![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 41844 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А иммунитет повышается общий или местный, к болям горла? Тема очень интересна мне, у жены очень слабое горло, достали её брызганья постоянные спреями, только приглушит на время и всё, эффекта ноль. И о таком препарате она не слышала ещё, попросила узнать подробнее вот, так как сама в интернете ноль. Я как врач не советовала бы вам лечить жену тем что вы вычитаете в интернете.Что хорошо одному,другому только навредит.,каждый организм индивидуален.и реагирует на одни и те же препараты по разному. Совет прост-проконсультироваться у лора,узнать причину частых ангин.И лечить надо именно причину, а не следствие, забрызгивая её спреями. Сообщение отредактировал Хрустальная - 14.12.2010 - 7:58 -------------------- Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет бог", - но не договаривают, что только бог знает, чего она хочет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42150 Из: Siberia Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может начать заранее готовится к зиме и запастись шиповником, лимоном, натуральным красным вином.
Всё что хорошо укрепляет иммунитет. Ну а если уже "потекла" простуда - пользуемся бабушкиным способом: в марлю кашицу лука и положить кулёчик маленький в ухо на ночь. Не знаю какая связь между ушами и носиком - но помогает всегда. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 222 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 42151 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Vital Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую два дешевых средства Каметон и Ремантадин.
Главное поймать фазу начала болезни..... А когда сопли уже текут поздновато -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
PaGA, конечно же, к народным методам лечения и этот отнести можно, но вот я представила, как врач давал бы такой совет!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22879 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратитесь к ЛОРу. Тут с самолечением острожно надо.
Мой ЛОР выписывал какое-то лекарство на заказ делала и имунорикс пить для профилактики и ОРЗ и укрепления иммунитета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42469 Из: Барнаул, Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Владиславович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К врачу!
-------------------- *** Bl@ckoS ***
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2010 Пользователь №: 42070 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К врачу! А я вот врачей стараюсь избегать, т.к. боюсь. Поэтому если заболевание легкое то пользуюсь уже проверенными средствами. Вот например при болях в горле я принимаю Имудон. Препарат мне нравится, помогает довольно таки быстро, при чем при любых болях в горле, вызванных будто вирусами, бактериями или грибком, да и к тому же он не антибиотик Сообщение отредактировал любимая умница - 27.12.2010 - 19:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня очень часто последнее время так бывает, что побаливает горло. Даже не болит, а такое неприятное ощущение. Бывает, что глотать больно с утра. Горячего попью и вроде бы легче становиться. При чем, нет не насморка, не температуры, я не чувствую себя больной и простуженной. Вот только горло. Порльзуюсь аэрозолями, но мне кажется, они не лечат, а просто снимают симптомы. Пастилки разные тоже. Пробовала раствором Люголя ( ребенку как-то выписывали), но это не для взрослого человека средство- мазать горло . К врачу от того, что иногда побаливает горло, без температуры, постоянно бегать невозможно. А посоветйте, расскажите, кто чем лечит? Я же ведь не одна такая. Мой народный совет,это если только дома(не на работе или ещё где).Горячий чай с мёдом или с малиновым вареньем,потом возьми что то типа шарфа шерстяного и обмотай горло.Старайся во время болей в горле сохранять максимально тепло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 42608 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. "Лазолван" по 1 таблетке 3 раза в день. Сразу наступит облегчение
2. Травы мать-и-мачеха и солодка. Или "Грудной сбор". 3. бальзам “Золотая звезда”: над переносицей, в границы роста волос; в переносицу; у хрящей носа; у крыльев носа; в ямки напротив подмышек; в ямку у основания шеи 4. Купите 3 черные редьки, выдолбите сверху ямки, наполните их медом на 6 - 8 часов. Пусть настаиваются. Пить сок с чаем. 5. . Чай с лимоном и медом, с калиной и медом. Много клюквенного морса. 6. Горчичники на бронхи и спину. 7. Ноги попарить с сухой горчицей. 8. Попариться над картошкой в мундире. Когда сольешь кипяток, брось на дно кастрюли щепотку соды пищевой и листья эвкалипта. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 369 Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 42429 Из: Галлюцинации Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Svetloo Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травки. Онли травки.
-------------------- не говори мне правды, я не верю
стать лучше уже давно не вариант разорвать на куски этот мир, что звучит в моей голове банановая кожура больше банана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |