![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 40648 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не создавать новую тему, пишу тут. Как лучше лечить насморк у ребенка? Насморк длится уже 3-ю неделю. Возраст 8 месяцев. Режутся зубки. Врач смотрел-горло чуть красноватое, хрипов в легких нет. Ребенок активный, аппетит хороший. Вроде все))))))))))) капали Аквамарис, Називин, Назол Бэби, сок каланхоэ, вешали чеснок над кроваткой, теперь свеклу начала капать. Так теперь совсем соплями захлебнулись, они стали более густые и не вытекают из носика как раньше... Я уже незнаю, что делать. А нам терапевт ИРС 19 назначал, очень хорошо помог, и не только малышу, но и другим членом семьи. Он безопасен для детей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От любых инфекций в ротовой полости и горле - Трахисан. Это антибиотик, но считается безвредным. Быстро "ставит на ноги" даже при ангине.
-------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вероятно, тут какой-то хронический процесс, такое бывает, вялотекущий.
Лучше всего в этой ситуации проконсультироваться с отоларингологом, и не заниматься самолечением))) А причины самые разные, вплоть до аллергических, ну тут надо выяснять конечно же с врачом. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 4.12.2010 Пользователь №: 41929 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ангин не бывает?
синупрет не пробовали? ромашкой полоскать, можно фурацилином 2т на стакан теплой воды. аллергии ни на что не было? есть масло Аекол, редко кто из ЛОРов назначают, если только стационарники, но масло хорошее в плане лечения ларингитов, фарингитов. по целой пипетке в каждый носовой ход. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 3.08.2007 Пользователь №: 11754 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врач выписала имудон теперь, сказала что местный иммунитет нужно укреплять. Не знаю, раньше не пробовала такие таблетки еще, не выписывали. Тоже не сталкивался с таким препаратом ещё, тема интересна мне, у жены очень слабое горло, достали её брызганья постоянные спреями, только приглушит на время и всё, эффекта ноль. Ну а Вы уже попробывали или не стали принимать? Я думаю, если препарат эффективный, то это уже как-то должно проявиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42059 Из: exUSSR Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ничего не помогает. Нет лекарства от простуды. Есть лекарства, облегчающие симптомы. Как говорят "С лекарствами простуда проходит за 7 дней, без лекарств за неделю".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 33601 Из: Калуга, Калужская область. Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Владислав (можно звать Владчек) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Masterion.
Вот например рекламируют Колндрекс. Говорят, что он облегчает только симптомы: кашель, насморк и т.п. А так.... НЕТ ЛЕКАРСТВ. -------------------- ![]() ![]() Курение предупреждает: Минздрав ябеда. Зеленка(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу тока старый, дедовский, пошлый способ посоветовать. чтоб как говорится - кровь к горлу прилила)))))))))))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если насморк продолжительный, то есть болень вылечили, а насморк ещё идёт-это значит у вас гайморит. Вот от такого насморка есть хорошее лекарство: синуфорте. Знаю потому что сама пользовалась-вылечила годовалый гайморит за неделю!!!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |