![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и главный герой не страшно красавец! А обещали, что должен быть вообще улет! Жень, так больше обещали изюму, чем небесной красоты... Вон в "Обитаемый остров" нашли Аполлона, а толку? Народ плюется ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и главный герой не страшно красавец! ой, по мне, он просто лапуля ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, так больше обещали изюму, чем небесной красоты... Вон в "Обитаемый остров" нашли Аполлона, а толку? Народ плюется ![]() ну в обитаемом тож не очень (уж больно улыбка дегенерадская ИМХО) А изюм, нууу я бы больше поняла еслиб главного героя играл актер, который там папу играл, ну или на худой конец охотник. который потом ее хотел попробовать :)) Не это тока мой взгляд. -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто такие вещи он Белле говорит,наверняка большая часть прекрасной половины человечества сидит и мечтает,что когда-нить и она услышит эти слова,пускай даже не от вампира)) Очень точно сказано))) "Я хочу всегда защищать тебя", "Я не могу оторваться от тебя", "Ты-мой личный сорт героина!" - да, неплохо было бы это услышать в свой адрес. Я вообще не люблю всякие мыльные страсти, но "Сумерки" почему-то поразили меня именно силой чувств Эдварда. Я вчера опять пересматривала ![]() 1. Тому, кто озвучивал Эдварда, я бы воткнула кол в сердце. Лепечет чего-то там, мямля... А как вам звучание этой фразы: "Радуешься дождю?" Как-будто он зашуганный какой-то. Хвала Аллаху, что Роберт Паттинсон и тот сильный образ, который он создал, перекрывают всё. 2. Накрашенные губы Эдварда... ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, муж вчера отвернулся от компа, глянул в телек, и выдал ей характеристику: "Какая-то и смазливая, и отвратительная одновременно!" ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Тому, кто озвучивал Эдварда, я бы воткнула кол в сердце. Лепечет чего-то там, мямля... А как вам звучание этой фразы: "Радуешься дождю?" Как-будто он зашуганный какой-то. Хвала Аллаху, что Роберт Паттинсон и тот сильный образ, который он создал, перекрывают всё. Такой перевод был и в кино. Я когда сидела и он это сказал, чуть с кресла не съехала. Думаю, чего из него дебила, какого то сделали. Когда он сказал "Радуешься дождю?" (еще при этом смотрел из под лба) , пол зала ржать начали. Еще смеялись на моменте "Белла, ты упала с лестницы и вывалилась в окно" ![]() Ну и самая изюминка "Карлайл, Карлайн, что мне делать?? он ее укусил, яд в теле! "Эдварл, отсоси!" - в зале была истерика Итог: русский перевод отстой, много моментов запороли, там, где надо переживать героям, ты сидишь и смеешься -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 13.04.2009 Пользователь №: 26468 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне очень понравился этот фильмец. Люблю фильмы про вампиров.....но только если сюжет интересный, как в этом фильме.
![]() -------------------- Любовь - это неизвестно что, которое приходит неизвестно откуда и заканчивается неизвестно когда...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все части саги «Сумерки» снимут к 2011 году
Summit Entertainment объявили о том, что хотят ускорить съемки продолжений саги «Сумерек». Сейчас в Ванкувере снимается сиквел «Новолуние», а уже идут подготовительные работы съемок «Затмение». Работу над «Рассветом», четвертой и пока финальной серии проекта, начнут весной 2010 года. Создатели саги хотят избежать прямого соперничества с фильмами о Гарри Потере, поэтому вторая часть саги «Новолуние» выйдет в ноябре этого года, третья в июне 2010 года, а четвертая скорей всего появится в кинотеатрах где-то в ноябре 2011 года. Сейчас есть только четыре книги, пока автор Стефании Майер не напишет продолжение, тогда следующую часть снимут только через два года в 2013 году. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все части саги «Сумерки» снимут к 2011 году Summit Entertainment объявили о том, что хотят ускорить съемки продолжений саги «Сумерек». Сейчас в Ванкувере снимается сиквел «Новолуние», а уже идут подготовительные работы съемок «Затмение». Работу над «Рассветом», четвертой и пока финальной серии проекта, начнут весной 2010 года. Создатели саги хотят избежать прямого соперничества с фильмами о Гарри Потере, поэтому вторая часть саги «Новолуние» выйдет в ноябре этого года, третья в июне 2010 года, а четвертая скорей всего появится в кинотеатрах где-то в ноябре 2011 года. быстро они ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |