![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мисса Мия, не занимайся самолечением, сходи ко врачу, диагноз трудно поставить через интернет, врач все таки должен это сделать, осмотрев тебя!
Отпишись, как ты там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 2.04.2009 Пользователь №: 26260 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спиртом можно протереть тело.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() она была в четверг, теперь сегодня! сама не знает что и как!!! во вторник только анализы!!! -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедняжка( Желаю тебе скорейшего выздоровления! :)
Прикрепленные файлы
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, если участковый не может разобратся, тогда иди сама в больницу, пусть терапевт выпишет тебе направления ко врачам.....или сразу ко глав.врачу....
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу если обойдётся. Детские хирурги тоже существуют, он должен осмотреть! Родители куда смотрят? Уже давно бы нашли грамотного специалиста, в лесу что-ли живёте?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmak - ты это моей матери скажи....
позавчера ночью ВЫРВАЛО, она мне сказала, я спать, сама уберешь(((... она будет о кошках больше заботиться чем о мну(((( сейчас температура почти 39))))))))))))))))))))................... пипец.... думаю, может самой скорую вызвать.... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, может самой скорую вызвать.... Конечно вызывай!!! Температура держится почти неделю, присоединилась рвота – это не есть хорошо! СРОЧНО СКОРУЮ!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне запретили(((...сказали ждать вторника... пипец просто...
мать бесит, как хочу просто исчезнуть, я так устала... где эта забота, я ее не помню... совершенно... только притензии, повышение голоса.... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
с мамой поругалась окончательно, впихнула мне таблетку какую-то, помогло))) пока температура 37 и 9)))) слава богу))) хоть поела нормально))) пока болит все,остро конечно, но хоть желудок работает))) это радует...
нашла телефон одного доктора, минут 30 назад позвонила))) скорую вызывать запретил, сейчас праздники, невесть кто на замене сидит, сам он из частной клиники))) случайно вспомнила))) сказал потерпи((( температура чуть спала, уже лучше, завтра вечером осмотрит, (отдыхает сам с семьей))) сказал анализы все сдать))) вот(((... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:29 |