очаровательного». Но не вся его одежда была вдохновлена историей. Как обращает внимание Чак, «Он носит не только обувь на шнуровке начала 20 века, но и современную спортивную одежду».

ПАЛЬТО ЭДВАРДА

«Все хотят знать, откуда это пальто!» восклицает костюмер. К сожалению, оно единственное в своем роде (точнее, почти единственное – для съемок было пошито 4 копии) которое разработала сама Чак, после того, как не нашла идеальный вариант. «Нам нужен был определенный размер и к тому же я нигде не могла найти правильный оттенок серого, – вспоминает она. – Кэтрин Хардвик очень трепетно относится к персонажам и всему, что помогает их раскрыть, даже если это текстура ткани или цвет». После примерки 20 образцов Чак выбрала один из Mood Fabrics (примеч. – магазин в Нью-Йорке) и, основываясь на нем, скомпилировала из разных стилей финальную версию. В результате получилась «классическая форма с добавлением современности»

КОРИЧНЕВАЯ ТОЛСТОВКА БЕЛЛЫ

Во время центральной сцены на парковке, Белла одета в толстовку Nordstrom (бренд Rubbish) и варежки Ruth Cross — Чак осознано решила не использовать дизайнерские бренды: «Я всегда стараюсь одевать персонажей, основываясь на их характерах, а не на моде. Перестараться с брендами очень легко, а я чувствовала, что Белла должна быть особенно заземленной в реальном мире».

КРЕМОВАЯ ТЕРМО–КОФТА БЕЛЛЫ

Если снимать в Вашингтоне в зимние месяцы, то приходится иметь дело с морозом, так что под коричневой толстовкой Беллы было множество слоев, включая эту кофту. На рукавах термо-кофты от Curious Gypsy есть прорези для больших пальцев, что делает ее «немного необычной и особенной» говорит Чак.

ГОЛУБАЯ КУРТКА БЕЛЛЫ

Куртка карго фирмы Jack BB Dakota на самом деле не должна была использоваться в «Сумерках». (Стиль карго подразумевает наличие крупных накладных карманов). «Я планировала использовать коричневую толстовку для этой сцены, но оператор-постановщик не выносил, что куртка и волосы одного цвета и говорил, что она сливается, – рассказывает Чак, которой пришлось в последний момент бежать в магазин и искать замену. – Я принесла куртку на площадку буквально перед тем как включили камеры. Тогда Кэтрин сказала «Венди спасла день!» И я стала героем». Хорошая новость для фанатов. Из-за бешеной популярности, модель этой куртки будет снова выпущена в июле за $84.

АКСЕССУАРЫ БЕЛЛЫ

По мере того, как меняются чувства Беллы к Эдварду, внимательные зрители могут заметить, как меняется ее гардероб: «Ее стиль меняется с пацанского на более женственный

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
happyjenny
сообщение 5.04.2009 - 21:46
Сообщение #200

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Сканы книги Кэтрин Хардвик о фильме Сумерки "Director’s Notebook"

*книга дебютировала #1 в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс
*много интересного о том, как снимали фильм (редкие фотки, схемы, задумки режиссера, зарисовки персонажей, рисунки, декорации и т.д)

Обложка книги

Белла

Эдвард

Эсми

Друзья Беллы

Дом Чарли

Комната Беллы

дом Калленов

Кафетерий в школе

Зарисовка аварии

Спасение

Признание в лесу

Поляна

Баскетбол

Балетная студия

Бал

Музыка к фильму
(О песнях Роба для фильма: Крис и Никки сказали Кетрен о том, что Роб поет и о его замечательном голосе. Кетрин поинтересовалась у Роба об этом и он 2 месяца обещал принести Кетрин его cd, в итоге, она не вытерпела и предложила Робу встретится на студии у ее друга. На студии он взял гитару, сел на стул и начал играть и петь. «Один из самых моих любимых дней, это когда я наблюдала за тем, как Роб записывается на студии» - Кетрин

(В одну из ночей, когда мы снимали эпизод с игрой на рояле, Роб начал импровизировать, играя мелодии. Женщины плакали. «Да, Роб по правде умеет играть на рояле» - Кетрин)

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 6.04.2009 - 7:47
Сообщение #201

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 4

Мне не очень понравилось!
Как-то мрачно все! Да и главный герой не страшно красавец! А обещали, что должен быть вообще улет! У нас на форе и то посимпатичней будут Гыыы...

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post