![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26769 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кириллка! 8) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несложный, ненавязчивый сюжет
Отлично выражены чувства и эмоции 5 баллов) Обожаю такие фильмы))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня посмотрела! Фильм 8/10! Были моменты, когда эта Бэлла меня просто бесила=) В целом поглядеть можно 1 раз, не более!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому как...я уже более 4 раз посмотрела и не надоедает)
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были моменты, когда эта Бэлла меня просто бесила=) ООО да..эта актрисишка просто пипец...где они такую нарыли...Фу...ДА еще и тупая... по книге же Бела совсем другая, она привлекательная, умная и веселая девочка (как мне показалось)... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО да..эта актрисишка просто пипец...где они такую нарыли...Фу...ДА еще и тупая... по книге же Бела совсем другая, она привлекательная, умная и веселая девочка (как мне показалось)... Неа, по книге она заурядная особо!!!! -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну лично мне так не показалось особено во второй...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм, она так себя описывала по крайней мере.
Про красавицу там и речи не было. Обычная девушка,которая приехала из солнечного Феникса в пасмурный Форкс. Она любит одиночество и тишину, разрады находить в книгах и спокойной музыке...Самое необычное, что с ней случилось - это встреча с Эдвардом. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну мне как читателю она такой показалась...незаурядной я бы ее не назвала..что не парень то сразу к ней клеился=) Ну это взгляд читателя у каждого читателя он разный.... лучше бы конечно девчонку посимотичней и поталантливей взяли на эту роль=) к стати скачала саундтрек=) Очень нравится музыка в фильме особенно када они в бейсболл играют=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну мне как читателю она такой показалась...незаурядной я бы ее не назвала..что не парень то сразу к ней клеился=) Ну это взгляд читателя у каждого читателя он разный.... лучше бы конечно девчонку посимотичней и поталантливей взяли на эту роль=) к стати скачала саундтрек=) Очень нравится музыка в фильме особенно када они в бейсболл играют=))) Скорее всего его привлекло то, что он не могут читать ее мыслей. Это прежде всего. Тем более это дело какого-то предназначения... Но, конечно, каждый по-разному понимает книгу. Оооо, сцена бейсбола - одна из моих самых любиых! Обожаю просто и Muse как всегда шикарны! -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО да..эта актрисишка просто пипец...где они такую нарыли...Фу...ДА еще и тупая... по книге же Бела совсем другая, она привлекательная, умная и веселая девочка (как мне показалось)... Меня почему то бесили ее человеческие качества=))) Убило просто: на 2 день знакомства она пытается что-то предъявитьт парнишке! А еще она как тряпка стелится перед ним, может и любовь такая, но для меня это диковато! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:34 |