![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маленькое интервью с Робом
Цитата 1. I heard that you follow all the online gossip about yourself? I read that and thought it was such bullshit. I was like, "God, I sound like such a loser!" 2. So it's not true? Well, I do sometimes. I used to a lot more before and then ... I only look at the negative stuff. I just want to know whoever's saying negative stuff, and I just want to remember their names. I write it all down in my black book. [Laughs] 3. Is it true that you took a fan out for dinner? That is true, yeah. 4. Is it true that, I don't know if you saw this, but a source on the set of 'New Moon' said that you don't smell good, that you don't shower? I haven't even been on the set yet! 5. You know the same thing went around about Zac Efron a while ago; that he doesn't shower. Really? He looks like he smells really good [laughs]. I also do shower. 6. I also read that you got hit on the head with a sign while you were filming? You know, that is the most ... I actually got told about that this morning. It's like, "What?" It's the most boring story. 7. I just watched a Ryan Reynolds video interview and he called you "dreamy" and said he'd love to work with you. [Embarrassed laugh] Really? 8. Is there anyone you'd love to work with? Ryan Reynolds! [Laugh] ... I've always wanted to work with Benicio Del Toro, I think he's amazing. And there are tons and tons of people ... Это кусочек интервью, в котором Роберт Паттинсон отвечает на вопросы репортера Moviefone по поводу всех недавних слухов о нем. В эти дни вы не можете посмотреть на вебсайты, без того чтобы не найти некоторых новых - чаще всего возмутительных – историй о Роберте Паттинсоне, популярной звезде «Сумерек». Когда мы говорили с Паттинсоном, в ожидании его нового фильма «Little Ashes» (в кинотеатрах с 8 мая 2009 года), мы решили взять у сексуальной 22-летней звезды ответы на некоторые недавние новости (слухи). Узнать, обедал ли он в действительности с фанатом, его ответ на восхищение Райана Рейнолдса и принимает ли парень душ. 1. Я слышал, что вы следите за всеми сплетнями, касающимися вас? - Я читал и думал, что это ерунда. Я выглядел как «Боже, я похожу на такого неудачника!» 2. Таким образом, это неправда? - Хорошо, иногда, да. Я делал это много раньше, а затем…Я смотрю только на отрицательный материал. Я только хочу знать чьи это отрицательные высказывания, и я только хочу запомнить их имена. Я записываю их всех в мою черную книгу. [смеется] 3. Правда ли то, что ты взял фанатку с собой на обед? - Да, это правда 4. Правда ли что, я не знаю, видели ли Вы это, но источник со съемок «Новолуния» сказал, что вы нехорошо пахнете, что вы не моетесь? - Я даже не был еще на съемках! 5. Вы знаете, что такие же слухи пошли про Зака Эфрона, что он не принимает душ? - Действительно? Он выглядит так, как - будто действительно хорошо пахнет.[смеется] Я тоже принимаю душ! читать дальше6. Я также слышал, что вы получили удар по голове знаком, пока вы снимались? - Вы знаете, это самый….Фактически, мне об этом сказали сегодня утром. Это как, «Что?», это - самая скучная история 7. Я только что посмотрел видео интервью с Райаном Рейнолдсом и он назвал вас «мечтательным» и сказал, что хотел бы поработать с вами. - [смущенный смех] Правда? 8. А есть ли кто-то, с кем бы вы хотели поработать? - Райан Рейнолдс![смеется]……Я всегда хотел поработать с Бенисио Дель Торо, я думаю он - удивительный. И еще много и много людей….. Сообщение отредактировал happyjenny - 30.03.2009 - 18:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер на съемках "Новолуния"
Если даже съемочную площадку «Новолуния» охраняют, фанаты все равно умудряются что-то сфотографировать. Вот очередная порция фото, где Кристен Стюарт вместе Тэйлором Лотнером снимаются в одной сцене, возможно с мотоциклом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Забавная рецензия на фильм Сумерки
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата "Сумерки" на DVD DVD "Сумерек" выходит в России 7 апреля. 2-х дисковое издание будет стоить примерно 350 рублей, а Blu-Ray-версия 1250 рублей ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецензия забавная, и правда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У фанатов «Сумерек» множество вопросов об одежде в фильме. Теперь, когда есть DVD и можно разглядеть все подробнее, мы обратились напрямую к источнику – костюмеру фильма Венди Чак – для того, чтобы понять, что же было у нее на уме.
ОДЕЖДА БЕЛЛЫ «Я хотела, чтобы одежда Беллы (Кристен Стюарт) отличалась от одежды молодежи Форкса, так как она переехала из Аризоны и была аутсайдером, – поясняет костюмер «Сумерек» Венди Чак. – Большая часть ее одежды цветов теплой земли, с вкраплениями юго-западных элементов». Быть новенькой в школе – не единственное препятствие, с которым пришлось столкнуться Белле: «Так как она переехала из теплого солнечного климата в мрачный дождливый Форкс, мы хотели, чтобы Белла оказалась неподготовленной к холоду и дождю». «Именно поэтому, – объясняет Чак, – Белла начинает носить пальто ближе к концу фильма». ОДЕЖДА ЭДВАРДА Для того чтобы одеть Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона) как идола подростков, каким изобразила его Стефании Мейер, Чак рассказывает, что они обратились к стилю королевской семьи начала XIX века: «Его имя олицетворяет его вид, что, по моему мнению, означает эпоху английских королей Эдуардов. Он воплощение Эдуардского джентльмена — весьма пристойного, с хорошими манерами и очаровательного». Но не вся его одежда была вдохновлена историей. Как обращает внимание Чак, «Он носит не только обувь на шнуровке начала 20 века, но и современную спортивную одежду». ПАЛЬТО ЭДВАРДА «Все хотят знать, откуда это пальто!» восклицает костюмер. К сожалению, оно единственное в своем роде (точнее, почти единственное – для съемок было пошито 4 копии) которое разработала сама Чак, после того, как не нашла идеальный вариант. «Нам нужен был определенный размер и к тому же я нигде не могла найти правильный оттенок серого, – вспоминает она. – Кэтрин Хардвик очень трепетно относится к персонажам и всему, что помогает их раскрыть, даже если это текстура ткани или цвет». После примерки 20 образцов Чак выбрала один из Mood Fabrics (примеч. – магазин в Нью-Йорке) и, основываясь на нем, скомпилировала из разных стилей финальную версию. В результате получилась «классическая форма с добавлением современности» КОРИЧНЕВАЯ ТОЛСТОВКА БЕЛЛЫ Во время центральной сцены на парковке, Белла одета в толстовку Nordstrom (бренд Rubbish) и варежки Ruth Cross — Чак осознано решила не использовать дизайнерские бренды: «Я всегда стараюсь одевать персонажей, основываясь на их характерах, а не на моде. Перестараться с брендами очень легко, а я чувствовала, что Белла должна быть особенно заземленной в реальном мире». КРЕМОВАЯ ТЕРМО–КОФТА БЕЛЛЫ Если снимать в Вашингтоне в зимние месяцы, то приходится иметь дело с морозом, так что под коричневой толстовкой Беллы было множество слоев, включая эту кофту. На рукавах термо-кофты от Curious Gypsy есть прорези для больших пальцев, что делает ее «немного необычной и особенной» говорит Чак. ГОЛУБАЯ КУРТКА БЕЛЛЫ Куртка карго фирмы Jack BB Dakota на самом деле не должна была использоваться в «Сумерках». (Стиль карго подразумевает наличие крупных накладных карманов). «Я планировала использовать коричневую толстовку для этой сцены, но оператор-постановщик не выносил, что куртка и волосы одного цвета и говорил, что она сливается, – рассказывает Чак, которой пришлось в последний момент бежать в магазин и искать замену. – Я принесла куртку на площадку буквально перед тем как включили камеры. Тогда Кэтрин сказала «Венди спасла день!» И я стала героем». Хорошая новость для фанатов. Из-за бешеной популярности, модель этой куртки будет снова выпущена в июле за $84. АКСЕССУАРЫ БЕЛЛЫ По мере того, как меняются чувства Беллы к Эдварду, внимательные зрители могут заметить, как меняется ее гардероб: «Ее стиль меняется с пацанского на более женственный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сканы книги Кэтрин Хардвик о фильме Сумерки "Director’s Notebook"
*книга дебютировала #1 в списке бестселлеров Нью-Йорк Таймс *много интересного о том, как снимали фильм (редкие фотки, схемы, задумки режиссера, зарисовки персонажей, рисунки, декорации и т.д) Обложка книги ![]() Белла ![]() Эдвард ![]() ![]() Эсми ![]() Друзья Беллы ![]() Дом Чарли ![]() Комната Беллы ![]() дом Калленов ![]() Кафетерий в школе ![]() Зарисовка аварии ![]() Спасение ![]() ![]() Признание в лесу ![]() Поляна ![]() Баскетбол ![]() ![]() Балетная студия ![]() Бал ![]() Музыка к фильму (О песнях Роба для фильма: Крис и Никки сказали Кетрен о том, что Роб поет и о его замечательном голосе. Кетрин поинтересовалась у Роба об этом и он 2 месяца обещал принести Кетрин его cd, в итоге, она не вытерпела и предложила Робу встретится на студии у ее друга. На студии он взял гитару, сел на стул и начал играть и петь. «Один из самых моих любимых дней, это когда я наблюдала за тем, как Роб записывается на студии» - Кетрин ![]() (В одну из ночей, когда мы снимали эпизод с игрой на рояле, Роб начал импровизировать, играя мелодии. Женщины плакали. «Да, Роб по правде умеет играть на рояле» - Кетрин) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не очень понравилось!
Как-то мрачно все! Да и главный герой не страшно красавец! А обещали, что должен быть вообще улет! У нас на форе и то посимпатичней будут Гыыы... -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:53 |