![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: США Год 2008 Режиссер: Кэтрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др. Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер Премьера в России: 20 ноября 2008 Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андревна
Один и тот же фильм не может нравиться всем. Для кого-то он интересен, для кого-то - скучен. Для кого-то умен, для кого-то глуп. Я не позволю в своем разделе насмехаться как над теми, кому что-то нравится и дорого, так и над теми, кто имеет противоположную точку зрения. Ваше высказывание про возраст и намек на несоответствие ему - пусть и веселое и забавное, но оскорбление. Пожалуйста, не делайте подобных высказываний в темах. Темы раздела предназначены для обсуждения фильмов, а не качеств и личностных характеристик форумчан. Воспользуйтесь своим же замечательным советом-направьте свою энергию в иное русло. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я вот вышла из возраста целевой аудитории ентого кино » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не смотрела этот фильм.
а сегодня, гуляя по книжному магазину с подругой, она нашла книгу Стефани Майер. ей очень захотелось прочитать ее после просмотра фильма. а мне, после краткого рассказа подруги о фильме, очень захотелось его посмотреть ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 276 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21920 Из: Москва Награды: 9 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигенный фильм, мне очень понравился!
во- первых обожаю фильмы такой тематики, про вампиров.... во- вторых романтика и спецэфекты просто красота! жду с нетерпением продолжения -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27211 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середнечковый фильм, особо не пробрало.
На работе по третьему разу смотрят, что с них взять, бабы :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27299 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу я прочитала приблизительно еще за год до выходы фильма. Книга просто необыкновенная! Я ее перечитывала.(конкретно первая часть, дальше мне не понравилось)
И вот вышел фильм, я с интересом иду в кино ...и что я вижу...сопли мопли! крах всем моим фантазиям..такой ппц! Я вышла оттуда такая злая, мне очень обидно стало...как то бездарно все..я еще не понимаю,почему этот фильм всем так нравится..Да он же целовал ее там 5 минут, а потом родил наконец)) Беллу подобрали хорошо, а вот всех остальных (может еще кроме доктора Калена и Элис) ...нда..особенно Розали, по книге такая красотка не описуемая, а тут ..эх Разочарованна -------------------- ![]() Прежде всего, эмоции, которые вызывает прекрасное, всегда носят положительный характер. Прекрасное чаще всего приятно, оно вызывает светлые чувства. Прекрасное доставляет человеку высокое наслаждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, мне Розали тоже не нравится. Просто эта актриса подруга режисёрши и видимо, та её протолкнула.
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книгу я прочитала приблизительно еще за год до выходы фильма. Книга просто необыкновенная! Я ее перечитывала.(конкретно первая часть, дальше мне не понравилось) И вот вышел фильм, я с интересом иду в кино ...и что я вижу...сопли мопли! крах всем моим фантазиям..такой ппц! Я вышла оттуда такая злая, мне очень обидно стало...как то бездарно все..я еще не понимаю,почему этот фильм всем так нравится..Да он же целовал ее там 5 минут, а потом родил наконец)) Беллу подобрали хорошо, а вот всех остальных (может еще кроме доктора Калена и Элис) ...нда..особенно Розали, по книге такая красотка не описуемая, а тут ..эх Разочарованна а мне наоборот кажется, что в книге гораздо больше соплей и долгих не нужные разговоров не о чем (масло масленое) ps с Розали не попали, а вот остальные идеально подошли -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, у всех бывают проколы. Просто тоже как-то они протупили, есть столько натуральныз блондинок и действительон красивых девушек, а тут так глупили что ли...
А мне все нравится. Фильм достойное дополнение книги... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |